)монетизацию провели. отсрочки в армии хотят отменить. щас за праворукие взялися. не будил бы ты

Теперь Узбекистан? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Теперь Узбекистан?
Автор: Степан (---.omsktele.com)
Дата:   давно

))))))))монетизацию провели.......
отсрочки в армии хотят отменить....
щас за праворукие взялися.....

не будил бы ты лихо, пока оно тихо.....

Автор: curren  (213.59.253.---)

Слава богу, что вроде (тьфу-тьфу) угроза Пиндостана Над Татарским станом сейчас снята с повестки.
У нас не 23, а около 200 аллахакбарщиков "закрыли", Путя, видимо, за такое рвение даже татарбаши переназначил....

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

>я при запрещении эксплуатации правого руля сразу же подам в суд и выиграю дело

Алексей, я оценил юмор. Пять баллов:))

Дело в том, что официально никто ничего не будет запрещать. В ГАИ выйдет ведомственная инструкция (которая не закон и утверждаться заксобранием не должна) о том, что в связи с высокой аварийностью, неприспособленностью и невозможностью соблюдения тех-то и тех-то пунктов правил (уверяю, что соответствующие пункты будут определены) до перестановки руля на правильную сторону техосмотр праворулек не проводить. И ни малейшего способа оспорить это в любом суде не будет.
Другой способ - обязать страховые компании ввести повышающий коэффициент для праворульных машин - допустим, сто. По тем же причинам. Правительство принимает решение, страховщики его выполняют.
Много ты можешь привести примеров успешного судебного оспаривания решений федерального правительства?

> 1. Откуда не возьмись в Аниджане корреспонденты мировых агентств- Рейтерс и прочая, да как раз перед нападением на турму. Ой, какая приятная неожиданность! И какая оперативность!

хм... на мой взгляд, как раз никаких "прочая" там и не наблюдалось. Во всем мятежном городе было, судя по всему, один из рейтера, один из CNN и русский парень из ферганы.ру. Если следовать твоей логике - корреспондентов должно было быть значительно больше. На порядки. Как-никак - очередная революция. А так - тишина, информационный вакуум...

> 2. Опять(как и в случае на Майдане) враньё, рассчитанное на людей незнакомых с реалиями- 50 000 человек на площади 600 м*400 поместиться физически

Фергана.ру сообщала максимум о пяти тысячах. Десятки тысяч - на совести рейтера...

> ДЕМОКРАТИИ! Это слово женщине очень УДАЧНО и вовремя подсказали. Вероятно, это в переовде означает:" Поставьте Курбана, он мой брат!" или" Почему спалили моё маковое поле?"

Ну то есть так и скажи: "я понятия не имею, что там было на самом деле, но в моём представлении узбеки слово "демократия" без подсказки иностранца выговорить не могут и представление о свободе у них - родственник у власти и маковое поле как единственный способ приложения сил".

>3. С чего вы взяли, что наши талдычат о окончании событий?

А я утром на работу когда ехал - радио слушал. Московское.

> Все новостные ленты наоборот рассказывают о перестрелках идущих всю ночь- начиная от ЗБК до Страны.ру.

"Все новостные сайты" читает ничтожный процент населения. Подавляющее большинство "дорогих россиян" пользуется телеящиком и радио. Если бы аудитория инета представляла хоть какой-то значительный процент политически активного населения, инет у нас был бы исключительно под наблюдением и фильтрацией конторы глубокого бурения. То, что мы тут фрондируем - прямое доказательство того, что никакой реальной угрозы власть в сетевом сообществе не видит.

> Это батенька, в картах называется передёргиванием, за энто подсвешником...

ну что вы, дружище! Как можно? И в мыслях не было:))))

> Ребёнок в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане-(в отличие от РФ) не такая уж редкость и ценность..

действительно, чего уж там... "мальчиком больше, мальчиком меньше"..

Мою позицию в одном из наших предыдущих диалогов один из читателей назвал "наивной".
Черт с ним! Пусть. Однако ж, на мой взгляд, уж лучше наивность, чем попытки доказывать свою правоту с помощью аргументов людоедского цинизма и безразличия к жизням детишек, погибших на андижанской площади за политические игры взрослых. Слабый и бестолковый аргумент - а впечатление удручающее.

> А про народ убивающий ментов-хммм, Гоблин хорошо сказал: если на зоне произвести соцопрос, то 97% там сидят ни за что, а 3% стыдятся говорить о том, за что сидят..

