Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здраствуйте.
То dagger@WoRK:
Ценовая категория Эир83-250 у.е., во всяком случае была таковой, когда я её приобретал. Мне хотелось в машине, понтово смотрящейся и кстати, довольно большой (речь идёт о Форд Кугар, купе на базе Мондео) поставить некоторым образом дискотечный звук, особенно с учётом, что планировалась его эксплуатация девушкой. В дополнении к Оксиджен, были установлены два Ланзар Нео 8,в фазоинверторном оформлении(в нишах боковин,перед задними сидениями).Басовый фундамент получился исключительно плотный и для избежания провала серединки, очень пригодился с.ч. динамик.Не знаю почему, но в этом автомобиле я, практически, не слушал ни акустическую музыку, ни любимый мной джаз. Комплект исключительно для электроники, причём даже сложной(типа Вангелиса и Банко де Гаиа),танцевальной музыки и иже с ними.Если Ваши запросы выше, то в этой ценовой категории есть достаточный выбор.Для меня, лично,особо симпатичен Морел Дотек 6, но об этом я писал уже раз сто,расписывать его достоинства уже не нужно.Акустика совершенно нормального ,16 см размера.
Для Морела усилок потребуется посерьёзнее, Оксиджены нормально сыграют и с недорогим.
Здоровья и удачи.
| |