Да не говно мне машина досталась и не древняя как ты выразился все пучком читать надо внимательнее,

что лучше: новый униТАЗ или б\у японка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: что лучше: новый униТАЗ или б\у японка
Автор: maka (195.161.35.---)
Дата:   давно

Да не говно мне машина досталась и не древняя как ты выразился все пучком читать надо внимательнее, а потом срываться в пустую болтавню я ж говорю много говорить и многое сказать не одно и тоже просто проводочка с тормозным что-то мозги парит и запчасти надыбать не могу. А если ты считаешь стремным то, с какой машины на какую падать то ))))) жуй растишко читай книжки умник и с небес спустись , машина создана для нас а не мы для неё.

Плохой- хороший главное у кого ружьё.

Автор: CHAS (195.161.35.---)

... машина создана для нас а не мы для неё .... все это правильно только вот с ТАЗиками все наоборот ... мы созданы для машины, а не она для нас ... А купил ты все таки дровишки...

Автор: maka (195.161.35.---)

Мне интересно как заочно можно определить какие дрова горят а какие нет. ))))

Автор: Hastler (217.106.47.---)

Сколько раз вижу, если кто то говорит что у него машина стала ломаться, то сразу выкрики - ДРОВА КУПИЛ!!!! И не важно 90 года или 99. Что никто не даже не может предположить что машина изначально говно?
Сразу говорю я всеми руками за правильную машину.

Автор: Дмитрий (---.marushin.media.kyoto-u.ac.jp)

Машину надо по-любому брать распространенную, иначе такого гемора не избежать. А насчет Ская я даже с людьми их Владика разговаривал, так они говорили, что на него запчасти найти - головная боль. Что уж о других регионах говорить...

Продай его поскорее и возьми что-то типа Короллы-Спринтера. На них есть все и везде (почти). Или погонять - Левин APEX.
А насчет униТАЗа - мой друг в Москве купил Спринтер 92г. пробежный за 2500, попал на капиталку движки, отдал за нее 500 долларов, пока все ОК. Один знакомый его уговаривал продать эти "дрова", а сам купил чуть подержанную 09 за 4000. После того, как он прокатился в фаршированном "дровяном" Спринтере, сказал, что "такого огорчения от сделанной покупки ("девятки", то есть) очень давно не испытывал"...

Вот и думай.
А ...АЗ всегда успеешь купить. Если очень хочется, то запретов нет...

Автор: i175 (---.vpn1.redcom.ru)

Покупай японца с аукциона. www.gte.ru

В Японии грят процветает тема посдление годы - страховать свой авто на предмет техпроблем. В итоге страховая компания платит за все технеисправности. Это приводит к тому, что япошки не следят за своими авто вообще. Ваще капон годами не открывают - зачем, если им все починят, если есть такая страховка. Так что велика вероятность взять машину "свежего" года, но сильно поношенную, т.к. за ней никто не следил. Путь один - брать на аукционах с отметкой 3.5 и выше.

Re: http://www.autopilot.ru/Issues/Auto/2002/09/075.html (-)

Чтил это. Сделано хорошо, но явно папахивает ПиаР-ом

Мне бы представителя в Москве, что бы там им мозги долбал :-)))
www.gte.ru

Re: таз-отстой, правый руль тоже не очень но+

Я сам ни в жисть не куплю униТАЗ. Даже новый за 500$, ибо это дерьмо.
За 5000 можно такую вещь оторвать, что грить про автопром не хочется.
Кстати, покупать лучше аукционные машины. www.gte.ru
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025