Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
ХРОНИКИ ПРОВАЛА. Разбор полетов.
Сначала факты. Сборная барышень - Танюшка, Оксана (д-р Зорге), Наташа (Шнупа) в роли тренера, Женя в роли Мухи - победила (разгромила, порвала, в носки засунула...) мужиццкую сборную в составе Димы-Пирата, Котярыча, меня и Танюшки-Форулы. Конкретный счет остался невыясненным из-за того, что у главбуха Мухи не было калькулятора, счетов или хотя бы тривиального компутера с 1-Ской версии 7.7
Так каковы причины провала ?
Причина 1. Неадекватное разбиение на команды. Ихная команды была ослаблена только Мухой, а наша - мною, Пиратом и Котярычем. В ихной-то команде спортсменки Танюшка и Оксана кегли валили - мама-не-горюй, а нас только Танюшка-Формула вытягивала. Ну, конечно, иногда и мы, мужики, что-то похожее на результат выдавали. Например, Пират, сетуя, что его пальцы не влазят в штатные гнезда шаров, наконец выбирал подходяший шар, напоминающий весом чугунное ядро, и потом запуливал его, прям как гаубица какая или мортира. Жаль, что это ядро не всегда в кегли попадало, а то б мы победили :))))))))
Причина 2. Пиво-безалкогольная. Общеизвестно, что хорошо играют в боулинг или трезвые люди, или хорошо поддатые. Барышни, понятно, были как стеклышки, у Муха масть пошла после третьей. А у нас ? Я позже приехал, не успел набрать форму. Пират, конечно, старался, но он же здоровый, представляете, сколько ему надо выпить пива для нужной кондиции... Не успел он... Вот и вытягивала нас, как могла, трезвая Танюшка-Формула. Котярыч тоже не пил, но видать у нас, мужиков, кураж всухомятку не начинается :)))))))
Причина 3. До конца остается невыясненной роль Шнупы в истории разгрома нашей славной мужиццкой сборной. Она примкнула к нашим соперникам в качестве тренера Карполя. Вначале она была играющим тренером, но сами подумайте - сколько весит шар и сколько Шнупа :)))))) После показательного броска Наташу отдачей отбросило метра на два. Тогда Натка занялась более привычным для себя занятием - страшным колдунством. Ну там всякое наведение порчи на имущество боулинга. Для нас - отборнейшие заклинания "Кривая дорожка", "Пьяный шар", "Стойкая кегля", "Отворот с траектории". Вот мои соврать не дадут - кидаю шар, всю дорогу идет точно по центру, а за метр-два до кеглей уходит влево. И так раз двадцать. Во как.
А для своей команды Шнупа другие штучки применяла - приворотное зелье на кегли для шара, заклинание "глубокая колея" и прочие мудреные штучки. Например, я такое впервые в жизни видел: Танюшка криво бросает шар, в метре от кеглей он сваливается в боковой желоб, от чего-то (?!) там отскакивает, возвращается на дорожку и сбивает кегли - не страйк, конечно, но порядком. Свидетелей куча, не вру, ей-богу. Причем я на Натку не обижаюсь - человек честно помогал своей команде :)))))))))
Хотя чего там вилять... Естественно, победила та команда, где барышень больше, и нечего теоретические отмазки городить :)))))))))))
Дорогие наши девушки, спасибо вам ! Собрали, развлекли, да еще и по домам развезли... Спасибо Танюшкам ! Особое спасибо - Танюше-Формуле от меня и от Мухи. Крюк такой не слабый Таня для Мухи сделала - Центр - 2 Речка - Тихая. И тебе, Женя, выговор - вместо того, чтобы развлекать водителя описанием ям на дорогах своего района, лучше бы взял десяток тонн асфальта, каток и как хорошенько все заделал, а то не повезут тебя в след. раз :))))))))
Танюшка, кстати, очень аккуратно водит, мне понравилось, спокойно себя чувствовал, не разу ногой тормоз не искал. Попожжа расскажу (щас некогда), как на нас беспричинно напало ГИБДД, если Таня не против.
ЗЫ: Извиняйте, задержал я слегка отчетец - работа...
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |