Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Сегодня был на комиссии.Вызвали в кабинет, сидит дядечка майор. Прочитал Протокол и рапорт ГИБОНА, смотрит на меня и говорит что такую статью и не помнит когда применяли. Рассказывай говорит как было дело, на что я ему говорю что рассказывать не мастер а вот показать могу и выкладываю перед ним фотографии задержания. Он сперва не въехал что я перед ним положил (фотки 3 шт. на А-4 цветные, качество отменное), а потом стал их расматривать и вижу на лице у него СТЫД проступает. Рядом старлей стоял, так он ему говорит машина за №..... за кем закреплена, ну тот ему отвечает за капитаном ........ Майор ему говорит посмотри на этого героя. Потом смотрит на меня и говорит, ну что тут можно сказать, пойдете в суд покажете эти фотографии Вас оправдают. Но зная нашу судебную систему (сам судился ) говорю ему что как проще проблему решить. Он опустив глаза говорит что только по минимуму штраф (и права тут же отдает) или суд. Вообщем я смалодушничал (лето впереди ), сошлись на минималке. Когда уже уходить надо было он попросил фотграфии ему оставить и по тону я понял что у него будет очень серьезный разговор по этому поводу. Вообщем что я хочу сказать, надо с собой в машине помимо аптечки, огнетушителя, знака возить еще и фотопарат с диктофоном.
| |