Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
Ачто такое вобще Москва ?=) Это опупенно большой городишка который живёт за счёт всей страны !! Я вобще этого не понимаю почему так ? кто вобще всё это придумал ? Вот например у нас на север есть такой Лукойл , нефтянная компания , промысла расположены тут в сибири , деньги из земли выкачивают от сюда , а главный офис который сжирает большую часть денег в Москве , за то что там этот офис стоит нужно Москве ещё и деньги плотить причём не малые =( А спрашивается зачем за каким ху...??? Почему бы эти конторы суда не перенести чтоб все эти деньги тут оставались , тут тоже много чего нужно сторить и есть куда их применять . Непонятно почему у нас тут оператор по добычи нефти получает 20-25 тысяч руб а в Москве по бугалтери проходит что 60-80000 ?? Как так вобще получается ? куда все эти деньги то деваются ?? А потом в Москве обзывают нас скатинами зажравшимеся =) Вобще зачем нам она нужна то ? эта Москва ? ? ? ? ? ?Я вот вобще за последние время толку от неё никакого не чувствую , это вот есть самая что не наесть чёрная дыра которая только что и может сосать в себя безвозвратно деньги страны , а потом отрыгивать говёными законами , и и т д . Где чётко и ястно будет написанно что мы грамотно всё продумали , всё будет хорошо , ПОСТАРДАЕТ ТОЛЬКО НАРОД , больше никто . Как это всё понимать то ??? Там что в думах сидят не люди ?? боги чтоль какие то ??? Несильно ли возомнились , о себе ?!?!?!?! Чует моё последние чувство будет у нас опять гражданская война в нашей стране =( а ой как нам она не нужна !!!! Потом опять над нами , все страны смеяться будут и претензии свои предъявлять сквозь тряпочку . Делать только нечего господа , наше же правительство , нас тех кто его кормит по большому счёту втаптывает в землю =( И вобще не понятно зачем ? Я ненахожу никаких объяснений всего происходящего , кроме как что правят всем какие то высшие силы и разумы и видать невыгодно или не хотят чтоб нам было тут хорошо .......
| |