ФРАНЦУЗ да вот говорит же Емеля, что гости и этому рады :) недавно еще все радовались качеству

Фотопринтер - вопрос выбора - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Фотопринтер - вопрос выбора
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

ФРАНЦУЗ
да вот говорит же Емеля, что гости и этому рады :))) недавно еще все радовались качеству аналоговых мыльниц и безбожного цветового вранья пленок фуджи. а теперь вишь уже о цветокоррекции рассуждаем ;))

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Eugene_
Зажираемся, блин :)))

Автор: L'ours [Кемерово] (81.1.244.---)

Вот-вот, при условии ХОРОШЕЙ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ !
Много Вы, господа, встречали таковой в фотосалонах?
Но по-моему не в этом суть... То что любую работу должны делать профессионалы - думаю никому доказывать не нужно.
Но ведь очень интересно самому повозиться, покопаться, поЦВЕТОКОРРЕКТИРОВАТЬ в конце концов. Разве плохо иметь для таких целей дома неплохой цветной фотопринтер?
ЗЫ. а на цену расходников мне честно говоря плявать....

Да здравствует то, во имя чего мы не смотря ни на что!

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Иевлев
это да. вот в нашем колхозе еще в в 80-е годы задницу газетой подтирали :))) и жили счастливо притом

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Eugene

О цветокорекции размышляли всегда, а вот фото с плёнки фуджи по качеству выиграет цифровое фото распечатанное на струйнике.

Впрочем наличие дома такого принтера естественная вещь, плохо лишь то что печать на этом принтере может перейти в привычку и тогда прощай качество :)))

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Мне вот не наплевать на цену оттиска, тем более, когда счет идет на сотни (сейчас вот привез 260 снимков). И потом, благодаря отзывам корифеев у меня отложилось в голове, что чего-то там добрать на компе и при печати можно, только имея на старте снимок в формате RAW, чего моя цифромыльница не умеет (надо бы перейти на цифрозеркало, но тогда еще актуальнее становится экономика).
Так почем нонеча картриджи и на сколько их хватает?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Взяли лексмарк 706. Исключительный аппарат. Он стоил 4 шт, давненько уже. Оч довольны.

Автор: Log  (62.118.199.---)

Желающим сэкономить на расходниках:
http://www.all4printers.com/index.php
но я честно говоря сам на практике не проверял и не собираюсь.

Автор: kav40 (213.141.159.---)

Все зависит от возможностей.На восьмицветные можно не смотреть,а 6 самое оно.Человеческий глаз имеет предел,так что все гонки о разрешении и т.д. муть .Конечно зависит от фотика и какой размер фоток будет основным.Epson оптимальный вариант.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Оптимальный вариант использовать оба решения. Я кстати об этом и говорил. Просто вопрос стоял более конкретно какой принтер выбрать?
Повторюсь еще раз - только старшие модели двух фирм мною указанных. К струйникам в домашних условиях и без того полно претензий, так зачем же их множить покупая более простые варианты. Найти хорошую студию надо обязательно, я печатаю там как и самые важные снимки (в виду абсолютного превостходства студийной печати над домашней), так и просто осуществляю массовую печать - более 90% от всего отправленого в печать делается в студии.
А разница между старшими моделями и младшими весьма значительна, приблизительно такая же как между печатью на минилабе и каком-нибудь 8-ми цветнике.
Печать на струйнике естественно дороже чем в лаборатории, но позволяет повыеживаться или выполнить срочную работу.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024