не знаю как народу, но. Б\П. Не знаю как у кого, ээто была моя первая покупка. не буду спорить.

Преимущества б/пробежного в чем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Преимущества б/пробежного в чем?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

не знаю как народу, но... Б\П...
Не знаю как у кого, ээто была моя первая покупка. не буду спорить. немного лоханулся :) но да ладно...

1. Подушки по кругу пришлось менять (одну еще не поменял)
2. Ремни, ролик, сальники...
3. Стойка (но надо новые две воообще-то)
4. Музыка
5. Сигналка
6. ВВ провода, фильтра все по кругу...
7. колодки вкруговую
8. проточка дисков...

Ну и там по мелочам всяким, замена антифриза, промывка АКПП... щас по лету еще фильтр в АКПп сменю и новый декстрон залью.

возможно еще помпа хлюпает...

так что если найти хорошего хозяина, то лучше пробеговую взять (дешевле и все уже меняное)...

ЗЫ: Моя пробежная оказалась с белым герметиком под поддоном движка и АКПП... курочили ее явно... Хотя безпробеговая.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: KotFX  (---.75.sinor.ru)

Год отъездил на пробежной тойотке *(2 года РФ)
Не подвела ни разу!
Не просила ничего, кроме расходников (бенз, масло, колодки, лампочки)
Сейчас планирую менять машинку (универсал нужен), но все равно в раздумьях:"мож беспробежную..." хотя знаю, что покупая машину всё равно буду смотреть на её реальное состояние (по возможности), а уж потом на "пробежность"

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Я взял с аукциона - там фирмачи выбирали и сюда везли. Скажу одно - такую машину с пробегом никогда не возьмёшь (состояние, вид)...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: искатель1 (---.tmn.ru)
Дата: 06-05-05 18:56

чем так хорош "б/п" по сравнению с пробегом по РФ? И вообще, я считаю, что все они пробежные по РФ, не по воздуху же они летают, а то, что на учете не стоят, так это фигня!
============

мои машины (celica SS-I + evo VII) с пробегом по РФ точно не "хотят домой, в Японию", потому, что я обслуживаю их гораздо лучше чем практически любой японец. Но это - редкость.

Все мои сервисные действия - задокументированы с учетом фиксации пробега. Расходники (топливо, воздух, масло и т. д.) меняются раз в 8 тыс.

Автор: urii  (---.utk.ru)

Смотрим на продавца и ОБЯЗАТЕЛЬНО в пепельницу- если курит , да еще ввезен по ПТСу полгода-год - лучше не брать . А так , если продавец приличный дядька ( не в галошах) , да и в пепельнице никогда не курилди - то и берем смело пробежную ( при нормальных других условиях- железо , ходовая на кочках, "шопот" движка ) . А косяки могут быть и в п/б - те же сальники побежать , замена ГРМ , стоек и т.п..

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

ЛОТЕРЕЯ.
можно взять пробежную в состоянии лучшем, чем безпробежную.
Все зависит от эксплуатации, регулярности и качества ТО, проводимые здесь и там.

ИМХО моя телега сейчас в лучшем состоянии, чем была привезена из Ипонии.

2 urii (---.utk.ru)
Пепльница чистая =))

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024