Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Юра,я о том же.Респект!
Пока есть возможность вот так общаться и говорить своё мнение о власти даже опосредованно,через инет,значит есть шанс,что в обществе начнёт просыпаться гражданские ростки неравнодушия к собственной жизни.И начинать надо хотя бы со своих местных депутатов,которые бесконтрольно и безнаказанно принимают решения,ущемляющие собственных граждан.В идеале - такой гражданский контроль,вплоть до отзыва или непереизбрания,должен быть по всей вертикали,но,пока,увы...
Я вот написал своему - Е.Бунимовичу,спросил его,как он голосовал,написал в информационно-аналитическое управление Мосгордумы,по поводу дорожного налога.Написал Лебедеву,банкиру и бывшему сотруднику СВР,ныне - депутату Госдумы,он мне симпатичен,в том числе резчайшей критикой Лужкова,в частности,написал книгу "Диагноз".
Написал открытое письмо Похмелкину в Новую.Жду ответ.
Тема одна - действия власти против,в нашем случае,автомобилистов,как социально-политическая провокация,подталкивающая народ к протестным выступлениям...
Либо они одумаются и повернутся к нам лицом,либо участь их (хрен с ними),но и страны очень и очень туманна...
| |