Не морочь мне голову рассуждениями, толку не будет, я новую даже при наличии денег хотел бы видеть

что лучше: новый униТАЗ или б\у японка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 На эту тему говорю если ты считаешь лучш ТАЗ, бери его.
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

Не морочь мне голову рассуждениями, толку не будет, я новую даже при наличии денег хотел бы видеть японку, а с рулем чего бороться он на езду не влияет.

Re: что лучше: новый униТАЗ или б\у японка
Автор: maka (195.161.35.---)

Ну что могу сказать я "счастливый обладатель" Skyline все ни чиго но есть много но.
Взял я скай этим летом пригнал за тридевять земель и мудохаюсь с ним не так конечно как с нашими тазами мудохался(по истечению 2-3х лет) но всё-же ., хотя он в отличном состоянии всё в шике ну подобраться было нечему потом само сабой всё помаленечку началось то тормоза кудато пропадать стали(главному писец пришёл) то пятерить стал время от времени (то один кабелёк пробивал, а теперь все стали и катушка вместе с ними)
И всё бы ничего как никак не так это страшно (на русском тазу можно было-бы и прдумать что нибудь попроще типа взаимозаменом) НО тут авто в широком смысле слова и немогу я теперь ничего найти чтоб сокол мой летал как в первый месяц, сколько я запросов ни делал всё бестолку это и auto.vl.ru касаеться все всё обещают и никто ни хрена не выполняет, толи у них проблема с доставкой(о которой могли бы предупредить клента) толи им тяжело признаться в том что с японцами не всё так просто, толи просто недееспособны, разве что только на словах.

Из всего выше сказонного делай выводы сам, но я решил для себя, если иномарка то только новая с салона и с гарантией, а пока у меня нет возможности быть счастливым обладателем новой машины с мощным мотором, решил я продать скай :( и купить новый как ты сказал униТАЗ на котором я проезжу год и продам для того что-бы купить опять т.к. мне тачка нужна только так сказать по работе это кстати тоже НО которое надо обсуждать отдельно.
А про этих типов что в одинаковых ботинках (ГИБЛДД) и вспоминать не стоит надо лишь знать закон и пдд вот и всё и тогда они сами тебя и других Людей трогать не будут лучше они лоха оштрафуют (см тормознут) чем с тобой который на их тык-мык(ведь прав они сами не знают) десять приведёт аргументов.

Вот и всё желаю удачи! А ведь когда я поехал за японцем мне знающие люди предлогали давай с салона ТАЗ выкотим, здесь же обмоем и домой попрём, честно скажу надо было их послушать.
На этом хоп
И ещё, верно сказано, что:
Много говорить и многое сказать не есть одно и тоже.

Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)

Ская тебе такого всучили. Или очень древний или убитый по Приморью. У нас Ниссаны чуть-ли не самыми надёжными считаются (окромя подвески). Мои корефаны по 4-5 лет гоняют, и кроме расходников ничего ещё не меняли. А после Ская в ТАЗ садиться по моему вообще стрёмно, это не машина.

Это он про Автомобиль говорил, а не про ТС (транспортное ср-во)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

1

Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Честно говоря точно про надежность Ниссана вообще, и ская в частности ничего сказать не могу. НО!!! Почему то в Иркутске ни одного оного в нормальном (даже внешне - по звуку мотора, динамике разгона, состоянию кузова) состоянии не видел. Убиваются они наверное на наших дорогах нипадеццки. Объем дохера литров, а едет как волга-24, хотя выпуска года 95-го , не раньше. Не нравяцца мне такие тачки. А например с Тойотой проблем с запчястями нет никаких. В Иркутске это 100%. Я вот Хондочку взял - есть траблы, чего то не бывает в магазинах. Для этого есць разборки. ВСегда можно найти что нужно. И я свой Сивик 92-го года, купленный за 2400 в Иркутске никогда не поменяю на новые жигули, пусть "патриоты" их ремонтирують, свои самодвижущиеся тележки для нигеров. Ну м.б. только для того чтобы продать и купить более свежую Хонду.

Автор: Filatoff (195.2.73.---)

Не знаю насчет Ниссанов, у меня как-то только Тойоты были (сейчас Chaser 89 г.р.) с 96 года на них езжу, на последнем уже 1,5 года, за эти полтора года только стойки один раз делал, масла с фильтрами менял, да бенз заливал. Самое приятное ни летом в жару, ни зимой в морозы (-35) ни разу не подвел и еще очень нравится смотреть в зеркала заднего вида на разгонах. А на ТАЗе, даже новом нет ни желания ни настроения ездить, достаточно в нем просто посидеть (сразу как-то грустно становится).

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

IMHO москвичам лучше брать распространенные машины. Те же Камрюхи, Марки - на них наверное везде, кроме глухих деревень есть ЗЧ. С многими Хондами тоже вряд ли проблемы будут - не верю я, чтобы на Сивик нельзя было в Москве найти что-нибудь :)

А чтобы ТАЗ? Ну и что, что он новый? Они с завода выходят хуже, чем какая-нибудь Королла, которая здесь 4-5 лет. Сравнивать просто смешно!

А те, кто говорят, что правильная машина сыпется, как правило либо ее взяли уже убитой, либо нихрена не следят за ней, вот и получают геморрой. Машина ведь не ботинки, которые только чистить надо...

а я уже на подобные вопросы не отвечаю
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

и не спорю ни скем...
друзья мои и так скоро на японках будут ездить
хотя все москвичи
уже 3 посадил и еще пересажу и все без агитации....
я уже сам 7 лет здесь живу, и немного их понимаю
они любят сами до всего доходить
так что рассказывать им бесполезно
а вот я на работу приехал несколько раз на своей
(обычно на метро гоняю пробки задолбали) быстрее на ЧАС!!!
и уже люди задумались причем сами подходят, спарашивают
а 2-е типа заказать хотят, если время найду то помогу))))

москве наших машинок много, и разных
очень много калдин и маркообразных)))
и больше с каждым днем
пс
вчера на жучке 10 на такси проехал- это просто п***ц какойто....

постоять за себя, полежать за других

http://www.autopilot.ru/Issues/Auto/2002/09/075.html (-)
Автор: RSD  (80.242.79.---)

вот

Автор: Filatoff (195.2.73.---)

Точно, не следят, думают, что японцу внимания совсем не надоть - знакомый раз приехал на Висте 94 г.в., жалуется, мол плохо ездить стала, капот открыл, а там хоть редиску сади - грязи столько, все почистили, опять хорошо поехала.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025