.ЦИТАТА ДНЯ !Параллельно можно подать жалобу в прокуратуру с требованием возбудить против указанных

Как лучше составить заявление, что бы наказать ГИБОНА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как лучше составить заявление, что бы наказать ГИБОНА
Автор: Мимоходом (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

....ЦИТАТА ДНЯ !!!!!Параллельно можно подать жалобу в прокуратуру с требованием возбудить против указанных мусоров уголовное дело по статье должностной подлог. Чем и является то что они написали в протоколах и что ты можешь доказать что это было не так. На 99% уверен что при любом раскладе дело не возбудят , но мозги им вы+@%т , кроме того это будет записано в их личных делах и негативно отразится на их дальнейшей карьере.Они живут по собачьим законам,только и ждут чтобы кого нибудь уволить , а на его место своего родственника пристроить.
Жалобу в прокуратуру отправляй так же заказным письмом, причем в областную прокуратуру (или краевую - какая у вас там) . Они сами перешлют жалобу в районную и кроме того проконтролируют ход расследования по этой жалобе.

Не щабудь подписать каждый лист жалобы и проставить дату. А то скажут анонимка и не приймут к рассмотрению

АЛЕ ГРАЖДАНЕ ДА ВЫ ЧЕГО ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!! кто кому вы.. т мозг???? кто-кого будет вызывать??? это чего сейчас мультики такие показывают или явный пересмотр тайн следсвтия????

Автор: ... (---.ru)

2 Мимоходом:

Мозги им реально потрахают.
Старая советская система не позволяет потерять бумажку, принятую к рассмотрению, со входящим номером и прочими расписками в принятии и получении.
А ни один командир подразделения не любит, когда такие бумажки приходят к нему из органов надзора.

Главное, чтоб везде проставляли номер и дату принятия заявлений и в журнал записывали, это надо заставить сделать при подаче любой заявы.

Автор: макс653 (---.Nsk.dial.rol.ru)

то Мимоходом:
чего лезешь, если не в теме? я даю только те советы которые проверил сам.
Если будет недостаточно воздействия первой прокуратуры на мусоров, то решение об отказе в возбуждении уголовного дела можно обжаловать в суде. Прокуратура просто пишет в отказе, что не нашла состава преступления. А вот суду придется давать мотивированное решение, которое опять же можно обжаловать в вышестоящем суде.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 pirat 69 [Vladivostok]

Дима, скинь, плиз, номер телефона в мыло - у меня померла трубка, в которую я записал твой номер...

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Сегодня был на комиссии.Вызвали в кабинет, сидит дядечка майор. Прочитал Протокол и рапорт ГИБОНА, смотрит на меня и говорит что такую статью и не помнит когда применяли. Рассказывай говорит как было дело, на что я ему говорю что рассказывать не мастер а вот показать могу и выкладываю перед ним фотографии задержания. Он сперва не въехал что я перед ним положил (фотки 3 шт. на А-4 цветные, качество отменное), а потом стал их расматривать и вижу на лице у него СТЫД проступает. Рядом старлей стоял, так он ему говорит машина за №..... за кем закреплена, ну тот ему отвечает за капитаном ........ Майор ему говорит посмотри на этого героя. Потом смотрит на меня и говорит, ну что тут можно сказать, пойдете в суд покажете эти фотографии Вас оправдают. Но зная нашу судебную систему (сам судился ) говорю ему что как проще проблему решить. Он опустив глаза говорит что только по минимуму штраф (и права тут же отдает) или суд. Вообщем я смалодушничал (лето впереди ), сошлись на минималке. Когда уже уходить надо было он попросил фотграфии ему оставить и по тону я понял что у него будет очень серьезный разговор по этому поводу. Вообщем что я хочу сказать, надо с собой в машине помимо аптечки, огнетушителя, знака возить еще и фотопарат с диктофоном.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Дима, поздравляю!!!!!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Ура!!!!!!! Дима - молодец!!! Да не смалодушничал ты - принял трезвое решение снижающее геморрой до минимума. Я же помню - ты хотел этого урода наказать. Теперь ему задницу подпалят - будь уверен

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

поздравляю

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

поздравляю... да фотоаппарат сейчас нужен в авто...

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024