Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Както раз в августе, отвез мать на дачу под с.Вольно-Надеждинским, ну и на обратной дороге на участке от этого села до развязки (ну где на аэропорт поворот) там всегда разогнаться можно. У меня Т-Супра тогда была, что то там опаздывал, короче притопил 140-150, еду смотрю с левой стороны (через встречку) с заправки трахома какаето выезжает, я естественно притормозил до 100 ну и думаю он как все нормальные по левому краю и пойдет разгонятся, а сам думаю его с права сделаю, так этот идиот сразу на правый полез, короче я тормозил пытался вырулить но так ему в жопу и влетел. Хорошо у Супры морда длинная до радиатора не достало, только фары с капотом аукнулись, короче сам уехал, а у этой как потом оказалось Карины багажник аж в гормошку сложился. На комисии признали его виновным.
Прошла неделя, супру я продал не ремонтируя, купил Чайзер 91г.в. Мама как всегда на дачу засобиралась, отвез, обещал на следующий день забрать. Возвращаюсь, на повороте в поселок Новый дорога прямая, видимость хорошая, вижу стоит со встречки поворот на Новый показывает, Коррола-2 (маленькая такая), я как чувствую до нее метров сто начинаю тормозить со 120 до 80, ну думаю если сразу то проскочит (не кто не мешал) так вот метров 20 осталось даже меньше, и он потихоньку не спеша начинает поворачивать как будто это не федеральная трасс а двор около детсада. Короче на встречку я не полез, уходил в право, тормозил, а он как специально под меня подставлялся. Врезал я ему тогда на всех 60-70км/ч, сам головой лобовуху выбил, в руль вцепился при ударе аж потом руки в суставах болели, морда на Чайнике в гавно, короче кое как вылазию лицо все в крови иду к этой короле , она при ударе улетела метров за 10-15, вся аж как будто ее выжимали да не докрутили, там за рулем дед 76 лет сидит с офигенной шишкой на лбу, вроде живой но оху.....ший. Как ему ничего не повредило кроме лба я и он так и не поняли т.к в его машине места живого нет. Короче как выяснилось на комисии дед меня просто не видел (если он вобще в 76 лет чегото видит) он конечно виноват но вот вопрос. Я шел по главной и не чего не предвещало столкновения и всетаки скинул скорость на этом перекрестке, а еслиб нет, дедули бы точно кранты да и я наверное попал бы по серьезнее. И главное две аварии в промежутке 7 дней, почти на одном месте 1,5-2 км. И В ОБОИХ СЛУЧАЯХ БАРАНЫ ВОДИЛЫ. Даже не знаю благодарить судьбу за то что так обошлось или кармой мне предписано было в этот промежуток времени остаться на дороге да вот что то помешало. Водительский стаж на то время у меня был уже приличный лет 12, это для тех кто подумаем что я не оправданно гоняю, да и не гнал то я особо как все ехал.
| |