Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: давно
Не я ,конечно, первый с кем это случается, но все равно раздражает и портит настроение. Ставлю машину возле дома, при этом никогда не ставил ее так, чтобы она кому-то мешала. Если нет места, так я лучше на 100 метров дальше поставлю. Так вот вчера ночью кто-то, то ли гвоздем, то ли еще чем, процарапал кузов по правому борту вдоль всей машины до металла. С утра настроение испорчено.
Странный мы все же народ, чесслово. Проездила машина 4 года в Японии, в аукционнике - две царапины А1. Я их даже и не нашел. БОЛЬШЕ- НИЧЕГО. Зато за месяц езды у нас: помято крыло, при установке магнитолы "мастер" "отколупал" кусочек бампера, пока везли до металла в 3 местах содрали краску на бампере в ракетовозе, вчера вот поцарапали.
ИМХО, первые в космосе, лучший балет и танки наши грязи не боятся, но пока вот в каждодневной жизни так себя ведем ничего в нашей стране к лучшему не изменится. Слава богу, воюем не каждый день (хотя мы то как раз и каждый), в космос один раз слетали первыми, но вот быт-то он постоянно. Лучше бы балет был похуже, все равно его только москвичи и видят (не в пику Москвичу), а быт получше.
| |