Автор: New from Tyumen (---.ru)
Дата: давно
Смысл сделать заказ через Инет есть. Сам взял машинку с таким бюджетом. Планировал 8200 ам. рублей потратить в Новосибе на Мазду Капеллу Вагон (1998, 4.5В, 55 т.км, 1800сс), а вышла она мне за 7000 . Уже только по этой причине стоит - может подфартить!
Только вот еще машину не получил - вчера уехала из Владика и где-то через недельку надо ее ловить в Н-ске и везти домой. Вот потом точно скажу - стоит так брать или нет. Но видимых причин "почему нет" уже не вижу.
А брать как раз надо сейчас - пока наша Родина пытаеться нас отвесть от этих машин голословными заявлениями, которые в юридическом смысле даже маразмом не назовешь - думаю, что на аукционах спрос с нашей стороны снизился и в целом это должно несколько снизить цены до 19 мая. А потом все ринутся опять за машинами и будут очереди, цены высокие и т.д. (может и пошлины все-таки приподнимут).
У кого брать - я брал на этом сайте - конечно не все ровно и гладко, но важен ведь конечный результат, пока он отсутствует, но процесс получения а/м равномерно подходит к своему логическому концу.
Еще хотелось бы попробовать прикупить машинку у местного привидения в форуме - ОбъективаТМ. Все озвученное тут является ИМХО, основанное на личной практике и на прочитанном и почерпнутом в этом форуме за последние полгода.
| |