Не по нормальной ,а по рыночной для этого города (рынок в общем понимании, а не место огороженное

Выгоднее ли москвичам покупать авто в Новороссийске или все таки через Владик? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выгоднее ли москвичам покупать авто в Новороссийске или все таки через Владик?
Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)
Дата:   давно

Не по нормальной ,а по рыночной для этого города (рынок в общем понимании, а не место огороженное сеткой) ! Потому как запроси в конторе поставщике цену ниже "рыночной" с тобой даже разговаривать не будут или в лучшем случае отправят изучать статистику ;)

Re: Выгоднее ли москвичам покупать авто в Новороссийске или все таки через Владик?
Автор: forwarder (---.183.3.129.modem-pool.kuban.ru)

Уже писал ранее, для машин до 1500 куб.см. выгоднее возить через Новоросс, т.к. по ЕТС они таможатся по 1 евро за куб. Теоретически такие машины по СТП во Владике получаются дешевле, но к "чистым" платежам в таможню, прибавляется "маржа" фирмы на которую оформляется автомобиль и расходы по переоформлению - в итоге то на то и выходит, а с учетом разницы в доставке морем или МПС получается дешевле или равно в Новороссе в сравнении с Новосибом(при доставке сеткой или ПБВ).
Для машин свыше 1500 куб. по ЕТС приходится таможить по 1,5 Евро. В этом случае конечно же выгоднее таможить по СТП, что и делают во Владике, но с 1 Января вступил в силу приказ ГТК по которому было ограничено кол-во пропускных пунктов имеющих право растамаживать машины по ГТД(на юр.лиц), в целях повышения контроля за таможенной стоимостью. У Новороссийского таможенного поста это право отобрали. С тех пор все машины по СТП мы вынуждены таможить в Ростове. Конечно же это дополнительные расходы(в том числе и недокументируемые), но самая большая разница получается из-за разницы в таможенной стоимости. Во Владике пользуются стандартной тарифной сеткой: http://auto.vl.ru/auctions/price/
У нас же к этой стоимости добавляется стоимость доставки. В итоге стоимость растаможки возрастает на 500-1000 долл. в зависимости от автомобиля.
Короче, если вы находитесь в Москве и настроены покупать машину с большим объемом дрыгателя, то лучше искать поставщика доставляющего через Владик, для автомобилей до 1500 куб. имеет смысл обратиться к поставщикам в Новороссе, хотя бы для сравнения цен.

Автор: Jap  (---.183.2.63.modem-pool.kuban.ru)

вини пух в чем то прав особенно касается про север

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Marko N. (---.ultranet.ru)

1) Новороссийск на данный момент рассматривается многими потенциальными покупателями праворульной машины (из европейской части РФ), как альтернатива Приморью (Владика, Находки, Ванино и т д..). Причем альтернатива на первый взгляд более выгодная по финансам (во всяком случае так кажется, если сравнить некоторые цены по похожим позициям). Особенно интересны машины с не большими двиг. до 1500 см. Если Вы считаете что это не так , то предлагаю конструктивно высказать свою точку зрения... Это будет полезно всем нам здесь...

2) Автосалон Север не единственная контора в Новороссийске, занимающаяся праворульными. Поэтому их цены на сайте предлагаю не рассматривать, как какую-то точку отчета. Тем более не рассматривать их метод работы (который многим не нравится, но многие забывают, что в отношении многих фирм из Приморья мнения тоже бывают не очень лестные...) Дабы быть более объективными, лучше посмотреть и сравнить цены и других фирм... Вот несколько примеров -

www.nvrsk.ru
www.kobe-cars.nm.ru
www.novojapan.ru
www.j-car.ru

3) Меня очень удивил пример, когда люди с Урала (из Екатеринбурга) едут в Новороссийск за Тойота Витц, покупают его, купаются в море и едут на нем обратно (расстояние всего 2000 км). И это им обходится выгоднее, нежели покупать машину во Владике... или съездить за ней в Новосибирск.Значит жителям Москвы получается тоже есть смысл ехать в Новороссийск???

2 Автор: Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)

"...я могу в Новоросс грузить. что нужно?..."

И как каким образом Вы собираетесь грузить в Новороссийск из Владика? Речь идет о растаможенных машинах во Владике потом морем до Новоросса??? Или сразу из Японии до Новороссийска? Если второй пример, то кто бует встречать, разгружать и растамаживать машину в Новороссийске (и вообще всю эту работу кто будет делать, если Вы во Владике, а я в Москве и в Новороссийске никого у нас с Вами нет?

Не нашёл выгодных предложений на указанных сайтах ,а ведь искал как раз в том диапазоне до 1,5 литров :( ,цены не сильно ниже московских(на 1000-1500 баксов + дорога) ,а отдыхать на Чёрном море меня не тянет ,я Египет люблю ... Так это совсем не привлекательный момент !

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Marko N.

Автор: Седовласый (Краснодар) (62.183.32.---)

to ДмитрийА На 1000-1500 баксов дещевле, это что не деньги? Сам Краснодарец. Могу подтвердить репутацию Новороссийских фирм, в частности www.j-car.ru. Знакомые брали у них, довольны.

Седовласый - деньги то деньги ,но они уйдут как раз в дорогу , и остаётся в сухом остатке привлекательности только море ,но для меня Владивосток в этом плане интересней - считай край земли ,а после такого моря буду неделю плеваться, а мне этого не хочется!

Re: Выгоднее ли москвичам покупать авто в Новороссийске или все таки через Влади
Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

>>>привлекательности только море ,но для меня Владивосток в этом плане интересней

Плюс один голос!!! Был на Шаморе, офигел просто!..

Автор: SborAAV (195.235.180.---)

Почитав отзывы о работе поставщиков, я свой выбор сделал (не в пользу владивостока).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025