покупать жене надо большой безопасный качественный автомобиль! вы же ей не враг в самом деле! только

Жена получила права-проблема. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Жена получила права-проблема.
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата:   давно

покупать жене надо большой безопасный качественный автомобиль!
вы же ей не враг в самом деле!!!

только перед этим научи ее ездить!

моя например, в процессе обучения сожгла сцепление на грузовичке (бензиновый 1.5-тонник), который специально брал, чтоб ее учить ездить не только на большой машине, но еще и на коробе.
училась трогаться в горку на подъеме на проспект красоты (кто не знает - там такой подъем, что 1.5 королла больше 60 разогнаться несможет)

в итоге она гоняет на ипсуме, грандисе, паджере...мелочь не переваривает и ждет либерти, а мечтает о харриере.
ни одного ДТП (в отличие от меня), только 1 замятый о бордюр порог (у меня 2 пороге в активе).

Автор: foric [Новокузнецк] (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Купи ей Терсел или Корсу только седан согласен по поводу трехдверных коробок,а лучше полноприводную сам недавно купил жене лучше пробежную не так жалко будет,моя бордюр уже нашла.Так что.

Автомобиль Форд Т может быть любого цвета если этот цвет черный.
Г.Форд
S/tb мех. 98-бешенный кирпич

Автор: journey (---.dialup.primorye.ru)

все советы---- от какихто КОЗЛОВ! ДЛЯ ЖЕНЫ бери машину престижную потом хорошо продашь!

Автор: t (---.intra.global-one.ru)

Похоже вы и вправду издеваетесь над своими женами ... какие грузовички ..сцепление и т.д. и т.п. есть нормальные машины короллы , терселы на автомате ...

Про бардюрины вообще сижу смеюсь с вас..
Как сами научите своих жен так и будет она ездить...
Меня учил отец ..все было строго..хорошо помню первый мой выезд ..где я была на главной и пропускала всех!!! со второстепенной- было страшно ехать .. но прошло дня два три и я уже не боялась ...

Так что мужчины все зависит от вас !!!

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)
Дата: 10-05-05 02:28

"Кстати,может кто знает ,Королла 2 в плане унификации с обычной Короллой сестрички или нет"

Общие у них только имена. Сестричкой Королле2 приходится Корса трёхдверая - один в один.

Автор: kknd (212.17.3.---)

это глупейший стереотип - "маленькая машина=женская машина". купи крауна в 13х кузове за эти деньги в идеале и будешь спокоен за свою жену. я такого 3 раза стукнул, а женщина - ни разу...

Автор: konst448w (---.tomsk.ru)

Народ, прочитайте вопрос!
Какой Краун в идеале? Какая большая престижная крепкая машина за 4 бакса? Здесь размер от цены идет.

Автор: kknd (212.17.3.---)

2konst448w

краун 90го года GS131 - за 4,5 в идеале в новосибе. не о престиже речь, а о безопасности и безпроблемности. чем оные баржи и славятся...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025