Забыла детальку. Позаботились об освободителях. Рядышком (за гаражами) машина скорой помощи наготове

Не сочтите за цинизм... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не сочтите за цинизм...
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Забыла детальку... Позаботились об освободителях. Рядышком (за гаражами) машина скорой помощи наготове стояла. При таком "сценарии" в самом деле могла понадобиться.........

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Она приняла для храбрости, Ленчик :-)
Ей пофиг че вести: открытие мемориала, быть тамадой на свадьбе, организовывать похорона, конкурс красоты...
Таких полно кругом...

Ленчик, неужели они не могли найти невесту получше? Беременность, конечно, украшает женщину, но не под венцом

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Чего то я в последнем сообщении не то задвинул, да все равно в тему... Я тут соприкоснулся с инфой о реальных масштабах воровства... Ужас!!! ))) Это я мелковато выразился... А эта дамочка, о которой Ленчик сказала... это по нашей жизни суета. Маленькое воровство. Бабки выделены были под это дело, вот их кто то на карман и поставил, выставив для галочки свою ... непонятно кого. Это, как бы это кощунственно ни звучало, мелочи. Но из них вся наша жизнь и состоит...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Печально..

Предполагаю, что мероприятие готовилось городской культурой - самое прикольное, что у них есть очень порядочные и опытные специалисты, но почему так происходит сказать трудно.

На момент моего отъезда - летом 2003 там начальником был господин Коркишко - вот это был кадр знатный - тот умудрялся то на празднике Пушкина на набережной стихи с ошибками читать, то он дедом морозом на площади под НГ... словом, к сожалению, не всегда у нас в городе самые лучшие начальники.. увы :(

Толмач: Владик второй, видимо, Москва - первый. Льстишь себе, брат- дальневосточник))) Как в туалете у писсуара: "Не льсти себе, подойди ближе!" Это о подписи. А что касается высказывания: "не всегда у нас в городе самые лучшие начальники.. увы :(" Смею возразить, но касательно нашего муниципального образования, городом назвать как то язык (вернее руки) не поднимается, перефразирую чуток: "всегда у нас в городе самые не лучшие начальники.. увы :("

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 TOLMACH [Vladivostok] :
Я не знаю, как это произошло. Не буду писать про безобразия в газете, где работаю. Вдруг кто-то из ветеранов очень сильно расстроится...
А в отвечающие за такие мероприяия службы не поленюсь "настучать". И пусть к этому относится каждый, как хочет.
Видели бы вы сами этих стариков в орденах, у которых выпрямляются спины при звуках нашего гимна. Ветром сдует, но каждый, кто был в военнной форме, преклонил колено. К некоторым хотелось кинуться, чтобы помочь встать .........

Ленчик, пиши - не пиши в газете, люди это видели. Пойдет молва. Так что не скрыть это. И ветераны - люди в большинстве своем в светлом уме, некоторые слышат, видят и понимают. Им, правда, приходится всю жизнь "не понимать" происходящее. Им было в очередной раз противно видеть этот фарс.

Сколько их будет, когда будем отмечать 70 лет, простите за суетную мысль? Их скоро будут единицы.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Бла-бла-бла....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Ленчик! Если в газетке то прописать, да попросить ответа впрямую... Всяко последствия будут. Хоть народу больше узнает. Тем более доступный ресурс. Если можно, держи в курсе. Ну кто ж, если не мы...

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024