Моцик вещь, на выходных тоже свой сезон открыл (правда в Крс-ке холодно было и ветер). По поводу

Вот меня торкнуло!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот меня торкнуло!!!!!
Автор: Gol [Красноярск] (---.kts.ru)
Дата:   давно

Моцик вещь, на выходных тоже свой сезон открыл (правда в Крс-ке холодно было и ветер).
По поводу приобретения моцика и т.п. суеты - весело все это и всегда есть чем себя занять (в смысле поковырятся в нем с умным видом).
Поскольку только на выходных и по вечерам пользую, то по поводу ежедневного использования толковый совет дать не могу, но согласен, что если на каждый день, то защита в обязательном порядке нужда (включая черепаху). Вот в Крс-ке другая проблема - хрен с ним с моциком - из Японии притащат - шлем еще тож е можно прикупить,о вот по поводу курток, защиты, обуви и т.п. вещей попа полная - только под заказ.
P.S. Тоже летом прошлого года торкнуло, что моцик нужен. Сильно выбирать не стал, что было в наличии, то и взял - объява в архиве еще висит - http://moto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=moto&val=M6826

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: 7fanatic (---.enst-bretagne.fr)
Дата: 11-05-05 03:14

По поводу стоянки проблем нет, к тому же я работаю в крупнейшем страховом интерактивном брокере Москвы, так что любой мотик могу застраховать и по деньгам (для себя) мне это обойдется значительно дешевле, чем другим. Кстати, 1000 я имел в виду не евро а долляры

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 11-05-05 02:38
http://moto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=moto&val=M12216
да, Леша, вот эта тема мне реально нравится, по поводу бильярда не вопрос, но лучше к концу недели.

Кстати, почему молчит Дядя Ку? :)) Как старый байкер мог бы кинуть пару советов новичку

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: 11-05-05 09:14
Мне тоже нравятся мотоцыклы, токо меня постоянно напрягает если на нем в дождь придется ездить , всеж в машине поуютней :))
--------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы обувь не промокала в дождь надо носить крокодиловые сапоги ))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

:)))))))))))))))
Ага , а зонтик мне не понадобится потому как по шкуре все стекает:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Andrush-Ka [Уфа] (---.ufanet.ru)

написал длинно и нету .. странно
в общем пофторюсь - незамечають у нас на дороге двух(трех) колесные агрегаты так что ДТП с участием мототехники - не уступили вам дорогу, незаметили .. а еще лучше есть такое обьяснение а чего он на дорогу вылез на своем велике .. у машины есть не токо приемущество в форточке, н о и кче железа вокруг человека, которое может защитить от неприятностей .. так что стоит наверное поумать а Жизнь то дорога?

ГЫ :)

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

2 TurboD: Да ты что??? Новичку - литр!!! Вот это точно самоубийство... доказано практикой - не больше четырехсотки и баста! =)))

2 Роман: Да, сибишка - один из самых надежный четырехсоток, спокойный такой, классический, тебе подойдет точно!!! И за такие деньги... =)))

2 Роман: Кстати, если ты запал на этот мотик, то уж сам бог велел поглядеть ентот сайт - http://www.400ccm.ru

7fanatic: Не знаю как цены в твоем городе, но у нас такие - шлем с хорошей вентиляцией 200 - 250, Куртку кожаную дешевле 300 не купить точно! Плюс черепаха - 200, штаны - минимум 150, По поводу перчаток согласен.... Итого что у нас получается - 1000 убитых енотов... и я еще сапоги не считал....

Да, я так смотрю можно вполне найти приличного 400 кубого Стального Коня за 2000-2500 у.е.
------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Стального не бери!!!!! Алюминевый на скручивание жёстче!!!!!! ;)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025