Автор: Marko N. (---.ultranet.ru)
Дата: давно
1) Новороссийск на данный момент рассматривается многими потенциальными покупателями праворульной машины (из европейской части РФ), как альтернатива Приморью (Владика, Находки, Ванино и т д..). Причем альтернатива на первый взгляд более выгодная по финансам (во всяком случае так кажется, если сравнить некоторые цены по похожим позициям). Особенно интересны машины с не большими двиг. до 1500 см. Если Вы считаете что это не так , то предлагаю конструктивно высказать свою точку зрения... Это будет полезно всем нам здесь...
2) Автосалон Север не единственная контора в Новороссийске, занимающаяся праворульными. Поэтому их цены на сайте предлагаю не рассматривать, как какую-то точку отчета. Тем более не рассматривать их метод работы (который многим не нравится, но многие забывают, что в отношении многих фирм из Приморья мнения тоже бывают не очень лестные...) Дабы быть более объективными, лучше посмотреть и сравнить цены и других фирм... Вот несколько примеров -
www.nvrsk.ru
www.kobe-cars.nm.ru
www.novojapan.ru
www.j-car.ru
3) Меня очень удивил пример, когда люди с Урала (из Екатеринбурга) едут в Новороссийск за Тойота Витц, покупают его, купаются в море и едут на нем обратно (расстояние всего 2000 км). И это им обходится выгоднее, нежели покупать машину во Владике... или съездить за ней в Новосибирск.Значит жителям Москвы получается тоже есть смысл ехать в Новороссийск???
2 Автор: Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)
"...я могу в Новоросс грузить. что нужно?..."
И как каким образом Вы собираетесь грузить в Новороссийск из Владика? Речь идет о растаможенных машинах во Владике потом морем до Новоросса??? Или сразу из Японии до Новороссийска? Если второй пример, то кто бует встречать, разгружать и растамаживать машину в Новороссийске (и вообще всю эту работу кто будет делать, если Вы во Владике, а я в Москве и в Новороссийске никого у нас с Вами нет?
| |