Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
В связи с тем, что поменял работу ездить на машине стал значительно меньше. Раньше работал на окраине города, а жил практически в центре. Сейчас работаю в центре, при том что утром на машине до работы часа 1,5 и больше, а на метре 30 минут, да к тому же в течении дня приходится несколько раз выезжать к клиенту. Честно держался за свою любимую машинку, но 5 дней нгазад опоздал к клиенту из за московских пробок больше чем на час и шеф скинул мне с зарплаты 200 убитых енотов. На машине долго, на метро лень, да и не люблю я общественный транспорт. Спасение пришло в виде знакомого девченыша доставившей меня к клиенту на своем мотоцикле. За три дня и три ночи перелопатил весь инет и обнаружил данный девайс:
http://yamaha.ua/images/news/daa7a4e2889c8d83d8ddd6bfec49c613.jpg
Учитывая, что я в мото технике полный профан друзья не оставили без поддержки. Леха ( Sigurd) два дня мотался со мной по Москве в мотосалон и посмотреть экипировку для мотоцикла за что я ему жутко благодарен :)). Спасибо, Леха!!! Я буквально заболел мотиком. На данный момент денег хватает на 3/4 мотоцикла, правда нужна еще экипировка, т.е. порядка 1000 у.е, да и права категории "А" надо приобресть. Если на данном форуме есть люди, которые по мимо четырехколесных друзей обладают двухколесными "конями" прошу поддержать и написать, что надо дляч начинающего байкера. Мотоцикл исключительно для города для поездок в рабочее время по Москве. На moto.ru народ вполне отзывчив, но там чужие, а здесь свои.
С уважением
-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва
| |