пишите, пишите) усе учтено!) тренеруйтесь, шпана) мы вам еще 9 мая парад победы покажем) (да, Муха,

Боулинг? ДА! Боулинг состоялся! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Боулинг? ДА! Боулинг состоялся!
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

пишите, пишите))) усе учтено!))))

тренеруйтесь, шпана))) мы вам еще 9 мая парад победы покажем))) (да, Муха, Оксана?)

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Обещанная стори про гаечную облаву на Формулу (далее по тексту - Таня)

Напоминаю содержание предыдущих серий.

Натрескамшись в боулинге пива и накатамшись шаров, собрались мы домой. Не знаю, что там дрогнуло в душе у Тани, но она согласилась довести до дому-до хаты своего бесстыжего соперника по боулингу, бессовестно ее обыгравшего - то бишь Женю (далее по тексту - Муха). "Да что там, пустяки, я всегда на Тихую через Вторую речку еду, сто верст не крюк :)))))". Наверное, Тане цвет Мухиного галстука понравился (барышни - они на цвет очень впечатлительные, вспомните первый девичий вопрос на сообщение типа "купил машину"), то ли вообще наличие присутствия галстука - у остальных мужиков прикид был весьма демократичный, стиль "От Горностаевская свалка". Короче, погрузились мы с Мухой в Танину машинку (я - потому что живу неподалеку от Тани), поехали. Доехали до Мухинских трущоб, высадили Муху (разумеется, не так, как высаживают дверь). Благодарный Муха обещал Тане жениться или даже угостить жувачкой, на ее выбор :)))))))))))). Поехали мы дальше. А район - достаточно незнакомый. Я так ваще дуб дубом, впервые вижу, у Тани есть подозрения, что отсюда в принципе можно добраться до известной ей местности, откуда она точный путь домой знает.
Едем хорошо, технично, аккуратно, не быстро - так и надо, темень, полночь, дорога и ямы неизвестны, Таня опять же не 30 лет за рулем - ей вообще столько нету... Таня обруливает ямки, старается спрогнозировать очередное направление дороги - в-общем, грамотное вождение. В зеркалах замечаю - фары маячат, все ближе и ближе, Танин багажник практически обнюхивают. Тут вдруг "задние фары" молча включают мигающие "синие писалки", едут сзади, потом идут на обгон (а похе.ru ямы, машина-то казенная). Таня прижимается вправо, желая пропустить спешащих на задание доблестных охранников правопорядка. А голубоогоньковая машинка что-то на вызов не торопиться, рядушком едет, крякнула пару раз... Таня включает правый поворот, останавливается. Подскакивает доблестный хлопец, вместо "здрассссьььте" - "пааапрашу докУменты", фонарик в лицо. Вменяет в вину неумение пользоваться заркалам (это женщине-то!), рассказывает, как чудом он избежал въезда в бочину, в-общем, несет всякие глупости, с моей точки зрения несусветные. И тут Танюшка совершает великое таинство, сути которого я за тридцать с хвостиком лет понять так и не смог... Слова... тембр... интонация... шарм... легкое чувство вины совокупно с чистосердечным признанием... Ну че вам, мужикам, рассказывать... это мы проходили... "Извините, я тут слегка заблудилась... Темно, страшно... Вы не подскажете, как проехать туда...". Растаял, подсказал, по-отечески пожурил для проформы (ну не мог же сказать, что сам облажался!), все маршруты выложил... Прям хлопец заобщался, видно, уж очень ему Танюшка понравилась (ну это понятно!). Чувствую, если бы она попросила, он бы с мигалкой перед нами путь до Тихой очищал. Но скромная Таня не попросила, и он, все таки воодушевленный, дальше поехал по своим гибддэшным делам... Вот это и есть ИХ самая большая женская тайна ! Ну не понимаю я, как это можно - мягко и пушисто ломать железобетонные сваи и завязывать в узел двутавровые балки... Хотя Таня потом сказала, что испугалась - но я этого в упор не заметил.
Ну а дальше - все просто - довезла меня до дому, ну вот вроде и все...

ЗЫ: Извиняюсь за задержку обещанного рассказа - домой с работы в девять вечера вернулся, и отвлекался на приготовление ужина и уроков

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Вот оно моё "цыганское счастье" )))))))))) Не смогла присоединиться. Зато покаталась на "тойотках" 2005 года. Написала в форуме.
Думаю, что вам еще не раз придется меня потерпеть. А вот такой случай впервые выдался. Так что, извините, что прменяла. Ну и работа это была, опять же... ))))) А мы тут вроде все - не наследники прынцев или королей. Сами зарабатываем.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 У-2 и всем спАртсменам

РЕСПЕКТИЩЕ, малацы!

А еще я прочитав про Шнупу и "отдачу" вспомнил 3-й закон Ньютона (1-й класс вторая четверть).

А скока дырок у шаров? Ни разу не катал...
А интересно вообще? Не, серьезно - если без куража , то играть в шарики интересно?

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

молодцы!!!!!!!
приятно было всю ветку читать!

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024