Я на форестера автоматного сел после марка автоматного TourerV и для меня этот автомат на форестере

Cильно ли тупой автомат на турбофорестере? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Cильно ли тупой автомат на турбофорестере?
Автор: 151 (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Я на форестера автоматного сел после марка автоматного TourerV и для меня этот автомат на форестере показался ну крайне ТУПЫМ, хотя всё зависит от того с чем сравнивать!

Автор: Eugen-g [Владивосток] (82.162.60.---)

Тебе правильно показалась. На турерах и калдинах GT-T отличные автоматы, а на форике автомат как на самом овощном легасе.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

За 2 года езды на автоматном турбо форе,только 1 раз сливал цивику на мехе(причем скорее всего тюненом в япе,шильдиков на нем хватало),да и то в диапазоне от 60-110(корпус),потом обходил. Так что если и есть конкуренты, то их единицы ! Меня(В4тт АТ) вот вчера Соарер несколько раз сделал,да еще перед девочкой в своей машине выЕ - типа 92год дрова,а я тебя делаю. Жду дождя или снега,тогда и посмеемся ;-))

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

у БИ4 и у форика автоматы разные .

вот и вся разница .

Автор: Hemingway (---.sibit.ru)

Зависит от состояния тупой или не тупой в сравнении с чем? можно хотябы сравнить с тем же форестером после обнуления эку и заливания 98 бензина.... я ездил на одинаковых но разница чуствовалась сильно в силу этого фактора...

Автор: Reaper (---.nsk.su)

Спор не о чем. Для драйва только мкпп. Все автоматы - для посредственной езды. Некоторые посты мне напоминают знакомого, который на королле 1.3 всех со светофора делает :) ну и пусть делает дальше :)

Про залив 98 бензина- так я только на нем и езжу. Про обнуление ECU- так оно у меня и так всегда в спорт. режиме, не отключаемо , mines. :) Все равно такой же автомобиль на мкпп едет намного веселее, на драге разница в пару секунд, и это очень много.

а вы знаете, что в городе любой 4a-ge левин-труено на мкпп делает турбофорика акпп легко?...

Автор: SergeykoR (217.150.51.---)

Я видел как Mark Tourer V делал турбового форика, но потом когда я сделал этого Форика, а затем сделал и этого Марка, я увидел и понял - мужик на форике кушал семечки, и плевать хотел и на Марка, и на меня на турбоФорике :)

Автор: Reaper (---.cis.ru)

... бывает :)

Автор: Mikhalych [Алматы] (---.200.141.76.adsl.online.kz)

Была у меня легаси 2,2 90 г.в. ,так там на автомате была такая фича - при резком нажатии на газ автоматически включался режим Power и машинка реально отрывалась и никакой тупости. С 94 г япы убрали эту фичу и вот теперь мучаемся. Я даже подумываю попробовать поставить блок управления АКПП от старой модели - как думаете - пойдет???

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Только что с акции протеста приехал!!!Новокузнецк.Короче автомат на форике не просто тупой он ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ по всем параметрам.Обосную.4 дня назад снял с сетки турбофорестер на АКПП.98 год.Брал его в Японии.С аукциона.Оценка 3.5.Состояние машины идеальное.Мотор,подвеска,салон,турбина - все просто сказка.Но коробка.На холодную работает как часы а когда мотор прогреется начинается кошмар.Не включаются форвардовые передачи и все.Пока газу не подбросишь не включаются.Поменял все и масла и фильтра.БЕСТОЛКУ!!!.Обзвонил все сервисы по АКПП в городе у себя и в Новосибе и вот что выяснил.ПОЛОВИНА(!!!) всех фориков на АКПП с этим сталкиваются.Конструктивный дефект коробки.Заводское уплотнительное кольцо на масляном клапане форвардовых(передних) передач очень слабое.Из-за масляного голода или чего то еще примерно к пробегу в 100-150000 начинает на горячую пропускать через себя масло и сбрасывать давление.Коробка остается без масла т.к.оно сливается в картер а насос не успевает нагнать нужное давление.В итоге горят фрикционы вылетают подшипники появляется вялость тупость и т.д.РЕМОНТ ТАКОЙ ПОЛОМКИ 1000$.Контрактную коробу нет смысла брать вообще - КОТ В МЕШКЕ по понятным я думаю причинам.Вот так.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025