Лучшая сигнализация

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Лучшая сигнализация
Автор: мистер Х (---.etk.ru)
Дата:   давно

Помогите советом, какую лучше сигнализацию поставить, какая самая надежная, не даёт косяков, короче лучшая по цена/качество.
Нужно чтоб была обратная связь (укажите, пожалуйста, радиус действия по разным моделям), автопуск не обязательно, хотя не помешает, вобщем жду советов!

Re: Лучшая сигнализация
Автор: Igor012-61 (212.189.46.---)

Альфа бумеранг 2005.
------------------------------
Terranoturbodizel

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Обрати внимание на MS. У них такой прорыв! Вызывает только восхищение. Я надысь поставил "Сталкер" И при всей ея навороченности она устарела через пол-года. Теперь все у них к мобиле адаптировано. И ценник реальный!
МС! Вы попали! За рекламу!)))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: мистер Х (62.33.187.---)

Забыл сказать: наывайте сразу цены, а то так тяжело сравнивать.

Мистер: В 15 уложишься. Зато получишь весь сервис в зоне действия мобилы, пох теперь 600, 1500 метров. Мифических. Хоть из другого города заводи, глуши, получай инфу о состоянии авто. Я поторопился, хотя сталкер тож нехило. Ценник 12,5 т. р. Чешу теперя в затылке... Однако, альтернатива весьма сомнительна... Шерханы, Старлайны отдыхают. В отпуске. А вообще в поиск. Постил уже кто то.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Я выбирал выбирал в свое время ..... и остановил выбор на MS - Baikal .... к сигнализации у меня требование одно, что бы когда машину заденут - пикнула при случае :) Все ..... большего мне от нее и не надо .......... а вот в дополнение к сигналке поставил кучу иммобилайзеров куда только можно .... + блокировок замка капота, коробки ..... и т.п. ........короче извращался как мог ибо было интересно просто поковыряться :)

тех кто ставит дорогущие сигналки - не понимаю ............. лучше на сэкономленные деньги примочку купить к машине :)

об обратной связи ...... поставил пейджер тоже фирмы MS .... с самым большим радиусом какой был ..... что в итоге :

на открытом месте ......... точно не мерял но километра 1,5 - 2 примерно .... как и заявлено производителем .....

в городе все куда как печальнее ..... если помех через чур много ..... метров 50 не более !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так в среднем по городу метров 100 -150 ......
хотел подробнее разузнать про обратную связь посредством сотовой связи ......... но пока что некогда .... да и лень ..... :)

Автор: мистер Х (---.etk.ru)

т.е. с обратной связью нет смысла брать, за 50-100 метров можно и сирену услышать!

Мистер: За 100 метров слышишь? Феномен! ))) Шутка. С наступающим! С нашей ПОБЕДОЙ! Кто бы там что ни говорил!
И... не экономь на защите авто. Что б потом волосы не рвать на всех местах и не причитать: Надо было!!!((( Удачи!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

принципиальной разницы не вижу к мобиле привязано или просто пейджер на брелке, по мне пейджер даже удобнее, меньше и телефон не обязательно с собой иметь постоянно, глушилки если на то пошло есть и GSM и канала сигнализации, мне нравится Шер Хан 4, максимум удобства по моему из всех, 10 штук обошлось с установкой

RP: Есть разница: сигнализация и противоугонная система. Так вот Шерхан - сигналка (сервисные функции) А сталкер - противоугонка. Иммобилайзер, антиграббер, программируемые брелки и дох чего еще... Еще у меня (верней, у машины) еще и мультилок. Типа, спокоен, пока в магазин ходишь. Нахрена выкупать собственную машину за 5 - 6 тыс. баков? А что и как выбирать - дело хозяйское.
Мля, МС точно попал...

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024