Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: давно
да, здорово, приятно почитать...
а я вот лунатик. могу в состоянии глубокого сна ходить, говорить (причем даже внятно и даже реагируя на слова близких). утром просыпаюсь - ничего не помню. сначала даже не верилось, но доказательств со временем поднабралось, и теперь уже не сомневаюсь.
Уверяю вас, бывает очень забавно - но рассказать не получится, прикольность вся теряется :( это надо пережить.
еще из дурацких "ситуаций"... стали у меня плохо работать дворники - работали только в одном, самом быстром, режиме. причем трабла вылезла постепенно (поначалу работало иногда, потом реже, потом все). разобрал рулевую колонку, выковырял переключатель. разобрал под лобовым стеклом тяги к дворникам, пластиковую крышку, на внутренние тяги смотрю, на оси вращения, поливаю смазкой...... и только ПОСЛЕ всего этого обратил внимание, что провода, которые наверху подкапотного пространства подходят к электродвигателю стеклоочистителя - частично погрызаны крысами. может, не все девушки поймут, но ситуация весьма дурацкая :)
Или еще. купил себе литые диски. точно знаю параметры, по шпилькам, по центральному отверстию, по вылету - все сходится... даже примерять не стал. отдал их в ремонт/покраску, заплатил еще кучу денег. потом поставили резину, отбалансировали... ставлю - не подходит нихрена, скоба от переднего суппорта в диск упирается (при том что вылет правильный). вот, умный, что стоило примерить предварительно?.. И не спал ведь вроде :)))
| |