да нахер это надо - бабки им давать. Ну я понимаю игрушку чисто от сердца ребенку подарил, чтобы не

ДТП - Наезд на пешехода на светофоре - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ДТП - Наезд на пешехода на светофоре
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

да нахер это надо - бабки им давать. Ну я понимаю игрушку чисто от сердца ребенку подарил, чтобы не плакала - а когда так в наглую начинают доить - посылай их на...

Ничего они с тебя не получат по закону, даже если ты виноват - осаго заплатит. А штраф тебе выпишут только если ты виноват

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

VladimirD правильно говорит, только надо бы прикинуть, сколько осаго заплатит по суду, а сколько потом самому придется переплачивать с этими повашиющими коэфициентами по осаго в течении следующих лет.

Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)

Если скрылся с места ДТП, по ОСАГО можешь ничего не получить
(читай договор)

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

По правилам Вы должны были пропустить пешеходов не упевших перейти на разрешающий сигнал светофора. Нужно будет доказать, что девочка побежала уже на Ваш зелёный, а не Вы поехали на жёлтый/красный. Именно на это будут упирать родители и адвокат, поэтому заготовьте свидетелей. Вобще светофорные споры - дело гиблое, чаще всего гайцы из-за бессилия пишут обоюдку - невозможно точно определить когда зажёгся тот или иной сигнал светофора. Точнее определить это можно но связать время переключения сигнала с движением участников столкновения - практически невозможно. И Алекс КУГЭ прав - ОСАГО не работает в случае скрытия с места проишествия, поэтому при признании Вашей вины рассчитывацца придётся самому. Ну и лучше конечно договориться без суда в присутствии адвоката.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

нужно брать расписку в таких случаях, что "я такой то такойто претензий не имею".

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

С кого брать-то? С девочки што-ли? Она недееспособна и неправоспособна в этом смысле и за все её действия отвечают родители. А они как видно только того и ждут чтобы написать отпускную.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Brom1976 (213.24.153.---)

легче
решить до суда

у меня случай был - зацепил пешехода пьяного переходил за 13 метров после пешеходника - в итоге пришлось платить :-))))

лучше добивать пешехода на месте ;-))

Автор: Ktulu (217.116.146.---)

Пешеход всегда прав - даже если не прав ...

Автор: Прохожий2  (---.vntc.ru)

Ну тут раз на раз...
у меня был случай - как раз на пересечении ул. Фокина и Окенаского проспекта. Спускался вниз, а там, кто в курсе, два перехода - один 50м выше (зебра), другой - 50м ниже (подземка).
И какой-то хмырь буквально мне под машину прыгнул, локтем, ссука, стекло лобовое разбил, ухо (правое) снес и козырек поломал.
Т.е. фактически, когда я мимо него прокатывался (скорость была где-то ну макс 40 км), он на меня и на прыгнул. Причем мы друг друга видели. Там вообще говоря народ постоянно переходит, но я вижу - он стоит, он видит - я еду, вот я и не остановился.
И у меня такое подозрение было, что он, тварь, специально это сделал.
Локтем, НЕ головой об стекло приложился.
Брык значит с копыт и лежит...
Короче его скорая увезла, как потом оказалось в токсикологию - то ли пьяный был, то ли под дурью...
На разборке в ментовке меня оправдали.
гыы... еще бабки поимел за стекло разбитое.
Не с него именно правда, ну да ладно...

Хотя все, кому я это рассказывал, в один голос говорят - повезло тебе ох%енно :))
Правда в моем случае - + в том, что он быль в @!#$ пьян.

Автор: Мимоходом (---.hosts.vtc.ru)

...едет чел. нормальный на машине... видит справа стоит бабуся на тротуаре, старенькая такая... он едет дальше и не быстро... зима была.. гололед.... бабуся ножкой шаркнула, подскользнулась на гололеде то и закатилась челу прямиком под машину... куда там было тормозить??? бабка то старая... ей много не было нужно.... живая правда все таки осталась, и т.д. и т.п. и пошел чел. в армию....... прятаться там от праведного гнева родственников и проч. товарищей .

При таких ситуациях надо делать следующее:
1. стоять на месте и вызывать ГАЕРОВ,
2. Переписать номера и данные в том числе и того на кого наехал чтобы было.
3. сразу после вот этой ботвы гнать на гоголя и брать справку что в доску трезвый, может пригодиться...
4. нормально решать с предками потерпевшей (кавычки забыл)
ГРАЖДАНЕ!!!! Какое нахрен доказывание в суде??? вы чего??? статистику смотреть надо и практику!!! если попал в суд, то в 98 случаях В-И-Н-О-В-Е-Н.

Дай предкам бабла чтобы утихли, проплачься и покайся... приди с диктофоном, чтобы была запись о том, столь много будут спрошать у тебя бабла... чтобы было... а бабок получается должен, поскольку косяк твой, т.к. уехал... все равно не прав.

П. С. если темной ночью сбиваете бомжа, убедитесь в отсуствие свидетелей... тело в канавку... по газам... в церковь ставть свечи... кому нужна судимость???? аж мурашки по коже.... нахрен нахрен еще раз судиться....

Если человек попал в ситуацию, которая его как-либо не устраивает, значит в первую очередь виноват человек в нее попавший...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024