Вот я запапала, так запапала......

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вот я запапала, так запапала......
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вот я запапала , так запапала на своей Калдинушке, 26 августа под Находкой, со стороны Партизанска ехала , в Голубовке на 6 км, на встречку , там извилистая дорога, вылетели пьяные парни на Королле -Спринтере, задели в бочину зафокстроченного Крауна, он улетел перевернувшись на крышу в кювет, и в лобовую влетели в Джип- Краузер, его посреди дороги развернуло, а я хоть и приличная дистагнция была, в него вьехала, крыло помяла капот и левые фары разнесла , только я своим ходом уехала, джипу кранты, тк двигатель в кучу, у тех вообще переда не стало их по частям вырезали, двое сзади- на смерть, а пассажир с шофером впереди еще несколько минут жили и умерли на глазах ,.......-мужа с женой из джипа увезли на скорой, я осталась одна-а через час пришел Краун, я даже и не знала , что кто -то еще пострадал, я мужа ехала встречать , у него день рожденья накануне был, со цветочками, с припасами ........8,5 часов просидела, тк поначалу была единственным свидетелем - менты не отпустили, ремонт обошелся 400 долл, крыло и капот подобрала поцвету, хоть не красить, а предчувствие перед этим было.......стало враз дурно, нет чтоб остановиться перекурить, а перед эти на повороте на сЕРГЕЕВКУ мент остановил, проверил документы, как раз Путин у нас гостил, их везде не мерено было, вот я и думаю ....СПАС МЕНЯ мент или бы я проехала уже этот участок?????
кстати я застрахована если в кого- то вьеду.......

Re: Вот я запапала, так запапала......
Автор: coppol (---.237.40.123.kuban.ru)

Да лучше в такие "свидейтели" не попадать.Осадок на месяц как минимум.Я так раз был свидейтелем как таз21099 влетелл под трамвай.Полный пи......ц. 4 трупа вытаскивали почти 30 минут.Так после такого наблюдениия я месяц не мог проезжать через трамвайные пути встану и стою пару минут.Думал крыша у меня поехала. А типы те были нариками у одного даж игла торчала из вены.
Мдааааа....

Автор: АлександрК (---.andys.ru)

Сочуствую... А что значит "зафокстроченный"?

Автор: stephen (213.170.79.---)

Внутренний голос надо слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надо только научиться его слышать. А тебе повезло, и это хорошо. Удачи!

Re: Зафокстроченный....

Свежий-это первое и наряжен, молдинги... противотуманки и все прочие аксессуарчики......

Автор: SURF (212.91.195.---)

Мдаааа, More, я проезжал тогда мимо той аварии ( с отдыха с семьей ехал), когда того Крауна еще не вытащили с кювета и не поставили на колеса... То что я видел - до сих пор в памяти стоит, особенно груда людей в той Королле.... Вот именно после той аварии я твердо решил, что следующая моя машина будет Краун. Я видел его, когда обратно с Екатериновки ехал. Люди в нем улетели с дороги, перевернулись кверх колесами на крышу: люди целы, машина тоже (если не считать несильно битого переда и зада машины).
Кстати, метров через 100, за поворотом после моста вторая авария была, не видела? Там Паджерик коротыш с Короной что ли место на дороге не поделили: джип стоял чуть ли не на морде своей, водила вылетел через лобовое стекло, Корона(?) лежала тоже как и Краун в кювете в камышах. Говорят, там тоже труп был... Видимо, в тот день был День жестянщика. Вот про тот участок дороги хочу особо сказать (там, где вы, More, попали в ДТП) - гиблое там место. Сколько лет там езжу уже - именно в том месте постоянно люди гибнут. Так что поосторожнее...

Вдогонку ...
Автор: SURF (212.91.195.---)

А вообще, More, поздравляю, что так отделались. Главное - что живой и здоровой остались. Железо еще можно как-то починить, а вот человека...

Re: Александр, вопрос просто супер.........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Можно и я так же:
"Сочувствую, а мужики дергались, когда умирали?????????"

Сорри за чернуху.

А вообще ты не запопала, а видела чудо: Как ТЫ выжила в ситуации, в которой четверо погибли (может больше), а у тебя ни царапины!!!!!!!!

Это рок водительский. Расходы на ремонт.............мммммммм.........считай, что это маленькие подношения божку дороги, эдакому ДОРОЖНОМУ, который тебя отвратил от аварии. Купи еще и вонючку в салон, самую дорогую.................на будущее.

Влад

Re: Спасибо всем

К машине я отношусь как к железу, и ангел хранитель у меня есть, теперь я уверена, а мужик с Крауна, только на Краунах и ездит, мы с ним сидели беседовали, он шофер со стажем 35 летним, ему еще в молодости цыганка нагадала, что от аварии не помрет, у него сестра с мужем откуда-то прилетела ,а раньше в Партизанске жила, и захотела посмотреть город, насмотрелась.... , думаю на всю оставшуюся, а вторую аварию я уже после видела,когда уезжала, но так и непоняла , что там произошло.....А самое страшное, меня черт вынес, когда водилу вырезали почастям, ручки...ножкиии ....брр...., они живые были пассажир посмотрел на нас такими глазами, мне казалось они у него вылезли из Орбит, представляю, что он испытал в лобовой атаке..... шофер еще шевелился , я его уговаривала потерпеть, сейчас спас приедет, как назло из-за сопок сотики не брали, скорая долго подьезжала, женщина в джипе кричала, мы ее уложили на асвальт, хорошо у меня машина укомплектована, одеяло подушечка, стул , натянули над ней тент, жара стояла, опять же аптечек, как назло ни у кого, те они были, но только для виду, для гаеров.....потом женщина врач с мужем проезжая остановились и она внутривенно поставила укол ,тут опять же многие зеваки начали умничать , а в вену попадете или нет, она хоть немного замолчала, у нее бедро сломано было, а у мужа сильнейшая стряска, он лобовое вышиб , руль в руках остался, их всех увезли, только мы с Крауном остались, но они тоже поцарапались прилично, все это мгновенья.........раз и все случилось......

Re: Спасибо всем
Автор: coppol (---.237.40.123.kuban.ru)

По поводу аптечек раз тож передомной два тазика лоб в лоб и ни у кого нет аптечек,я достал свою и отдал .Что самое интересное авария случилась на против больници.Скорая ехала 50 минут! Я сам успел раза 3 сгонять в приемный покой.Представьте НА ПРОТИВ БОЛЬНИЦЫ.Через несколько дней проезжал там и увидел цветы на обочине.
Суки не смогли людей спати.Вот такая у нас СКОРАЯ НЕПОМОЩЬ.
НЕ в обиду медикам ,но факт есть факт.
У меня в мобиле записан номер службы спасвения-звону туда ,а они говорят это не в нашей компетенции звоните по номеру ****** звоню по указанному номеру -звоните по номеру ++++++.Вот так и футболили -дофутболились.
Я и еще другие вадилы выламывали двери и вытаскивали людей.Авария самая глупая которая бывает- 2 часа ночи ШЕСТИ полосная дорога и лоб в лоб бля...
НЕ спеши , а то приедеш !
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024