Ну что ж мы такие-то?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну что ж мы такие-то?
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Не я ,конечно, первый с кем это случается, но все равно раздражает и портит настроение. Ставлю машину возле дома, при этом никогда не ставил ее так, чтобы она кому-то мешала. Если нет места, так я лучше на 100 метров дальше поставлю. Так вот вчера ночью кто-то, то ли гвоздем, то ли еще чем, процарапал кузов по правому борту вдоль всей машины до металла. С утра настроение испорчено.
Странный мы все же народ, чесслово. Проездила машина 4 года в Японии, в аукционнике - две царапины А1. Я их даже и не нашел. БОЛЬШЕ- НИЧЕГО. Зато за месяц езды у нас: помято крыло, при установке магнитолы "мастер" "отколупал" кусочек бампера, пока везли до металла в 3 местах содрали краску на бампере в ракетовозе, вчера вот поцарапали.
ИМХО, первые в космосе, лучший балет и танки наши грязи не боятся, но пока вот в каждодневной жизни так себя ведем ничего в нашей стране к лучшему не изменится. Слава богу, воюем не каждый день (хотя мы то как раз и каждый), в космос один раз слетали первыми, но вот быт-то он постоянно. Лучше бы балет был похуже, все равно его только москвичи и видят (не в пику Москвичу), а быт получше.

Re: Ну что ж мы такие-то?

Звиняюсь, "отколупал" конечно, не кусочек бампера, а кусочек панельки в салоне.

Автор: ДЭН К-Ур [Каменск_уральский] (---.ru)

Сочуствую.
Но машину лучше на стояночку на ночь. Целее будет.

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Руслан, а как с помпой?

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Да это не только российская черта. У меня в России никогда машину не царапали, а вот здесь один раз было, пацарапали новую машину сзади, самое странное, что страховка выплатила за это, так как вандализм здесь оплачивают, а вот когда жене теранули машину на парковке, то ей выплатить отказались, так как в данном случае вандализм не усматривался. Недавно нашей знакомой прокололи передние колеса и сняли передние колпаки. Мотив - зависть или месть (хулиганские побуждения). Но такие "чудеса" здесь делаются обычно в дешевых районах. Честно говоря, любая пакость по отношению ко мне, меня расстраивает, что, конечно, "художники" хорошо знают это!

Дима, привет. Помпу выслали 12 мая, жду посылку.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Да цуки, да и только... на стоянках такое же отношение к соседским машинам... бъют по кузоаву своими дверями... уроды... щас свалил в свой гараж. Вполне доволен теперь. Но кочки-то остались... обидно...

Сочуствую. Уроды и есть уроды... поймать и пальцы сломать нах... что бы не повадно в следующий раз было.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Гимли

А ты не слыхал недавно что то часто машины гореть стали во дворах?

Сдаеться мне это ушлые стояночники заманивают таким образам людей на свои стоянки. Хотя поцарапать могли и дети. Хотя нет , дети так не царапают - целенаправленно, вдоль всего борта. Печально.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

1яя1, правда, машины частенько начали гореть. К чему бы это?
От дома моего стоянка далековата, да и не уверен я что там она целее будет.
Я хоть машины сам ремонтировать не умею, но не люблю, когда с ней что то не так. Теперь буду думать как поступать. Бампер и крыло надо подкрашивать (не хочу красить полностью, потом докажи что это была всего -то царапина) а царапину может быть хорошей полировкой удастся скрыть.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Да уж...
Сочуствую...
Взгляды и досаду разделяю...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024