Проблем с постановкой на учет и прохождением ТО не имею, сам езжу на праворукой машине Хонде Рафаге,

Москва и правый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Москва и правый руль
Автор: максим  (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

Полюбому можно.....

Автор: Raf (---.dialup.mtu-net.ru)

Проблем с постановкой на учет и прохождением ТО не имею, сам
езжу на праворукой машине Хонде Рафаге, до этого были и другие.
Покупаю исключительно с правым рулем не потому, что дешево,
а потому, что сделаны эти машины "по человечи", качество на
высшем уровне, комфорт и удобство управления не сравнить ни
с какой немецкой или французской машиной. Можете мне поверить,
машин у меня было достаточно и с правым и с левым рулями (АУДИ),
да еще и по роду занятий имею непосредственное отношение к авто-
мобилям (работаю на СТО), ремонтируем и японцев и немцев и чехов.
Что касается неудобств от размещения на правом сидении, то это
надуманная проблема, которая муссируется "погонялами" западных машин из Европы.

Автор: bog (195.239.80.---)

ну думаю, что проблема на самом деле есть, т.к. при нашенском правостороннем движении, что ни говори, удобнее ехать с левым рулём...
всё тот же обгон совершать хотя бы -- а так приходится пассажира слева спрашивать "ну как есть там машины" или самому шею вытягивать... :)

а так конечно, все плюсы япошек забивают этот маааленький минусик... :)

Автор: Kerensky (---.pskb.com)

Я вот только не пойму у вас же свои европейские TOYOTA, MAZDA NISSAN и т.д. есть, зачем покупать праворульный, так и еще проблемы с запчастями иметь?

Там в Европейских моделях Toyota,Mazda,Nissan не все модели чем в Японии...
Автор: Xmulder (217.106.66.---)

При этом надо принять во внимание то, что японцы для внутреннего рынка делают намного нафаршированные модели тех же моделей, что выпускаются в Европе. Ну и качество тоже другое. Все намного лучше в сто крат.

К Alexa
Автор: Шурик (195.28.41.---)

Вот так и езжу без техосмотра. Может как-нибудь отвинчу фары и попробую лампочки развернуть. В принципе можно и без талона. У нас на фирме разгоння 99-я ездит почти два года так, пробег 70т.к., останавливали раз пять за все это время - штраф по 50 р. и свободен. Даже дешевле получается.

Re: В прошлом году Якубович
Автор: kx  (62.105.142.---)

ездил на L Cr 100 Vx
Сейчас не знаю

Re: В прошлом году Якубович
Автор: Michael (217.74.32.---)

Сейчас он на HONDA HR-V ездит.
Точно.
Он на ней какого-то пешехода недавно сбил - в газете писали.

Re: К Alexa
Автор: Sa (213.147.48.---)

Т.е. наше ЮЗАО-шное мрэо - беда. Гиблое дело ТО официально получить. Понятно, на следующий сезон опять буду покупать. А ты читал у Чарыча про какие-то универсальные накладки писали (не помню точно, но по моему англичане ими часто пользуются, когда в страну с левым движением приезжают). У меня на Цересе видимо пытались фары исправить, теперь левая вообще прямо вниз (то бишь в никуда) смотрит.
Спасибо за ответ.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024