Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
К машине я отношусь как к железу, и ангел хранитель у меня есть, теперь я уверена, а мужик с Крауна, только на Краунах и ездит, мы с ним сидели беседовали, он шофер со стажем 35 летним, ему еще в молодости цыганка нагадала, что от аварии не помрет, у него сестра с мужем откуда-то прилетела ,а раньше в Партизанске жила, и захотела посмотреть город, насмотрелась.... , думаю на всю оставшуюся, а вторую аварию я уже после видела,когда уезжала, но так и непоняла , что там произошло.....А самое страшное, меня черт вынес, когда водилу вырезали почастям, ручки...ножкиии ....брр...., они живые были пассажир посмотрел на нас такими глазами, мне казалось они у него вылезли из Орбит, представляю, что он испытал в лобовой атаке..... шофер еще шевелился , я его уговаривала потерпеть, сейчас спас приедет, как назло из-за сопок сотики не брали, скорая долго подьезжала, женщина в джипе кричала, мы ее уложили на асвальт, хорошо у меня машина укомплектована, одеяло подушечка, стул , натянули над ней тент, жара стояла, опять же аптечек, как назло ни у кого, те они были, но только для виду, для гаеров.....потом женщина врач с мужем проезжая остановились и она внутривенно поставила укол ,тут опять же многие зеваки начали умничать , а в вену попадете или нет, она хоть немного замолчала, у нее бедро сломано было, а у мужа сильнейшая стряска, он лобовое вышиб , руль в руках остался, их всех увезли, только мы с Крауном остались, но они тоже поцарапались прилично, все это мгновенья.........раз и все случилось......
| |