... во все щели наших мусаров надо...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

не ну вы прикинте... я просто в шоке, я в шоке.

мне 2 дня назад вернули права (я тут ветку создовал типа по какому поводу забрали)... и ну вы не поверите ОПЯТЬ сегодня забрали ...

первый раз я признаю накосячил, нефиг одну сплошную пересикать было. но в этот раз...

на набке днем с девушкой поехал погулять, припорковался пошли погуляли, вернулись в машину. как выежать с набки вы наверника помните там типа перила дорогу на 2 части делит, и знаки весят одностороннего движения. ну так вот.

сегодня кто был на набке может видел шланг по перек дорого лежал , накрытый чем то вроде типа деревянного полицеского. с право он был настолико высок что некоторые машины не могли проехать.

в переди меня 2 машигы остановились, вышли парни , посмотрели на это и мы все дружно развернулись и объехали по другой стороне перил (тобишь по встречки)... и воля мне опять повезло, тормозят на перекрестке возле динамо и .... дальше все понятно.

я в шоке, он мент видел что я бы не проехал, он видел что я намеренно развернулся... и всеже МРАЗИ ОНИ ПОЛНЫЕ (именно ДПС)

слышите МРАЗИ

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Re: ... во все щели наших мусаров надо...
Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

...абалдеть...

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

кАроче, афтар, учи албанский!..

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

и так настроения нет , еще и на мозги по поводу языка капают,

у меня в дипломе заслуженная 2ка, и я не отрицаю... и не горжусь...

NotSkin это не вы Марья Ивановна? мой бывший учитель по русскому а то уж очень на нее похоже, по высказываниям.

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так ты майха или муха, последний ник вроде как есть уже. Если последний, то лучше переименоваться. имхо

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Сочувстую... может это их подстава и была?

Автор: NotSkin [Лучший город на Земле] (---.primorye.ru)
Ты сам то на каком базаришь?

Если что, я на линии.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: MYXA [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Главное - ничего не подписывать, пока в протоколе не появятся твои скромные оправдания. Оправдываясь, не нужно писать, как оно было на самом деле, а нужно так, чтобы повода отбирать права у судей просто не было. Пишешь, что ничего не нарушал, инспектор вымогал у тебя взятку и отказался вписывать твоих свидетелей в протокол.

Если хотя бы о части вышеизложенного намекнуть гаишнику до составления протокола, дальнейших вопросов может просто не возникнуть.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Выписка из протокола, не моё:

"Инспектор, остановил и стал вымогать у меня взятку, а когда я отказался, предложил мне заняться с ним анальным сексом! Когда я категорически отказался, он (инспектор) упал на колени и заплакал..."

Гы :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

В прошлом году меня там останавливали за подобное, но, после моего наезда (я опаздывал:-))) на этого идиота в форме он начал меня разводить на пьянку, в результате чего я просто забрал права на комиссии и написал жалобу на него начальнику ГАИ.
Раньше там знак одностороннего движения стоял только в сторону въезда на набережную, а в обратную сторону знаков не было вообще. Мне этот гай (или гей) пытался объяснить, что я должен был видеть знак, когда я заезжал туда:). Или они уже поставили?

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Поставили. Причем давно... А вообще они счас любят гасить народ там, где ситуация по знакам и разметке мутная. Напр. развязка фуникулера (поворот с Гоголя на Некрасова до кольца, развязка Баляева - выезд от Бачурина).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024