г-но какое то! На моей хаяной всеми восьмерке такого не было! Нет, че то с тормозами было не так,

Поменял блин,колодки разбил машину... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поменял блин,колодки разбил машину...
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

г-но какое то! На моей хаяной всеми восьмерке такого не было! Нет, че то с тормозами было не так, раз отказ в торможении! А педаль тормоза, к слову, должны были отрегулировать!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.163.sinor.ru)

2 Калдометр
Как закончишь с подвеской , сразу на авторобота , геометрию отстреляешь , мож ещё чё интересное вылезет.

зы ситуация один в один у другана ( тока он совсем не тормозил:)))) ).
Форик стоит на растяжке......:((((

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

А у вас там что - диски не протачивают?
Обычное же дело...

Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

была у меня похожая ситуевина с колодками , поставили новые , поехал чувствую что то не то думаю ну наверное не притерлись педаль колом а машинка летит себе, поехал тут же купил другие колодки Лукс по моему, приехал обратно в сервис, они мне - да ну типа, ты поезди, притрутся и т.д. , я говорю меняйте, я еще жить хочу , поменяли - через 1ё5 км, все стало на свои места , вот так то
подделка была , когда снали подельные колодки- на них даже следов от дисков нет - не знаю даже из какого они материала сделаны

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Уважаемые, возьмите за правило - купили запчасть - возьмите чек и копию чека! И держите, как минимум пол-года.
Калдометр (---.dial.comlink.ru), в твоем случае - надо на месте было вызывать гаишников, затем оценщиков, затем на экспертизу в Центр стандартизации и метрологии отдать колодки!
Затем предъявить иск торговцам, не согласны - через суд с добавлением моральной компенсации и судебных издержек. Помощь по составлению искового заявления вам с удовольствием в таких случаях, помогут в обществве потребителей и совет дадут.
Элементарно, ребята, надо наказывать тех, кто фуфлом торгует. Я могу понять из-за 500-1000 рублей молжет быть вилы бегать по судам, но в вашем-то случае затраты существенные! Я надеюсь, что колодки не на рынке были куплены?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Sibiryak_37: Поздно уже советы давать. Что случилось, то случилось. А борьба за прошлое - верный признак сумашествия. Этим славны кавказские народы. Надо было то, надо было это... Кровная месть, мля... Полагаю, что Калдометр теперь и сам знает, что надо было. Лучше бы подсказал, как колодки выбирать.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Поздно уже советы давать"

Думаешь, что ни у кого больше подобного никогда не будет?
Я просто знаю похожую ситуацию, только авария была из-за некачественной замены ШРУСа ("стажер" поработал), с сервиса деньги удалось знакомым вернуть 500 зеленых.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Sibiryak_37 : Мой Красноярский дружище! Вспоминаю кадры из фильма "Бригада": "...А давай у него язык отрежем. Зажарим и съедим... хе-хе..." Будет, конечно, будет. В нашей стране, да как не будет... Потому и делаю всё со своей любимой машинкой САМ. Никому не доверю! Сам в автосервисе работал... ТАКОГО насмотрелся!!! А запчасти... никогда не экономлю на этом. С япошками ИМХО всё просто: купил оригинал, поставил, забыл. На твой век зватит. Сэкономил, получил геморрой...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Сегодня менял колодки на своём Субару -Легасси ,заметил что диски сточились неглубокими полосками .Мастера говорят первые километры тормози поаккуратней пока не притрутся.==

Тебяж предупредили, чтож не послушал?!
А дело наверно еще и в городе было? Уж сколько раз писали- не гоняй те ребята в городе.! Хорошо хоть не задавил никого...

Ну а тачку починишь, не горюй!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

А про друзей понравилось. Была у меня подобная ситуёвина. 1-вое января, 10 часов утра, нужно было, жена ругань подняла, состояние мягко говоря не очень, стал жене возражать, на 5 сек. отвернулся. Мелкий забор, но железный. Звонок на мобилу друзьям. Проснулись, подъехали на своих машах, состояние - вместе гуляли. Через 30 мин моя в гараже, гуляем дальше. Деньги на ремонт в кормане. Про возврат - заткнись, а если мы так же?
Правда бабки отдал. У них тоже семьи. А совесть лучший контролёр против наглости.
Но с такими ребятами и ДТП не так страшно.
Главное будет уроком.
А ты потерпи, через месяц всё встанет в свою колею.

Всё пройдёт, и это тоже.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024