Автор: maka (195.161.35.---)
Дата: давно
Ну что могу сказать я "счастливый обладатель" Skyline все ни чиго но есть много но.
Взял я скай этим летом пригнал за тридевять земель и мудохаюсь с ним не так конечно как с нашими тазами мудохался(по истечению 2-3х лет) но всё-же ., хотя он в отличном состоянии всё в шике ну подобраться было нечему потом само сабой всё помаленечку началось то тормоза кудато пропадать стали(главному писец пришёл) то пятерить стал время от времени (то один кабелёк пробивал, а теперь все стали и катушка вместе с ними)
И всё бы ничего как никак не так это страшно (на русском тазу можно было-бы и прдумать что нибудь попроще типа взаимозаменом) НО тут авто в широком смысле слова и немогу я теперь ничего найти чтоб сокол мой летал как в первый месяц, сколько я запросов ни делал всё бестолку это и auto.vl.ru касаеться все всё обещают и никто ни хрена не выполняет, толи у них проблема с доставкой(о которой могли бы предупредить клента) толи им тяжело признаться в том что с японцами не всё так просто, толи просто недееспособны, разве что только на словах.
Из всего выше сказонного делай выводы сам, но я решил для себя, если иномарка то только новая с салона и с гарантией, а пока у меня нет возможности быть счастливым обладателем новой машины с мощным мотором, решил я продать скай :( и купить новый как ты сказал униТАЗ на котором я проезжу год и продам для того что-бы купить опять т.к. мне тачка нужна только так сказать по работе это кстати тоже НО которое надо обсуждать отдельно.
А про этих типов что в одинаковых ботинках (ГИБЛДД) и вспоминать не стоит надо лишь знать закон и пдд вот и всё и тогда они сами тебя и других Людей трогать не будут лучше они лоха оштрафуют (см тормознут) чем с тобой который на их тык-мык(ведь прав они сами не знают) десять приведёт аргументов.
Вот и всё желаю удачи! А ведь когда я поехал за японцем мне знающие люди предлогали давай с салона ТАЗ выкотим, здесь же обмоем и домой попрём, честно скажу надо было их послушать.
На этом хоп
И ещё, верно сказано, что:
Много говорить и многое сказать не есть одно и тоже.
| |