Да какой тут общак. Посылать гаеров и все. Нет фото - свободен. Я не знаю чья эта скорость (и

Нужна помощь в битве с ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нужна помощь в битве с ГАИ
Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

Да какой тут общак.
Посылать гаеров и все. Нет фото - свободен.
Я не знаю чья эта скорость (и скорость ли это). Показываешь ему свои наручные часы и говоришь (как мне говорил один знакомый с конфы на авто.ру) "Это уровень содержания сахара в вашей крови". Типа чем он может доказать, что это была именно твоя скорость. Я также пользуюсь тем, что нет фото - нет нарушения. По моему можно на этом основании бодаться.

Саня

Смысл...?
Автор: vital  (212.94.125.---)

Превысил - плати...(только в банк - не мусорам)...У тебя превышение-то свыше 30 всего - 100-200р...Смысл..? А так твои денежки пойдут в бюджет славного г.Владивостока...

Re: тебе, что расказать порядок финансирования?
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

ничего владивосток не получает...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

хмм... ну и насчет порядка финансирования тогда
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

кратенько... или ссылу, где глянуть можно...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: хмм... ну и насчет порядка финансирования тогда
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

ссылку даже не знаю где найдешь, но кратко: платишь штраф-->0,5-1% получает наряд, кокой-то процент идет на счета районного отдела, остальное на субъсчет ГИБДД --> казначество--> Министерство --> федеральный бюджет-->статья налоги и сборы-->з\п учителям и другая соцсфера а на ДОРОГИ ХЕРА С ДВА!!!!!

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

А тут вот случай был...
Автор: nobody  (194.186.114.---)

Еду в сторону Шаморы с трассы.

Не доезжая метров 300 до КПП, смотрю,- знакомые, кажись, навстречу едут, (3 машины, я знал, что они на Шаморе будут или возвращаться) - помигал 3 раза.

На КПП меня останавливают - "такой рассякой, ща штрафовать бум за нецелевое использование фар".
Я не растерялся - "покажите соотв. пункт в правилах и т.п." Короче мент что остановился - спёкся, попросил в будку зайти.

Зашёл - там чин повыше, процедуру и правила знает лучше и культурнее гораздо (разводить сразу не пытался, только в середине).

Я сразу спросил, в чём причина, почему меня остановили, - оказывается "документы проверить". Потом не в тему попытался поиграть в игру - "я тебя спрашиваю (типа имею право) когда днём можно с фарами ездить и моргать, не отвечаешь - забираем права". Ну я хмыкнул, пунктики сказал, уточнил, что к "поздороваться" это отношения не имеет, т.к. в правилах указано про постоянный ближний, а не кратковременное включение/выключение, и вообще права за неточность знания правил забрать они не могут.

Права мне вернули со словами, - "ну вы обнаглели совсем, - у нас там экипаж стоит (скорость измеряет) а вы у самого КП народ оповещаете".
Вот это фишка! У них там где я ехал "засада" была! :)))))

Ну не видел я их...

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

ТО злобный:адреса,фамилии,пароли,явки,шифры-все убрал :-)Вот роспись не поставил-это косяк,как ответят,обязательно вывешу в форуме.

Автор: рустам (212.22.90.---)

С ГАИ бороться не нужно,нужно соблюдать правила движения. Закон суров,но это закон.

Рустам из Набережных Челнов.

Автор: art (---.atlint.ru)

А вообще, экперементально проверено, что если проносишься со скоростью =>150 км/час мимо гаишника, то он просто не успевеает рассмотреть номер машины и даже марку. Только различается цвет машины и иномарка/русская. И все.

P.S. прошу это не считать призывом

Доброму...
Автор: vital  (212.94.125.---)

" платишь штраф-->0,5-1% получает наряд, кокой-то процент идет на счета районного отдела"

Ни хрена - дикий подъем - с сотки 1 рубль при хорошем раскладе...

Слушай, ну не федеральный бюджет получает эти бабульки, а местный...

На дороги мы платим сейчас Дорожный налог, после июня 2003 Транспортный налог - с этих деньжат финансируются наши хилые дороги - при чем здесь штрафы ментовские..?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025