Они любят гасить тех, кто чувствует себя не уверенно и не знает правил :о) На том же фунике

... во все щели наших мусаров надо... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ... во все щели наших мусаров надо...
Автор: Сувороф (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Они любят гасить тех, кто чувствует себя не уверенно и не знает правил :о) На том же фунике поворачивал, так гаер на встречку выехал, чтобы меня тормознуть, чуть в ДТП не попал, гаденыш :о) Типа грубое нарушение, забираю права и тд, ага хйй тебе говорю, повернул я до знака круговое движение, сплошной разметки там нет, соси, говорю. Так он специально со мной по гоголю круголя навернул, чтобы удостовериться, отдал права и извинился. А на следующий день друган так же повернул, так он молодой, тупить начал, я ему по телу сказал что говорить надо, но все равно на сотку развели рублей :о)))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Помните был мультик про Скруджа, там был такой персонаж - Мокряк, что ни посадка на самолете, то авария. Так он даже разговоры начинал так: "как-то раз, 400 аварий тому назад..."! А мой друг из Красноярска каждый год ездит на ДВ и меняет машину. Любое событие они начинают с воспоминания, какая машина у них была в тот год! Муха, я предлагаю тебе сделать летоисчисление по изъятым правам... Этот факт нужно превратить на пользу!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (213.138.196.---)

MYXA сочувствую. Так вот это и надо было в протоколе написать, что не было возможности выехать там. Я бы еще фото сделал и в суд понес. Думаю, что если все хорошо расказать в суде, то права должны вернуть.

Хотя зная наше государство, исход дела сложно узнать.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

...Они любят гасить тех, кто чувствует себя не уверенно и не знает правил ...
- абсолютно верно! Уже не один раз выручал свою жену и друзей из подобных ситуаций с гаерами... Как правило, пятиминутной консультации по телефону, после которой человек начинает задавать им встречные вопросы (какой пункт правил нарушил, насколько он применим к теущей ситуации и т.д. и т.п.), бывает достаточно для того, чтобы гаишник молча возвращал права и отпускал с миром - ему ведь тоже лишние проблемы не нужны... в 9 случаях из 10 ему нужно тихо и спокойно развести лоха на бабки, будь то штраф или взятка - без разницы...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

мда 12го в суд чапать опять...

взятки я принципиально не даю, по этому это отпадает

кстати как вы думаете если на камиссию придти с адвокатом будет лучше? есть такая возможность подтинуть хорошего адвоката.

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)

Конечно можно с адвокатом приходить в суд. Даже нужно. Как я понял, то ты не силен в юридических аспектах.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024