Автор: xZirus [Санкт-Петербург] (---.sovintel.ru)
Дата: давно
2 AnGo: Тут специально проверил какие обороты при скорости 80 км и получилось что немного неукладываюсь в приведенный вами диапазон, а именно 2200 вместо 1800-2000. Это нормально или уже есть неисправность? Про ползущие обороты немного непонятно. У меня получается немного наоборот обороты подпрыгивают а машина как на резинке подтягивается (такой эффект, какбуд-то тележку везти у которой вместо веревки резинка, тянеш, тянеш а она растягивается и когда пройдет критическая зона начинает ускоряться ), это конечно такое немного образное представление происходящего, а зато точно могу сказать что при режиме "тапка в пол" обороты очень быстро подпрыгивают а машина неедет как положено в этом режиме (вяло разгоняется), какбуд-то сцепление не до конца выжато. И вообще не всегда происходит переключение напередачу вниз при "тапка впол".
Чего скажете по этому поводу, особенно про обороты и как в конце концов определить есть неисправность в АКПП или нет. Я имею в виду может есть какаянибудь таблица соответствия скорости и оборотам двигателя или еще какая информация поэтомуповоду.
Спасибо.
Люблю ПРАВильные машины!!!
| |