Не сочтите за цинизм...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не сочтите за цинизм...
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Довелось вчера побывать на хорошем мероприятии -открыие аллеи Памяти в Первореченском районе Владивостока. Но эта церемония - просто образец маразма........ Не в состоянии промолчать. На форуме есть коллеги. Они поймут. Надеюсь оценят и те, кто не страдает "клиникой" писать.

Я далека от желания оскорбить святые чувства. Но........ Как к этому относиться?

По теме - обновление аллеи Ветеранов в Первореченском районе Владивостока. Для начала нашли какую-то совершенно отмороженную ведущую-конферансье. В пальтишке сверху вечернего платья до пят. Начала с того, что день Победы приходится на замечательное время, -когда "поют птицы и колосятся поля" (в кавычках дословные цитаты). Главу территории приглашала к микрофону, как Майкла Джексона. А сейчас! (пауза) К микрофону подойдет(продолжительная пауза и названное имя) Потом еще пауза в ожидании бурных аплодисментов, которые не последовали. Эта мадамка путала имена почти всех выступающих. Но это мелочи в сравнении с тем, что она районы попутала. Первомайцев торжественно поздравила вместо первореченцев. Из толпы поправили. А ведь в самом деле пришли на мероприяловку очень старые люди. Извинилась она как бы (это не дословно):
-А я воще в Советском районе живу.
Типа и какая разница...
Потом отличился и управляющий районом, сказав (дословно):
- Вандализма бы не было. Здесь место хорошее, буйное, красивое. Каждый год восстанавливаем мемориальный камень........

Нашли молодоженов. Народ сильно переживал, как бы невеста в фате не разродилась прямо в аллее. Подогнали еще детсадовскую группу. Детки слаженно скандировали "Горько!"

Тем более этот маразм кажется диким, что дело-то хорошее. Трогательного в самом деле много было. Я и сама прослезилась,- подошла к одной расплакавшейся бабушке. Узнала, что у нее вся семья на фронтах осталась... Но как легко святое дело превратить в фарс ((((

Re: Не сочтите за цинизм...
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

А именно 9того мая будет у вас праздник?
Вот тогда бери камеру и пиши, не удивлюсь если ведущим-конферансье будет Регина Дубовицкая или Дработенко.

2 berc-I :

Праздник будет. Меня не будет в городе. Вообще-то не могу писать про это. Просто шокировало.

Дед у меня был........ ОБОЖАЕМЫЙ. В 47-м году вернулся на разоренную Украину. Спасать детей от голодной смерти - завербовался на Дальний Восток. Я его уже стареньким помню. Пасли меня мелкую с бабушкой. Вынимали из кустов крыжовника, когда прыгала с чердака в мелком возрасте, колючки вытаскивали из попки. Разнимали с грозным сторожевым псом, когда Ленчику приспичило сделать из будки кукольный домик... (мама работала и училась). Да и много чем я их напрягала в детстве... И не помню даже тени раздражения со стороны стариков. Как-то их поколение более терпимо. И добрее, по-моему. Давайте своих вспомним......... Ведь у всех, наверняка, кто-то воевал

Не сочтите за цинизм...
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Слов нет - одни эмоции...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Это не фарс... это кошмар какой-то...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мне говорят: Наконец то о ветеранах стали заботиться! Я маненько в этом понимая, отвечаю: Невозможно столько спи...дить, как в этот раз, сколько то ветеранам осталось. Вот и вся показуха от того. В доблестном Иркутске день 9 мая наступил неожиданно. Но хоть наступил, потому, как 60 лет. В Солнечном выгнали за 3 дня до Праздника ВСЮ технику! Там памятник Жукову поставили! Ну, епрст, повезло то Солнечному!!! Вот они убирают, асфальтируют, работают, вопчем! А ведь они кажный день должны это делать! Тьфу! Короче, Иркутяне, пора этот маразм заканчивать... Выбирайте меня (или кого еще достойного) мэром)))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Костя я бы тебя выбрал , даж не задумываясь, задрало уже все это аж до немогу

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

2 Костяй Иркутск

Вот в том и мерзость ситуации. Ну ток подумать,- они молодые и сильные подставляли себя под пули, потому что СТРАНУ защищали. Они ж жизнь отдали, даже выжившие... Ну только подумать, в самые счастливые годы - не с любимой, не в кино или танцплощадке. Не интересная учеба. Кровь и грязь в окопах. Вот их молодость. И как эта самая страна их отблагодарила? К 60-летию Победы сколько их осталось в живых? А многие просто нищенствуют - ни квартиры, ни телефона. Пенсия - копейки на кефир. У Страны денег не хватает......
Не могу, просто гнева не хватает.............. Сколько они звонят,- их выкидывают из автобусовов за удостоверение льготников, они не могут получить лекарства, положенные по закону.

Я государству ничего хорошего не сделала. И думаю, что старость (когда-нить все равно подкрадется) - нафиг она нужна. Лучше самой...

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Иногда тоже со страхом думаю о старости до которой лучше по моему в нашем государстве не дожить.Грустно...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да, Ленчик, копирую в Славину ветку только что писал, актуально и здесь:
Не могу, к сожалению, много в монитор пялиться, глаза болят, отслойка сетчатки на обоих. Распечатал, почитаю... Что говорить? Грустно всё. Осталось то их мало, наших победителей... А у них и теперь всё воруют и воруют. люди, у которых просто ничего святого нет, не было и уже не будет... Вспоминаю, в прошлом году нашей бабушке (ветерану тыла в войну с 14 лет на тракторе) прислали "гуманитарную помощь" просроченные немецкие сосиски! Это ж специально не придумаешь подобное издевательство! Ни фига! Бывает еще покруче: по ящику показывали: Деду, который ноги на войне потерял подарили... НОСКИ! Сидишь и тихо ох...ваешь!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024