Крокодил - мяньяк. Так скоро дело дойдет до рецептов приготовления канареек и рыбок из аквариума.с

А я тут про кошек, люблю я этих животных............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А я тут про кошек, люблю я этих животных............
Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)
Дата:   давно

Крокодил - мяньяк. Так скоро дело дойдет до рецептов приготовления канареек и рыбок из аквариума...с подробным описанием и картинками. :)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А вот еще блюдо переписывайте , для хороших людей не жалко:

КУЫРДАК ИЗ КОШКИ

СОСТАВ

1 тушка кошки

1 ст растительного масла

2 луковицы

0,5 чл черного молотого перца

2 чл соли

2 помидора

зелень

Способ приготовления:

Кошку разделать на части и обжарить в разогретом растительном масле, затем посолить, добавить нарезанный кольцами лук, перец, помидоры, полить бульоном и тушить до готовности. Куырдак обычно подается с рисом.

ЗЫ: интересно мой рецепты поместят в форумскую книгу по кулинарии??

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

А Крокодил-то - извращенец!
Нет бы свежатинку на зуб поймать - описывает как у доброго кусочка мясца вкус отбить!
...видно вместо завтрака опять "косяк" зацепил...:))))

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

прикольно перефразирую изветную фразу, "если вы любите животных , значит вы умеете их готовить"

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Но лично мне нравится вот этот, он довольно так аппетитно расписан, щас подавлюсь слюной нафиг:

КОШКА, ШПИГОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ

СОСТАВ:
тушка кошки - около 3 кг; шпик - 100г; масло для жаренья; соль, пряности – по вкусу; яблоки – по вкусу;
для маринада: уксус, вода, соль,специи.

Способ приготовления:

Тушку кошки шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием кошатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4–6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную кошатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.

ЗЫ: А что если вот приготовить на природе на свежем воздухе, да под водочку ????

:))

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: Vis (---.stl.ru)

А я вот подумываю сапоги из Крокодиловой кожи заиметь. Давай, Крокодил, готовься... прощайся с близкими, пиши завещание...:)

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То Vis (---.stl.ru)

Удачной охоты!
а зубья почем продавать думаешь?
ежели чо - оставь парочку, медальончики "а ля Крокодил Данди" забацать есть хотелка!:)))

Автор: танк (212.96.193.---)

бля с.ки живодеры...........

Автор: Vis (---.stl.ru)

shock66

Да ну, ты что, какие деньги! Забесплатно подарю!

Я за кошек пасть порву. Серьезно.
И не приветствую распространение таких ссылок.

Vis
Ну не растраивайся так сильно, вот в этом рецепте и свинина присутствует, щас на меня любители поросят нападут:))))

ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
500 г. кошачьего мяса
1 чайная ложка соли
1 стакан мадеры
немного коньяка
0,5 литра воды
2 щепотки молотого перца
500 г свиного фарша.

Способ приготовления:

Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета.

Подавать охлажденным.

Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней.

___
|__|___&_
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025