Да хрен его знает, брал ещё в советское время, хромированый небольшой набор, кручу им досих пор и

Про инструмент - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про инструмент
Автор: Vol98 (---.dialup.sakhalin.su)
Дата:   давно

Да хрен его знает, брал ещё в советское время, хромированый небольшой набор, кручу им досих пор и ничего...

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Чем я пользуюсь:

"SATA" - Можно купить как набор так и по отдельности. Отличное качество. Не сильно дорого. Покупаю по отдельности, как замену сломавшегося того или иного инструмента советского производства. Из SATA я имею: несколько головок, несколько шестигранных ключей, "Г" образный вороток, пару удлинителей, карданчик, переходник с 3/8'' на 1/2''.

"Force" - тоже не плохой инструмент, но менее распространён. Из него у меня имеется в наличии разрезные спец ключи (для откручивания трубок) и динамометрический ключ.

"KAMASA Tools" - хороший инструмент, но дорогой. Из этого инструмента купил себе только удлинённую головку на 17 только потому что не нашёл в продаже головок других фирм.

"Stayer" - по надёжности на уровне советского инструмента. Имею две трещётки на 1/2'' и 3/8'', кусачки, отвёртки, ножницы по металлу. Набор шестигранных ключей - практически все переломал.

Инструмент советских времён - просто отец давно купил. Ломается, но сломавшиеся головки, ключи и т.п. меняю на "SATA".

Автор: Wint (---.alr.ru)

Круче всех Snap-on, на на такой инструмент денег не хватит, даже если скинуться всей конфой. Сам пользуюсь новосибирским набором и доволен, друзья пользуются Apes и Арсеналом и то и то - Китай, но сломать из этих наборов ничего не смогли, всё сделано качественно, хорошо лежит в руке, маслобензостойкое покрытие ручек. Брать камасу считаю безсмысленно, потому-что всё равно Китай... Что касаетя мощных головок, то если повезёт найдите старый набор совковых головок и ключей, что штатно шли для ремонта ЗМЗ и ЯМЗ - сносу нет, сломать головку на 17 и выше не реально даже за деньги...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024