Ребята, я тоже присматривался к Нексии - судя по отзывам в инете действительно надежная машина. Но

Насчёт Корейцев! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Насчёт Корейцев!
Автор: RomanII (Moscow) (213.33.157.---)
Дата:   давно

Ребята, я тоже присматривался к Нексии - судя по отзывам в инете действительно надежная машина. Но это 86й год! Попробуйте сесть за руль - он почти вертикальный и давит на я!№ца! Ноги не помещаются. Если человек чуть выше среднего роста. Подушек нет. Это прошлый век. Если уж и брать корейца - так хёндэ - надежные и современные.

Роман, Корона Премио 96 АТ211 7а-фе 1.8

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Чесно говоря ,уже думаю насчёт соннаты,цена стремительно к ней приближается,думаю будет достойной заменой моей Камрюхе.
Посудите сами новая Сонната с автоматом стоит 550-580 тыков,а Камри 2002 года где то 480-520,но это не новая машина! Да ещё разные D4 VVTi и прочие ужастики про новые двиги тойоты.Атам старый проверенный клон маздовского двухлитровика надёжного как 3S
Поживём время покажет,все равно пересадят они нас с правого руля.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Errorr - а ты где живёшь? 6 т$ для 2002 г. - это много ! Нам недавно человек сдал Нексию 2003 за 120 т.р. и мы её через два дня продали за 150 т.р. Так что сбивай ценник !

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Опечатка : 6т.$ за 2000 г. - это много !

Автор: Miha_72RUS (217.145.150.---)

Проездил на Нексии 8 лет проехал 160 тыс.км, менял только помпу и подвеску в круг, по кузову - ржавчина только начала появляться, правда Нексия была Ростовской сборки.

Автор: timur-kar (194.67.26.---)

Параллельно езжу на праворульном Nissan Laurel 95 года
и нексии 98 года

по оснащению - небо и земля, нексия еще и пустая, в комплектации GL, по сравнению с laurel'ем просто табуретка, сидеть неудобно и т.д.. Но достаточно надежна и очень проста. Не так давно попал в аварию на нексии - у машины были довольно серьезные повреждения (вытягивать пришлось, порог новый варить и т.д.), но обошлось довольно недорого (с работой - 1500$). Если бы был на ниссане, помялся он бы наверно намного слабее (железо на нексии очень тонкое), но ремонт обошолся бы значительно дороже.
Вообще нексия довольно неплоха как рабочая машинка, ржавеет, но не критично, подвеска вполне ничего, багажник - очень большой и удобный.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Всё!!! Пересаживаюсь на корейку!!! Всё равно, правильные скоро запретят!

Автор: Felixx (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Нексия просто дико неудобная внутри ! Блин, Опель был Кадет 83-го года, я так в нём не комплексовал, хотя панель в принципе одинаковая.
Корейцы отличные машинки, вот только свежие модели. Думаю скоро японов заткнут, развиваются просто стремительно, да и не такие скучные внутри. Возьми Getz или Yaris (извиняюсь, Vitz, Ярис не для этого форума) - Getz просто веселее !!!!
Сам выбирай, только ТАЗ не бери. Разучились они машины делать вообще....

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Знакомый ездит два года на Киа Рио. Чтобы у него что-то ломалось - ни разу не помню. Но и ездит он очень мало: за это время наездил 25 тыс. км., я столько за год почти проезжаю. Понятно, что каждый раз ТО, и не дешево (на гарантии машина была).
Но один косяк. Он машину 2003 года за 9 тыс. год почти продавал, так и не продал, я же свою Короллу (98 год, год пробег по России) продал за два дня за 8.200.

Автор: ERRORR (80.237.61.---)

Не стал я её брать, короче!... Мужик этот много захотел. Божился конечно, что она у него практически нулёвая - он на ней мол ваще не ездил. Упёрся - насмерть. как панфиловец... Ну, я говорю - тогда и дальше не езди. Найду лучше!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024