Уууу, как все запущено! Неужели все так страшно? Это только у Фориков что-ли?

Cильно ли тупой автомат на турбофорестере? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Cильно ли тупой автомат на турбофорестере?
Автор: Mikhalych [Алматы] (---.200.141.76.adsl.online.kz)
Дата:   давно

Уууу, как все запущено! Неужели все так страшно? Это только у Фориков что-ли?

Автор: SergeykoR (217.150.51.---)

to VFDi: машине уже 7 лет, раз вы говорите, что аукционная оценка 3.5, а состояние машины почти идеальное, наводит на мысль что оценка как раз могла быть снижена из-за проблем с автоматом. Заводских дефектов у любой марки не меряно, за машиной надо следить. Если даже предположить, что дефект настолько известен, японские сервисмены должны былы уделить внимание профилактике данной неисправности. А был ли на сервисе Ваш Форик или нет...............

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to SergeykoR : аукционная оценка НИКАКОГО отношения к состоянию автомата не имеет !!!!!!

Оценка отражает ТОЛЬКО состояние кузова и салона !

и с аукционной 5 у машины может быть ушатанная движка , и коробка .

странно, читал, что на приличных аукционах и движки с автоматами проверяют........, получается, что-ли можно с аукциона с оценкой 5 можно убитую тачку взять..........., как же тогда ориентироваться?

to mayday:

Цитата об аукционной оценке 3.5 с этого сайта:
----Требуется ремонт кузова, есть сколы краски, краска выглядит тусклой. Салон в плохом состоянии.

Цитата от VFDi:
С аукциона.Оценка 3.5.Состояние машины идеальное.Мотор,подвеска,салон,турбина - все просто сказка.

вот это меня и навело на мысль о возможном снижении аукционной оценки именно за тех.проблему. В FAQ по аукционам сказано, что некоторые аукционы могут и по своему интерпретировать выставляемые баллы.

и вообще неправильно давать оценку ВСЕ автоматам на фориках, из-за проблемы, с которой столкнулся на конкретной машине.........а о ПОЛВИНЕ дефектных автоматов я вообще молчу, тут кам минимум фирма должна машины отзывать с рынка...........

Автор: integrator (217.74.169.---)

к Eugen-g

"To Владимир П : Вы, уважаемый хоть раз были на драге ? Видимо нет."

так между делом, если Владимир П. это Перекотий, то этому парню практически на 99% нужно верить, потомучто он то наверняка был на всех драгах, которые проходят в красноярске , да и наверно по сибири.
Да и вообще поездил , я думаю не на одной сотне машин, работа у него такая. И если я не ошибаюсь, на турбофорике с автоматом он , рвал инспайра 2.5 и много еще чего.

Автор: Reaper (---.cis.ru)

в тему вопросов акпп: вчера первый раз участвовал в драге, слил левину на мкпп позорно, не догнал на финише полкорпуса... буст 0.9, машина в порядке... еще сегодня, прокатившись на авторынок и посидев в форике с мкпп, понял, что с моим ростом мне педаль сцепления трудно выжимать, колено в руль упирается... так что видать не судьба мне на форике с мкпп баловаться..

Re:
Автор: Imsmart (---.ats45.Vladivostok.gldn.net)

Предисловие:
Хоть и "странная, необычная машина" Субару... Но люблю я их...

Суть: НЕНАВИЖУ FORESTER'ы которые рвут меня на дороге...

:))) Обидно...

Маленьких обижать нехорошо...

Владелец Субару Импреза 92 (1800сс), АКПП с 3-мя передачами и ручным режимом... и кнопочкой POWER...

Автор: EDD (62.231.174.---)

То : Reaper

А какой рост,если не секрет? А то думаю механику взять,а рост 190см...
седина в бороду...

Автор: Reaper (---.cis.ru)

у меня тож 190см. если левую ногу отводить в сторону, коленом от руля, то справиться можно, но ездить так каждый день, конечно, неудобно. кстати в импрезах gda посвободнее, вроде я впритык поместился.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025