Жена получила права-проблема.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Жена получила права-проблема.
Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане - болшая просьба - дайте дельный совет. Итак решив,что это ей крайне необходимо жена получила права.Ну вот теперь проблема в полный рост у меня . Суть такая -нужна машина небольшая на автомате и недорогая - в пределах 4 - 4,5 т.д. Чтобы не жалко было колошматить её пока нормально ехать научится года за два - ну и продать потом с минимальными потерями / если останется что продавать / Ну и понятно , что недорогая в обслуживании и ремонте. Регион - Красноярск. Ребяты - выручайте - посоветуйте что купить.

Re: Жена получила права-проблема.
Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

На прошлой неделе тема была.
Королла - у неё запчасти подешевле (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не пригодились), она крупнее. Или Короллу 2, за те же деньги будет посвежее, она компактнее, дизайн симпатичнее, мы сами такую периодически правим.
Не все знакомые девушки что-то творили с машинками, но многие.

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 юра бублик
Правильно тебе посоветовали уже - кипу ей трехдверный хэчбэк, типа Короллы-2, Тирсела, Корсы, Пульсара

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: МОРЕ 68 [Южно-Сахалинск] (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

КУПИ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИМУЛЯТОР ....ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ и машин можно наколотить скока хош!!!! и жена довольна !!!! только ремни безопасности на табуретку перед компом приделай......

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Правильно Fakt советует.

Спасибо ребяты за советы.Кстати,может кто знает ,Королла 2 в плане унификации с обычной Короллой сестрички или нет - ну кроме кузова естественно. Я имею ввиду подвеску и то что под капотом. А ???

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

имхо лучше обычную короллу, и з/ч больше и безопаснее она - с багажником сзади - сминаемая зона, на тот случай, если кто догонит. Не садите вы жен в эти унитазы трехдверные - здоровье и жизнь дороже. Я видел как-то цивик после удара в зад.. :(

Автор: t (---.intra.global-one.ru)

почему сразу колошматить ? сама я начинала ездить 10 лет назад на большой машине митсубиси галант , мне было 19 лет и хотите верьте хотите нет не колошматила и не поцарапала ни разу!!!! поэтому не нужно сразу думать о плохом!!! глупости это что учишься и сразу колошматишь!!! поэтому берите машину ту на которую есть деньги и не думайте что ваше жена будет ее колошматить!! Вы все , мужчины так рассуждаете.. жена права и колошматить!!!

Первый раз я врезалась через три года езды и то была не виновата, со второстепенной дедок не видел меня !!!!

Успехов !!

Автору "t". Мадам - ничего личного. Беда в том ,что женщины, как правило либо игнорируют бордюры , вступая с ними в прямой контакт /пардон/ особенно при парковке , либо вообще припарковаться не могут боясь опять же прямого контакта с последствиями /ещё раз пардон/ Это связано со слабым пространственным воображением женщин - физиалогия у вас такая. То есть - когда габаритов машины не видно вам трудновато приходится. Это раз. Во-вторых ,хотя периферийное зрение у вас лучше , но совокупность движущихся и стационарных объектов или другими словами - дорожную обстановку да ещё в стрессовой ситуации вы оцениваете чуть хуже. Утешает одно - вы более аккуратны и хамов с дебилами у вас на порядок меньше. Удачи.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Вообще-то 10 лет назад и машин на дорогах было гооораааздо меньше....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024