Так то - на зоне. А если провести социологический опрос на улицах наших городов? Казалось бы, улица должна приветствовать "солдат правопорядка" - вон, с каким постоянством все слои нашего общества поддерживают смертную казнь. Однако ж все наоборот. Ментов стали бояться значительно больше, чем бандитов. Наверно, чегой-то неправильное происходит, ага?

> Сперва ответьте на вопрос-кто кормил Кокандское ханство в 19 веке, хто кормил даргинцев Шамиля и кто вскормил исламский фундаментализм. Ответив- удивитесь.

Татаро-монгольское иго тоже было инспирировано хитроумной антироссийской политикой европейских держав.

А еще чехи немцам автоматы делали до 11 мая, ага. Я помню ваши аргументы, хотя и не продолжал тот спор.

Ладно, я понял. Вопреки очевидным фактам, вы склонны видеть исключительно внешние причины андижанских событий. Зарубежная пресса, напротив, считает это освободительной борьбой замученного тиранией народа. Мне кажется, в основе лежат все-таки внутренние причины, хотя и отличающиеся от "освободительной" теории. Я с уважением отношусь к вашей приверженности теории заговора, но должен отметить, что такой теорией можно объяснить все на свете...

приблизит ли нас это к пониманию истинной сути процессов? не уверен...

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

http://www.specnaz.ru/article/?686
Советую почитать.
Эк вас уважаемый Алекс понесло прямо аналитиком себя мните...

EZRider, не смеши....
Автор: curren  (213.59.253.---)

"Причиной развала СССР стали наши внутренние недостатки, внутренние проблемы, которые накапливались, но не решались прежним Советским руководством – и наконец достигли той критической массы, когда партия потеряла доверие народа. Когда наступила пора перестройки 89-90 годов, то стало очевидно, что КПСС лишилась поддержки общества. "
Так значит, коммуняки лишились доверия народа только к 90-м годам???????? Значит, до Горби народ всецело поддерживал и одобрял? Бля, когда читаю подобные опусы, не покидает ощущение НЕРЕАЛЬНОСТИ бытия... Где тот народ, который одобрял? Я всю почти жизнь прожил до 90-х, и вокруг не встречал НИ ОДНОГО ОДОБРЯЮЩЕГО.
Мож, не там жил?
Ни одного дня со времени основания РСДРП НАРОД не поддерживал коммуняк (ну, может, за исключением полных даунов).
Страх и молчание - это не одобрение.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я думаю не стоит гоорить за всех на основании соего жизненного опыта. Главная мысль в интервью - если государство здорово, то хрен его кто извне разалит.

Автор: MonsterTruckDriver (---.dialup.primorye.ru)

2yurik_nsk:
>"Татаро-монгольское иго тоже было инспирировано хитроумной антироссийской политикой европейских держав."
Так и было! Русские князья (Спасибо А.Невскому, он первый допёр) были ВЫНУЖДЕНЫ спрятаться за татаро-монголами от европейского "железного натиска".
Вот и всё иго.
А Русь монголам и даром была НЕ НУЖНА.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

По моему в приведенных Alex'ом цитатах слишком большой упор на то, что кроме гражданских никого не убивали. Слишком большой чтобы быть правдой...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Сейчас в перерыве матча Чехия-Швеция смотрю новости. Так вот, в Узбикистане уже ~500 убитых......(((((

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

А что жо-пу лизать, уже долизались. Нужны жесткие санкции, Надо укреплять контрнаправление экспорта всяких пиаров в России, со стороны Америкосов. Буш даше отказался выпить вместе со всеми за победу над фашистами, потому что он это не разделяет. Америка ни когда не была другом Росси и не будет, они нам всем притупляют бдительность уверяя нас что мы все друзья. Неужели не ясно что они нас убивают информационно, неужели неясно что нас всех уже разделили,неужели неясно что они подобрались к нашим границам, неужели не ясно что все проплачено, и Украина, Грузия, Туркмения, теперь Узбекистан, кто и что дальше. А дальше Белоруссия, дальше выборы Вовика и опробованные революции. После Вовика осталось нам посадить на место презедента ( по направлению таких как Ющенко, Саакашвили) или других продажных,,, А потом нам Буш скажет, ну что ребята не справляетесь с порядком тогда я Вам помогу как помог Ираку и другим, но только он там все разрушил и ничего нового не создал, А главная цель США создать разруху, послать в экономическую зависимость так как восстановление городов это баснословные деньги, и везде у них личная выгода, так как у них ресурсов практически не осталось. А демократия которую они нам предлагают пускай засунут себе в он-ал. Вообще пора в плотную заняться безопасностью страны, так как беда не загорами, а они запрещают нам правый руль козлы.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024