Два года назад ходил в это ГОРОНО, спросил про очередь, очередь только у льготников на 2 (!) года, у

....вчера записался на очередь в дет.сад... я акуел.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ....вчера записался на очередь в дет.сад... я акуел....
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Два года назад ходил в это ГОРОНО, спросил про очередь, очередь только у льготников на 2 (!) года, у простых смертных ее даже не ведут по моему, т.к. она подходит когда ребенок заканчивает начальную школу :-)))
Поэтому у нас только на договорной основе: 24000 (!) в год сразу и плюс питание ... в сентябре пацан пойдет, единственный плюс - садик 200 метров от дома ....

...

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

звиздец

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

с первым проблем небыло вообще, правда и садик был .... от дома. в общей сложности первый пацан у меня походил в 6 садиков (связано было с переездами, закрытиями садиков на ремонт и т.д. и т.п.) в последний пришли через заведующую ходили в этот садик 2 года. Когда время подошло идти в школу на прощальнов утреннике (цвкты подарки и пр.) заведующая сказала приходите со вторями третьими и т.д. детьми всех приму. прошло 3 года настала очередь второго вести. ну типа модные пойдем в ближайший садик, благо говорят что хороший. сунулся к заведующей получил, как бы это сказать помягче, горшком по башке + ушат помоев сверху, типа ходят тут всякие.
пришлось сунуться в последний садик старшего (правда 2,5 остановки от дома, но на машине пофиг). захожу к зав. говорю типа звали вот мы и пришли, а она по имени отчеству (вот же память!!) идите собирайте справки и милости просим. вот так и второго в этот же садик водим уже 2-й год (начиная с яслей). впринципе садик неплохой, есть бассейн, соляная пещера, сауна, мед. сестра, массаж нахаляву делают не реже 1 раза в год (если есть необходимость то и чаще). оплата 2000 в месяц, вступительный взнос был 5000.
устроил в этот же садик еще двоих своих друзей с теми же условиями.

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

бухгалтер ты ведь злой, зачем тебе гороно - иди к заведущей садика и с ней решай. Через гороно идут те кто хочет совсем мало платить за садик. А в Белово по моему и так не дорого сейчас не знаю а год назад было макс рублей 800, а реально 400-500. Я платил год назад в Сибе 2700 . Был на пасху в Белово - прикольно Тулеев всех выгнал на демонстрацию под страхом увольнения, отчисления и других воспитательных мер:)

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

(злорадно) А раньше детей заводить надо было! Вот у нас никаких проблем ни с первым, ни со вторым, наоборот, тогда говорили о кризисе рождаемости.
Шутка

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

А раньше детей заводить надо было!

а я бы с удовольствием и раньше.
давот как то не получалось - хоть и старались)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

все заведущие садиков (ну мош невсе) страшно боятся гороно.........

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

Читаю и удивляюсь!!!! Да нет, я просто в шоке!!!! Мой пацан ходил в садик с осени 99-го по весну 2003-го. Садик в 200 метрах. Платили че-то рублей 200 в месяц в начале "срока" и 400 в конце. В группе было 20 ребятишек. А сейчас какие-то ужасы рассказываете!
Мож поискать садик чуть в стороне и действительно с заведующей разговор вести, а то мало ли чего "ОНО" скажет?

2 Starlet: Доля шутки в твоей шутке есть, а остальное правда! Ибо "кризис рождаемости" потом ещё на поступлении в ВУЗы скажется (точно так же некому будет поступать, никакого конкурса, лафа сплошная) ;))))))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Прочитал я всё это....

Как некрути "ГАНДУРАС ГОЛИМЫЙ" это Россия.....

Страна маразма.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Моя проблем решилась просто,стол для компа заведующей ,просила ,взятка такая,отделался бумбоксом с компашкой
А так мелкий пол года ходил в бюджетный .Болел постоянно,воспитки вечно грязные ,на детей пох,развития 0.
Щас ходит в нтмковский ,цена вопроса выше
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024