вот,вот искатель1 ---это магическое слово б/п набрасывает к машине приличных денег, однако-----не

Преимущества б/пробежного в чем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Преимущества б/пробежного в чем?
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вот,вот
искатель1 ---это магическое слово "б/п" набрасывает к машине приличных денег, однако-----не прав ты дядя!!!!если сильно захотеть можно в космос улететь!!!так же и про машину узнать!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Ara (---.RadioHouse.redcom.ru)

Беспробежная машина, конечно, хорошо. НО первые полгода-год. Потом она становится пробежной. А это значит, что ее цена РЕЗКО падает. Конечно, за удовольствие надо платить (в том числе и за езду на Б/п машине), но слишком уж большая разница получается. Второе: если у вас б/п, то все будущие недостатки машины вам придется узнавать самому, а когда берешь беганнуюто можно у хозяина узнать все ее болоячки заранее. ИМХО. Главное, брать у знакомых. В Хабаровске так посмотришь, люди друг другу машины продают, поэтому говорят всю правду и цену не ломят

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

искатель прав, и не прав тот кто говорит что на безпробежной можно года 2 ездить, я вот взял 2001 год, пробег реальный , не сказать что плохое состояние , но стойки на замену, яйца передние на замену, колодки в ноль сношены, так что все смотреть надо

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Хмм.. Смотреть по любому надо, будь то пробежная или нет! Просто шансов, что на пробежной начнут чаще косяки вылазить в процессе эксплуатации на порядок больше.
А с учетом постоянного роста цен разница в цене особо не ощущается - я все свои машины (которые по началу были беспробежными) продавал еще дороже, чем покупал или за столько же.

RP-а что ты хотел,чтобы на 2001 г.в. все новое что-ли стояло???это в автосалон!!!что-ж ты пробеговую тогда не взял то ,ведь все равно по твоему менять надо......................а у меня например 98г.в.,а колодки как новые,антифриз поменяли за год до моей покупки в японии и т.д.,и т.п.

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

RP-а что ты хотел,чтобы на 2001 г.в. все новое что-ли стояло???это в автосалон!!!что-ж ты пробеговую тогда не взял то ,ведь все равно по твоему менять надо......................а у меня например 98г.в.,а колодки как новые,антифриз поменяли за год до моей покупки в японии и т.д.,и т.п.

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

порум глюканул!!!,надо звонить БИЛЛ ГЕЙТЦУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Drang nah Osten (---.dialup.primorye.ru)

Говаривала Тетя Любаня из Ямы Зеленого Угла:
-Первые два года машина б/п из Японии кормит Тебя,
-А потом Ты ее !
А Она не дура и жизнь понимает!

Хотя все это в большей степени, но отнюдь не в абсолютной!!!

Автор: AK (---.123.dial.irtel.ru)

ваще понять в чем проблема.........
на моей каринке 260000 и я не заморачиваюсь
люди во покупают на ЛОХотронах машинки потом плачут на форуме....

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

Я по приходу машины менял свечи на новые, как то автоматом получилось ну все что можно поменял. После двух лет дай думаю проверю свечи, заводится плохо . Красно черный налет , жуткий , черт знает на что похоже. Откопал старые свечки,и тупо смотрю ,тк старые с Японии чистые аккуратные и на кой черт их механик менял -загадка. Каким @!#$ом мы заправляемся!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024