+Имя сестра, имя сестра, имя. :)+ Герцог Бекингем)

Стоит ли делать заказ через интернет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Стоит ли делать заказ через интернет?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: Den Best

не понял юмора.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

+Имя сестра, имя сестра, имя....... :)))))))))))))))))+
Герцог Бекингем))))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

;) ишь какие... имя им подавай ;)

думайте сами решайте сами

Автор: Juno (---.dial-up.cnt.ru)

..соглашусь с ответами TM , что стоит. Но следует учесть, что..
.. мы то здесь и голова болит у тех, кто платит.

Вот мои соображения:

Если у самого нет времени и желания ехать за машиной в Приморский край, или в Новосиб, то можно рискнуть, и заказать из Москвы - риск небольшой. Его можно и нужно минимизировать.

По своему опыту убеждаюсь в следующем:

по Покупке
- №1 доверить опытным людям, хотя бы тем, кто практически знает этот бизнес, которые делают в комплексе то, что им закажут и попросят и всегда на связи.

сейчас сезон и..
- во Владивостоке приобретать,- чуть дороже, чем в Японии., и если предлагают японку с пробегом по РФ >99гв,- требовать пройти диагностику. - ;-) уважаю, но проверяю.

- Если подворачивается только что привезенная с Японии 99-01, месяц в месяц с хорошей ценой - лучше брать сразу. На пару царапин бампера, "нормальные" мужики не смотрят; Хотя это редкость для свежих машин.

Доставка
- во Владивостоке оформлять поставку ж.д, - точно срок прибытия перевозчики не скажут. Приходилось звонить туда и узнавать об отправке.
Оплачивать здесь или там железку лучше - сказать точно пока не могу,
обычно платят там, а здесь доплачивают за разгрузку.

Поставка из Японии соответствннно дольше.
Мне, например, было удобно получить машину за 3-4 недели, не думая,-
в Японии она, или во Владивостоке, наверное и тебе хотелось бы ршить вопрос без головной боли и сюрпризов.

Был вариант с Калдиной, предлагали за 6т. Здесь уложилась бы в твои по максимуму.

Пиши, сайт и людей из VL смогу порекомендовать.

Tойота Cynos
"вечно" молодой (Juno)
kolegu@rambler.ru

Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)

Для Автор: Elstar (---.esmr.ru)

Если нервы крепкие, то заказывай иначе потеряешь в весе :-)

Меня радует , что на рынке поставок авто много честных контор ( мож наша Страна все таки идет правильным путем), по моему мнению мы прошли период ну очень дикого рынка.
Все-таки имя нормальной фирмы дороже денег, я так думаю.

ЗЫ: Я купил через Интернет.

Mazda Premacy 11.99 г, FP-DE

Автор: an_vlad2001 (---.i.pppool.de)

Rebjata, a chego vy japonki evrope ne pokupaete? oni tut vse s pravil'nym rulem i stojat ne dorogo.

Автор: New from Tyumen (---.ru)

Автор: an_vlad2001 (---.i.pppool.de)
Дата: 20-05-05 06:22
Rebjata, a chego vy japonki evrope ne pokupaete? oni tut vse s pravil'nym rulem i stojat ne dorogo.
----------------------

Kakoj smeshnoj vopros! A gde u etich autos aukctionnij list s chestnym probegom i povregdenijami? (шутка)
Мне кажется, что Ан_Влад сопоставил цену во Владивостоке (после растаможки) с ценой в Германии (без растаможки) или не знает, что у нас низя ввозить машины старше семи лет. Да и в комплектации они проигрывают сильно.
У меня много знакомых и родственников живет в Германии, и я знаю, что более-менее живую машинку 98 г. можно взять за 6000 ЕВРО, что как раз сопоставимо с 8000 БАКОВ во Владике.
Не думай товарищ Ан_Влад, что все тут стали фанатами правого руля из-за того, что просто хотят быть не такими как все - "Смотрите все - а у меня руль с другой стороны!" Все решает количество денег за энный предмет - а у вас в Германии разве не так?

Автор: Den Best [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)
Дата: 18-05-05 22:34

Еду в Новосиб в чт. 26.05.05, в пт. планирую выехать в течение дня и Омск думаю проезжать поздно вечером - ночью. Если так устраивает, то кидай № телефона до среды.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024