Автор: Juno (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
..соглашусь с ответами TM , что стоит. Но следует учесть, что..
.. мы то здесь и голова болит у тех, кто платит.
Вот мои соображения:
Если у самого нет времени и желания ехать за машиной в Приморский край, или в Новосиб, то можно рискнуть, и заказать из Москвы - риск небольшой. Его можно и нужно минимизировать.
По своему опыту убеждаюсь в следующем:
по Покупке
- №1 доверить опытным людям, хотя бы тем, кто практически знает этот бизнес, которые делают в комплексе то, что им закажут и попросят и всегда на связи.
сейчас сезон и..
- во Владивостоке приобретать,- чуть дороже, чем в Японии., и если предлагают японку с пробегом по РФ >99гв,- требовать пройти диагностику. - ;-) уважаю, но проверяю.
- Если подворачивается только что привезенная с Японии 99-01, месяц в месяц с хорошей ценой - лучше брать сразу. На пару царапин бампера, "нормальные" мужики не смотрят; Хотя это редкость для свежих машин.
Доставка
- во Владивостоке оформлять поставку ж.д, - точно срок прибытия перевозчики не скажут. Приходилось звонить туда и узнавать об отправке.
Оплачивать здесь или там железку лучше - сказать точно пока не могу,
обычно платят там, а здесь доплачивают за разгрузку.
Поставка из Японии соответствннно дольше.
Мне, например, было удобно получить машину за 3-4 недели, не думая,-
в Японии она, или во Владивостоке, наверное и тебе хотелось бы ршить вопрос без головной боли и сюрпризов.
Был вариант с Калдиной, предлагали за 6т. Здесь уложилась бы в твои по максимуму.
Пиши, сайт и людей из VL смогу порекомендовать.
Tойота Cynos
"вечно" молодой (Juno)
kolegu@rambler.ru
| |