Юра,я о том же.Респект! Пока есть возможность вот так общаться и говорить своё мнение о власти даже

Теперь Узбекистан? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Теперь Узбекистан?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Юра,я о том же.Респект!
Пока есть возможность вот так общаться и говорить своё мнение о власти даже опосредованно,через инет,значит есть шанс,что в обществе начнёт просыпаться гражданские ростки неравнодушия к собственной жизни.И начинать надо хотя бы со своих местных депутатов,которые бесконтрольно и безнаказанно принимают решения,ущемляющие собственных граждан.В идеале - такой гражданский контроль,вплоть до отзыва или непереизбрания,должен быть по всей вертикали,но,пока,увы...
Я вот написал своему - Е.Бунимовичу,спросил его,как он голосовал,написал в информационно-аналитическое управление Мосгордумы,по поводу дорожного налога.Написал Лебедеву,банкиру и бывшему сотруднику СВР,ныне - депутату Госдумы,он мне симпатичен,в том числе резчайшей критикой Лужкова,в частности,написал книгу "Диагноз".
Написал открытое письмо Похмелкину в Новую.Жду ответ.
Тема одна - действия власти против,в нашем случае,автомобилистов,как социально-политическая провокация,подталкивающая народ к протестным выступлениям...
Либо они одумаются и повернутся к нам лицом,либо участь их (хрен с ними),но и страны очень и очень туманна...

ЗЫ:Хочется надеяться,что не только события вокруг,но и наша собственная активность,хотя бы в правовом поле,заставит власть быть адекватнее...
Хочется надеяться...

Салам, москвич
Автор: curren  (213.59.253.---)

Где кровь и "исламисты", там и ОН, великий и милосердный..., прости господи... аж ШЕСТЬ раз отметился.

Борец, ептм, его чужая кровь, видать, ох как возбуждает.
Вампиризм?

2 curren (213.59.253.---):Судя по всему,Вы любитель считать количество чужих постов,а уж Ваша неприкрытая и ничем не спровоцированная озлобленность мне известна давно.
Ну,какой смысл,уважаемый,комментировать лично меня?
Убей, не пойму?)))
Неужели масштаб моей личности сопоставим с обсуждаемыми нами событиями?Перекреститесь...)))
Видимо,какие-то у Вас комплексы,в которых я,скорее всего,и играю определённую роль,но...увы...ничем Вам помочь не могу...(((

Впредь,добрый совет,высказывать мение по теме,а не по личностям оппонентов.
Ну,честное слово,не красиво выглядите Вы и Вам подобные 3-4 человека...
Здоровья Вам!

высказывать мение по теме

Глупее матрицы, в которой оперирует демошиза, (именно на это я намякааааю), трудно представить.
Это не грустно, это пДосто забавно...
"Я с Вас смеюсь"(это - на близком Вам арго), а не комплексую...
Это Вам понять не просто трудно, а, скорее, НЕВОЗМОЖНО.

Пьяный проспится, дурак - никогда.

В таком случае это наш последний с Вами диалог,поскольку тратить время на человека, способного только лишь на неумные подъ...бки и покусывания,есть пустая трата личного времени...
Продолжайте показывать себя во всей красе,не буду мешать.
Завидую Вам,Вы можете свободно позволить себе не спать...

Минувшей ночью в восточном узбекском городе Андижан вспыхнул мятеж. Есть убитые, в центре города горят здания и машины, идет многотысячный митинг. Мятежники взяли заложников из числа милиционеров и требуют вмешательства со стороны лично Путина. Они хотят, чтобы он выступил посредником в переговорах с Исламом Каримовым.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5966856

Если там считают Путина человеком, способным на справедливость и переговоры,значит,ИМХО,действительно,людей припекло...

Продолжайте показывать себя во всей красе

Да уж, " показывать себя во всей красе" как Вы, есть пустая трата личного времени... Согласен.
А "политесу" от меня не дождесси, ибо корректно можно и нужно общаться только с приличными людьми, а Ваши навязчивые слюнобрызгания (еще с Беслана) убедительно доказывают либо
1, полную невменяемость
либо
2, изуверское бесстыдство
либо 1 и 2 в одном флаконе.
Что не предполагает "политесу".
Так что продолжайте самоудовлетворяться, самоутверждаться на крови.
Достойное занятие.

curren (213.59.253.---)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я не могу понять откуда у Вас так сказать почти старожила форума столько злости и неприязни лично к Москвичу??? И кто дает Вам право оскорблять человека и делать какие либо выводы и его психическом или ином состоянии????

ЗЫ на крови как Вы говорите не Москвич самоутверждается, а наша власть сушествует........

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

2 Автор: curren (213.59.253.---):

Вот от такого флуда невтемошнего сайт и томозит!
Меньше флуда - больше по теме высказываний!

По теме:
Ох, как не хотелось бы в России увидеть очередной переворот! Но все к тому идет. Похоже, скоро и у нас начнется, только с ДВ, наверное.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------