Vorv, анекдот бородатый. Сидит мартышка у реки, голову свесила, печальная. Проплывающий крокодил

Ну что ж мы такие-то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну что ж мы такие-то?
Автор: Vorv  (80.237.66.---)
Дата:   давно

Гимли, а бензин-то нормальный нашел?

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Vorv, анекдот бородатый. Сидит мартышка у реки, голову свесила, печальная. Проплывающий крокодил думает, ну-ка я ее побъе@ye: ну, что, мартышка, замуж то ты еще не вышла? - За кого? Одни крокодилы кругом!
Так где его найдешь хороший-то. Ищу методом научного тыка.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Дааа, Гимли,
пусть бы "... Лучше балет был похуже, ...", но зато в подъездах бы не ссали.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Дядя Ваня, приветствую. Вот мне самое интересное, откуда эти мерзавцы берутся-то. Кругом как не посмотришь все вроде знакомые нормальные люди. Я их представить не могу писающими в подъезде или ночами тайно царапающими машины гвоздиками. Или это все живут такой двойной жизнью, как оборотни?

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Руслан, как у вас с акцией протеста?

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Руслан, моё сочувствие!
От таких уродов спасения просто нет. Потому, что делают они свои мелкие гадости очень быстро и так, чтоб никто не видел.
Закономерности менталитета люмпена... Лекарства от этого явления еще никто не придумал.
Николай вот только подтвердил это - и в штатах такая же хрень. Я еще от ребят про подобное в Германии слышал... Грустно и гнусно. Увы.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Сочувствую за такую х.рень!
Только все же поосторожнее с анекдотами такими, как бы чего не вышло!
Некоторые "зеленые с шершавой спиной" косячок забьют..... и проведут дознание, что за мартышки ТАКИЕ речи ведут, кому замуж не за кого и т.д. и т.п....:))))))))))))))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Миша - Табачник, большой привет. Диме субароводу тоже. Дима, на акцию я схожу, на работе конечно, но раз в форуме вместе, считаю надо также и в делах. Народу форумского у нас не много, массовости наверно не будет особой.
shock66 , с анекдотом конечно, дал промашку. Считайте, что я его дезавуалировал. Я ж забыл про нашего Крокодила. Замуж за него мне кажется любая "мартышка" бы пошла.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Ау-у-у-у-у!!!!
"мартышки" на форуме есть?
тут Гимли сватвоство распечатал!
"боевую подругу" Крокодилу ищет!!:)))))))))))))))))))))))))))))

Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)

Здравствуйте, Гимли!!

вот сволочи, аааа!! ну кому какая от этого польза?! Они, что от этого удовольствие получают?! Сделали пакость и в кусты!
Не расстраивайтесь!

У нас дом сравнительно новый, три года назад сдали. А в лифте уже все стенки поцарапаны, лампочки выбивали, даже выковырнули пластиночки на которых номер этажа светился во время движения. Меня зло берет, вот кто это делает?! Те кто живет в этом доме, или кто-то приходит чтобы нагадить?!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024