Мне иногда кажется что я сам дуратская история и не только за последнию неделю:)

Ваша самая дурацкая ситуация за последнюю неделю))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ваша самая дурацкая ситуация за последнюю неделю)))
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Мне иногда кажется что я сам "дуратская история" и не только за последнию неделю:)))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: папаня (82.162.49.---)

Датчик уровня топлива. Не работает зараза! С женой , по магазинам...
А ведь ёкнуло сегодня - 400 км без малого проехал. На вокзал по Морской спускаюсь - заколбасило. Еле до стоянки дотянул. Стою , позвонил , жду когда солярку привезут. Ленин показывает на меня пальцем - Му да к ! И действительно.
Буду разбирать датчик.

Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

да, здорово, приятно почитать...
а я вот лунатик. могу в состоянии глубокого сна ходить, говорить (причем даже внятно и даже реагируя на слова близких). утром просыпаюсь - ничего не помню. сначала даже не верилось, но доказательств со временем поднабралось, и теперь уже не сомневаюсь.
Уверяю вас, бывает очень забавно - но рассказать не получится, прикольность вся теряется :( это надо пережить.

еще из дурацких "ситуаций"... стали у меня плохо работать дворники - работали только в одном, самом быстром, режиме. причем трабла вылезла постепенно (поначалу работало иногда, потом реже, потом все). разобрал рулевую колонку, выковырял переключатель. разобрал под лобовым стеклом тяги к дворникам, пластиковую крышку, на внутренние тяги смотрю, на оси вращения, поливаю смазкой...... и только ПОСЛЕ всего этого обратил внимание, что провода, которые наверху подкапотного пространства подходят к электродвигателю стеклоочистителя - частично погрызаны крысами. может, не все девушки поймут, но ситуация весьма дурацкая :)

Или еще. купил себе литые диски. точно знаю параметры, по шпилькам, по центральному отверстию, по вылету - все сходится... даже примерять не стал. отдал их в ремонт/покраску, заплатил еще кучу денег. потом поставили резину, отбалансировали... ставлю - не подходит нихрена, скоба от переднего суппорта в диск упирается (при том что вылет правильный). вот, умный, что стоило примерить предварительно?.. И не спал ведь вроде :)))

Автор: byurokrat [novosib!] (---.159.sinor.ru)

Поцарапал свое великолепное серым металликом крыло из за 1 грамма лени - подъехав к дому знакомой, решил, прежде чем заходить, глянуть - есть ли свет в оконцах. Окна с другой стороны. Лень была выйти из машины и пройти 20 мтеров - поехал вокруг дома и попал в колодец - и поднявшаяся под колесом крышка сданула по крылу. о как я зол - на себя

2-е. Остановили за сокрость. Погода чудо, настроение хорошее, гаишники веселые - ладно. Выписали мне все и я уехал даже в неиспорченном настроении. Утром заехал на сход- развал - попросили доки на машину. ОПА! НЕТ доков! ничего нет! вероятно, вчера забыл в гаишной тачке. Раскрываю протокол - нет фамилии инспектора - не вписана!
Вот я напрягся - вах!
В гаи звоню - нет ваших документов.
В итоге весь дрожа без доков поехал на станционную, всех поднял на уши - нашли. Гайцы их честно сдали в батальнон , просто их никто не заметил.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Вчера ночью (около часа ночи) возвращаюсь из Зеленограда. Еду спокойно. Музычка спокойная. Думки всякие в голове. Подьезжаю на заправку уже в Бутово. (Мыслительный процесс не останавливается. Все действия - на автоматизме). Выхожу из машины. Ставлю на сигнализацию. (На заправке никого нет). Подхожу к кассе. (Мыслительный процесс в самом разгаре). Голос из матюгальника: "Мужчина! Вам чего?" Вздрагиваю, вспоминаю зачем приехал, плачу деньги. Иду к машине. Внимание привлекает не работающая противотуманка. Сажусь перед машиной на корточки, стукаю по фаре нежно кулаком - всё заработало. Остаюсь в той же позе, засмотревшись на огонёк. Голос из матюгальника: "Мужчина! вы заправляться будете?!". Вздрагиваю, выходя из ступора. Проделываю необходимые манипуляции. Сажусь в машину. Завожу. Противотуманка гаснет. Не выключая машину, достаю набор отвёрток, сажусь перед машиной, откручиваю крепление. Вижу, что одна клемма плохо закреплена. Поправляю. (Мыслительный процесс входит в решающую фазу. Иногда в такие моменты начинаю разговаривать сам с собой) Убираю отвёртку.Вытираю руки. Сажусь на капот. Закуриваю.... Голос из матюгальника: "ТЫ ШТО???!!!!! А,Х,У,Е,Л???!!!!!!!" Вздрагиваю. Оглядываюсь вокруг. Приходит понимание, что на заправке курить не хорошо. Сажусь в машину. Уезжаю.

Как мля, до дома добрался, при этом никуда не вломившись - хрен знает!

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну наконец-то, веселее пошло. А я уж думала, боится народ репутацию загубить. Это мне ничего уже не страшно...;))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025