да не хотел бы я с такой дамочкой уснуть вечером а утром проснуться без шкуры .

А я тут про кошек, люблю я этих животных............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А я тут про кошек, люблю я этих животных............
Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)
Дата:   давно

да не хотел бы я с такой дамочкой уснуть вечером а утром проснуться без шкуры ...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну ты Крокодил это, после как покуришь, закусывай;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Задающий Вопросы [Бердск] (213.228.74.---)

Ребята, ну НА ХУЙ ТАКИЕ САЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ребяты, а чё ни у кого дома не висит чучело изюбря, там, рыси, белки, в конце концов? У меня нет, но у многих видел... И какая половая разница: кошка, рысь, белка и прочее... Рога, там, какие нибудь... А это ж всё один хрен... труп он и есть труп. Ладно, если ничего не приемлешь, но если в коридоре башка северного оленя и воротишь нос от чучела кошки... Что то здесь не так. Сам то я не приемлю никакого убийства....

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Колян [Магнитогорск] (212.57.165.---)

Живодёры, млять

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Костя, пока я кропала мыслю, ты ее уже xfcnbxyj сказал :)
Все равно выложу.

Вот что я хочу сказать по этому поводу.

У вас, ребята, совершенно городской, "тепличный" взгляд на место как собак, так и кошек.
Этих животных вы воспринимаете не как зверей, а как полноправных членов вашей семьи - любимых лапочек, пусиков, масенек, которые чуть ли не спят с вами в одной постели. Вы их очеловечили, завязали бантики и кормите с клювика. Потому так и нервничаете над вышеуказанным сайтом. :)
А собаки и кошки - это такие же звери, как и прочая живность, которую деревенские жители, менее сентиментальные и более практичные, убивают и используют по своей необходимости. У них более утилитарный взгляд на вещи.
В роду моего мужа были хорошие охотники. Его прадед и дед уходили на охоту с 10-15 собаками, а возвращались с 3-4. Остальных просто отстреливали из-за их "профнепригодности". Шел естественный отбор собак для охоты. И это было нормально.
Из собак всегда шили шапки. Бегает такой Шарик по двору, а потом дите, с кем Шарик игрался, шапочку, пошитую из него, носит. И никто не льет слезы и сопли.
А что касается кошек - так из их шкурок просто вещи @!#$овые получаются, непрочные, недолговечные. А так бы тоже шили - и сумочки, и перчатки. И рука наших барышень не дрогнула бы, примеряя такую сумочку.
Мы же не плачем над кроликами, белками, норками, соболями, лисами, крокодилами, наконец!:) - тоже типа наши братья меньшие.

Автор: Vis (---.stl.ru)

Вы не женщина, а, извините, жуткое огрубевшее нечто. Сочувствую.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Mimoza - хороший охотник однако! :о)

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

мимоза -- и тут согласна

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Своего сволочь даже тебе не отдам. Худой как велосипед,но хату охраняет как собака. Не разу не видел таких котов.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025