А вот меня не Шумахеры ни даже Шушумахеры не раздражают. Даже если их движение агрессивно и

Нашел лекарство от "доморощеных шумахеров" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нашел лекарство от "доморощеных шумахеров"
Автор: темьян (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

А вот меня не Шумахеры ни даже Шушумахеры не раздражают. Даже если их движение агрессивно и псевдо-спортивно, но предсказуемо. Тех кто чувствует себя, машину, совместные возможности этого единого организма, и не переходит незримую грань, которая у каждого своя.На всякий случай приведу заежженую метафору: Гоняй с той скоростью, с которой летит твой АНГЕЛ. А вот уж кто действительно бесит просто наизнанку-так это соски с сиськами на "лялечках от папика", которым до глубины души на@!#$ на всех и вся, как по жизни так и на трассе. Отсюда "королевские" выезды из подворотни сразу в левый ряд(ну они же меня видят!), "тошниловка" в этом левом ряду 40 км/час (ну я же ничего не нарушаю!), и требование использовать при разъезде на нерегулируемых перекрестках не правило правой руки, а придворный этикет-"женьщине можно было бы и уступить!" А здесь какое лекарство? В горячий цех её на пару месяцев. Или в армию, как в Израиле-чтоб научились других уважать или хотя бы замечать.

Автор: Sergey27 (---.pool2.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Для RORFY: SOARER 1989 (5M) -245 км/час по взлётке на трассе Хабаровск - Комсомольск. Кто местный -знает. Без балды .

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Ну так у него, наверное, ограничитель снят или просто на такие машины как класс ограничителиь не ставят. Но это уже эксклюзив, исключение из правил...

Меня, к стати, так называемые "шумахеры" вообще не раздражают. Обычно они ездят хоть и быстро, но прогнозируемо и вполне адекватно. А вот кому не хватает адекватности на дороге - так это женщины и старички. Если видишь, что кто-то создаёт помехи движению своим неадекватным поведением и игнорированием правил - 100% или женщина или пенсионер.
Не хочу спорить, что и среди них есть вполне профессиональные водители, но по моим наблюдениям большая часть армии вот таких неадекватных - из их числа.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: crek  (---.hosts.vtc.ru)

Гоняйтесь на здоровье как говорится... Но при этом чтобы гонятся надо чувствовать свой авто. И гонятся не на дровах.
Всегда когда вижу, как мимо меня пролетает какой нибудь заряженный болид, то у меня не возникает чувство что б...ть типо "Шумахеры" им делать не х..., а наоборот возникает фраза "Хорошо пошел - красавчик"и сразу возникает мысля - была бы у меня такая шел бы не меньше...
РЕСПЕКТ тем кто соизмеримо оценивает свои возможности и возможности свеого болида !!!

PROFY
А на счет женщин ты не прав не все тупят, так как ты написал и мы видем на дорогах, есть такие которые еще мужиков научать ездить...
У меня есть знакомый, так мамке его привезли с Япы Королку GT-FX (пушка еще та) так как то ехали мы отдыхать, то ее темп держать было не всем по силу, лупила еще так и скоко раз я с ней ездил - ездиет грамотно...
Хотя основная масса баб ... как говорится промолчим!
А на счет Картинга - да картинг это сила, но не всегда находишь время и деньги на него.
Я когда ездию на картинг всегда заезжаю потом на "Змею"( кольцо во Владе), так получаешь адреналина на маленькой и большой авто, а потом спокойно еду себе по делам ... и с не терпением жду следуещего раза!!!

Автор: KIMI (---.urai.ru)

ТО Cuper .
Cолидарен полностью, только Михаэль Шумахер классный гонщик и сравнивать его с отморозками не справедливо, более правильней их сравнивать с Хуаном - Пабло Монтойей , у того тоже масла в голове не хватает, хотя с возрастом это обычно проходит, но вот не все доживают только .... 1.5 млн. в мире каждый год...

Автор: Guest (---.dialup.primorye.ru)

У меня Toyota Aristo в 160 кузове с тюнингом TRD все ограничители отключены.Как и VSC, TRC, ABS. Стоит дополнительный спидометр для замера скорости свыше 180км/ч.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.44.sinor.ru)

> мой дизельный автобус гонять не может, поэтому хочется купить что-нибудь быстрое

пазик или маршрутку? :-)))

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: torsion (---.bass1.sinor.ru)

На картинге нетту девчонок и просто прохожих!!!! У меня у друга есть девятина тюненая вталово, как раз как вы не любите, там и присалки и какалки так вот мы с ним мигом познакомилимь с клёвыми девчонками и клёво отдохнули и всё за бесплатно, а хер ли на картинге тока погонять, а в городе мы гоняем за девчонками!!!!

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

Согласен с замечанием что основную помеху составляют женщины и пенсионеры Они непредсказуемы!!! Пацаны на Хондах и Марках с разбитой повеской зато тюниным двиглом - просто убийцы которых необходимо лишать прав на 10 лет без права востановления.
Ночью постоянно гробятся и гробят других. Про светофоры все правильно , но картинг врядли поможет. Спросите себя откуда у нас желание нахамить ближнему, у 90% населения? А то что мы потомки
холопов ,униженых больше 1000лет и сейчас это все выходит наружу
Желание обогнать всех часто из того чувства собственной неполноценности. Само это не пойдет и небходима работа ГИБДД , ужесточение правил дорожного движения.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (213.138.196.---)

Я вон тоже довольно быстро езжу по городу. На заметил такую особенность, что у меня получается быстро перемещаться из одной точки в другую за очень маленький промежуток времени. При этом средняя скорость в пределах 60-80 км/ч, выше 3000 об/мин не кручу двигатель. Главное в этом деле правильно выбирать полосу движения, чтобы объехать препятствие, не снижая скорости, проходя перекрестки, заранее оценить обстановку и принять решение, ехать или не ехать. Да и в Находке быстрее ехать по первой полосе, потому что все тупо по второй едут, включая грузовики.

Ну в общем, что раньше, когда выкручивал до 5000 об/мин за такое же время доезжал до точки назначения, что сейчас. Зато экономия бензина существенная.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025