Ваша самая дурацкая ситуация за последнюю неделю)))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ваша самая дурацкая ситуация за последнюю неделю)))
Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Подруга говорит, что с моей жизни можно писать сценарий комедии положений. Муж просто утверждает, что со мной не соскучишься. И это правда. И вот сегодня...
Решили мы с мужем прогуляться вечерком по набережной. Сказано - сделано. Пошли. Свернули за утес - ха, а набережная-то ремонтируется! И насквозь ее не пройдешь! Поворачивать обратно не хотелось... Но мы не ищем легких путей. Прошли с краю стройки, хотели подняться на Комсомольскую площадь через парк, по лестнице. Не вышло - на лестнице закрыты ворота (видимо с той же целью - чтобы народ через стройку на шарахался). Дошли до следующей лестницы - та же история. И пошли мы (т.е. полезли - вверх по склону) до улицы Шевченко по прямой. Вышли к знаменитой некогда тарелке "Орбита", тарелка разрушена, вокруг пустырь, зато участок обнесен новым железным забором, ворота закрыты на замок. Муж спросил еще: через забор полезем или еще круг дадим в поисках выхода? Я знаю ведь, что боюсь высоты, но мне так уже надоели эти блуждания по стройкам, склонам и пустырям, что храбро решила лезть через забор. Всего-то два метра, он не казался высоким. Следует еще заметить, что верхний край забора "украшен" остроконечными металлическими пиками. Муж полез первым, чуть не оторвал металлический колпак на верхушке кирпичного столба между секциями забора, втянул меня, предостерег: штаны не порви, я уже! Влезаю. Штаны рву, естественно, об одну из пик. Муж прыгает на землю и готовится меня ловить. Хватаюсь за пики, собираюсь разворачиваться и прыгать и... СМОТРЮ ВНИЗ!!! Теперь представьте картину: взрослая тридцатилетняя тетя на высоте двух метров торчит на заборе (на четырех точках, т.к. держится руками) и отказывается слезать в любую сторону!!))))))))))) Жаль, зрителей не было, не оценили))) Муж, когда понял, что добровольно я не слезу, (благо, он бывший спортсмен) лихо перемахнул обратно через другую секцию, оторвал меня от забора и с трудом, но снял. В следующий раз возьму с собой стремянку)))
А выход мы все-таки нашли. Правда, около речного вокзала, да еще были зверски обруганы строителями. И поехали домой на автобусе.
Вопрос к форумчанам: это только я периодически попадаю в дурацкие ситуации? Или еще кто-то может похвастаться?

Re: Ваша самая дурацкая ситуация за последнюю неделю)))
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

За все праздники ни разу не выпил!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Блин, точь в точь, моя жена!!!!!!!!!

Почти каждый день приходя домой она меня нежно встечает и рассказывает, что она сломала за день. Электро-приборы у неё в руках просто горят "нараз".
Стараюсь покупать хорошую технику. Если взяла в руки жена всё - Трындец.
Почти каждое утро меня будят со словами: -Ой, а я то-то разбила!

Если подойдёт к компу - Всё, алис, нет драйверов. Как она это делает - загадка!

Нет, она конечно хозяйка замечательная. Сам ни разу не готовил, не стирал, не убирался, даже посуду не мою.

Но паяльник, ключи, клей и отвёрки всегда на готове.

А про такие прогулки. Точь в точь.

Я иногда спрашиваю у неё: "А если меня не будет, Чё делать то будете?"

Правда женат с 96-ого. Ни одного дня, друг без друга не были.
Видать судьба.

2 berc-I:
:))))))))))
С женой Вам повезло.
Я, правда, ничего не ломаю, ну, почти.
А вот на заборе повиснуть, вломиться в чужую машину (сесть, а не въехать!), облиться с ног до головы кока-колой в кафе (простительно, ребенок под руку толкнул) - это да, это запросто!:))

Как жаль - большинство форумчан, похоже, почтенные, приличные до зевоты господа...

Автор: алексей 98 [Новокузнецк] (---.nkmk.ru)

Маленький анекдот
Жена приходит домой грустная такая и говорит мужу:
- Муж я сегодня дала маху!
Муж спрашивает:
- Что у тебя милая случилось?
- Да нам сегодня выдали зарплату и я потряла кошелек, вот.
- Лучше бы ты дала Маху!

Автор: алексей 98 [Новокузнецк] (---.nkmk.ru)

На самом деле такое бывает и не только у женщин.
За полгода на съемной квартире сломался сммеситель в ванной, лопнул бачок унитаза, сломался выключатель ночника, потерялся цифровой фотоапппарат ну и так всякие мелочи уж и не припомню, а уж за всю сознательную жись - уой!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Лисёнок, самое страшное что ты ещё и герой.
Моя бы никогда ни на забор ни на дерево. А если бы, то беда ещё круче!!! Правда она сама об этом знает.
Но всё ж, мож за это мы вас и любим. Хотя сами, не подарки: могём и гульнуть и нах... послать. Грубые, невоспитанные. Но ведь с нами интересно, а с вами, так ваще!

Что есть - то есть, личность я, действительно, героическая:)) Кто еще мог заснуть в собственном рабочем кабинете, не заперев дверь (правда, давно это было)?

Люди, ну расскажите что-нибудь смешное!!!! Такая толпа - и все приличные??? Не поверю никогда!

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

События последних недель :))) Напоминаю, собираю SE126
Комплексная мойка двигателя.
Разобрали мотор за два дня (пришел парнишка помогать), повезли блок на мойку. Тут и началось. На одной мойке с нас запросили аж 500 рублей, на многих других вообще отказали. На очередной мойке на Мичуринском я уже без всякой надежды разговариваю с единственным мойщиком, начинаю издалека – тут нужно одну нестандартную вещь помыть…. Он радостно: -- тебя? Я ведь так и не переоделась, повезла блок в грязных штанах и куртке:))) В результате выгрузили блок, он начинает мыть, подходит еще один клиент из очереди и говорит – так вот что такое комплексная мойка двигателя :)
Диаметр поршня.
Озадачилась выбором поршней, спрашиваю у форумчанина (с другого форума) в асе: ты не помнишь какой у тебя диаметр поршня в номинале? У него такой же мотор ведь… А он все опошлил как всегда, повесил вопрос в конференции, добавил что от девушки. Ему советовали говорить правду.
Ресторан.
Подходит ко мне наш гаражный электрик Сашка и предлагает съездить с ним в столовку, типа он тут знает неподалеку. Переодеваться, говорит не надо, там все такие… Оказалось правда, но с другой стороны… в кои-то веки молодой человек в ресторан пригласил, а я в таком виде…

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сегодня.
Чувствовала себя полной дурой, когда в центре города, объехав по кругу квартал, не смогла припарковаться.
Пришлось объезжать по второму кругу :-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024