2 NNN: Дальпресс читать мне в Новокузнецке, думаю, - нет смысла. Я исходил из наличия в наших

Стандартные решения. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стандартные решения.
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

2 NNN: Дальпресс читать мне в Новокузнецке, думаю, - нет смысла. Я исходил из наличия в наших магазинах. Из 20 см аккустики есть только эта модель JBL.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Полузащитник (83.239.9.---)

Вопросик ППС: конкретно модель автомобидя где вы слушали Iridium 8/2 или 8/3 в студию.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
То Противник Тойот:
Насчёт Дальпресс Вы правы, только я не знал регион распространения этой газеты.По поводу Перлесс Вы можете обратиться на www.Arcada.com. Ещё два года назад в общении с ними были проблемы, но по моему последнему опыту, ситуация изменилась коренным образом.
От приобретения этого Джибиэля я Вас отговариваю, не целесообразно докупать к ним кроссы и твитеры, да и мидбас не супер. Во избежания дальнейших проблем и запар, я брал бы нормальные шестёрки и ставил бы их через проставки. Достаточно большой выбор басовитых комплектов, на любой вкус, цвет и кошелёк.
Здоровья и удачи.

То Полузащитник:
С большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, но только после того, как Вы принесёте мне свои извинения за хамские высказывания в мой адрес. Вообще же, хочу Вам сказать, что вы инициировали очень неприятные события на этом форуме, вольно или нет. В обычной жизни я пригласил бы Вас на разговор в спортивный зал, в виртуальном пространстве, к сожалению, подобный мужской разговор невозможен.
Итак, если намерены конструктивно общаться, то я жду извинений. Если просить прощения Вам не позволяет гордыня, прошу Вас ко мне больше не обращаться.
Здоровья и удачи.

Автор: dagger@WoRK (81.2.0.---)

Здравствуйте.

То PPS (ну вот и я созрел до того, чтобы помучать многоуважаемого гуру:-)))

Есть T. Curren` 98 (аналог T. Celica). Установлена голова JVC KW-XC 838, сделана шумоизоляция дверей. Машина строится постепенно. Музыка прослушивается разнообразная - рок, джаз, электроника...даже рэп иногда)).
Возник вопрос по фронту. С учетом того, что штатная акустика 20 см что, по Вашему мнению сыграет лучше - 3-х полоска Oxygen Air2-83 (20 см) или 2-х полоска 16 см за те же деньги. Т.е. стоит ли заморачиваться с 3-х полоской или можно пойти на поводу у знакомого установщика и поставить 2-х полосный MB Quart (по-моему 16.2)? С усилителем тоже пока определенности нет....его бюджет, думаю, будет 150-200$ ....

Что можете подсказать?

Извините за некоторую сумбурность изложения и повторение некоторых часто звучащих вопросов.

С уважением,

Д.М.

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

По Пирлисс
Я покупал на музбазаре, как и остальное железо
Цены были ниже, чем на Аркаде, но сейчас подросли

Автор: Motor (212.91.220.---)

2 Andy_irk

кинь ссылку плз на музбазар.

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

http://www.muzbazar.com/

Здраствуйте.
То dagger@WoRK:
Ценовая категория Эир83-250 у.е., во всяком случае была таковой, когда я её приобретал. Мне хотелось в машине, понтово смотрящейся и кстати, довольно большой (речь идёт о Форд Кугар, купе на базе Мондео) поставить некоторым образом дискотечный звук, особенно с учётом, что планировалась его эксплуатация девушкой. В дополнении к Оксиджен, были установлены два Ланзар Нео 8,в фазоинверторном оформлении(в нишах боковин,перед задними сидениями).Басовый фундамент получился исключительно плотный и для избежания провала серединки, очень пригодился с.ч. динамик.Не знаю почему, но в этом автомобиле я, практически, не слушал ни акустическую музыку, ни любимый мной джаз. Комплект исключительно для электроники, причём даже сложной(типа Вангелиса и Банко де Гаиа),танцевальной музыки и иже с ними.Если Ваши запросы выше, то в этой ценовой категории есть достаточный выбор.Для меня, лично,особо симпатичен Морел Дотек 6, но об этом я писал уже раз сто,расписывать его достоинства уже не нужно.Акустика совершенно нормального ,16 см размера.
Для Морела усилок потребуется посерьёзнее, Оксиджены нормально сыграют и с недорогим.
Здоровья и удачи.

Автор: dagger@WoRK (81.2.0.---)

Здравствуйте.

To PPS

Спасибо за совет. Думаю, что буду ставить Морел.
усилители к нему подойдут "...Мистери МВ, Кикс KAP, Иволга BG, Магнат Classic, ДЛС Matador"? ... или есть какое то проверенное решение?

С уважением,

Д.М.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024