Да в том-то и дело, что кроме как безосновательного поливания грязью другой реакции обычно и не

Правый руль в Москве. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Г-ну Мацуде
Автор: Мацуда (213.59.246.---)
Дата:   давно

Да в том-то и дело, что кроме как безосновательного поливания грязью другой реакции обычно и не бывает. Вам, г-н Сергей - однозначный решпект за то, что удержались от таких высказываний, сдобрив зачем-т свой пост стихами. Однако был поставлен конкретный вопрос и я высказал свое IMHO обоснованное мнение. Если в двух словах, то машина должна быть японская (потому что качественно и надежно) , а руль должен быть слева (потому что безопаснее). Сам на такой езжу. Если есть, что возразить - я весь внимание. Вдруг переубедите - тогда при смене своего авто на новый (а он будет японским однозначно) сэкономлю кучу денег. Ну а высказывания типа: "Сам дурак!" оставляю на совести их писавшего.

Автор: mark  (---.wplus.net)

Ты так говоришь, как будто у тебя "МАДЖЕСТА" леворульная. А?!.......

Автор: Sa (213.147.48.---)

Да ладно Вам ребята, истина проста - плохому танцору сами знаете, что мешает.

Re: Правый руль в Москве.
Автор: Андрей  (---.at.morning.ru)

Денис.На сколько мне известно провый руль - это вещь.Во первых японцы машины на внутрений рынок делают круче.Для себя всетаки.И по комплектации они не сравняться с авто сделанного для сша и европы.Я точно знаю что в москве на ленинских горах происходят встречи по выходным тойотоводов.Можешь с ними пообщаться и авто посмотреть.Уверен не разочаруешься.Я сам на такой езжу.
Удачи .НЕ ошибись в выборе.

Re: Правый руль в Москве.
Автор: Alexa (213.147.48.---)

Мой половин тоже сначала говорил, вот собралась покупать праворульную, как ты на ней будешь ездить. А теперь мы можем спокойно меняться машинами у него левая у меня правильная. Он теперь твердо решил следующую машину брать - правильную вместо своей с левым рулем.
А насчет того что пишет Мацуда: так если ему денег девать некуда, чтож он тогда не купил себе мерс 600 крутой и не ездит с ним каждую неделю в сервис за 50 баков в час, а купил все же японскую. У нас на одной фирме есть такой опыт с мерсами и ауди.А6-А8, с которыми в сервис катаются раз в 2 недели, а то и чаще. Вот вам соотношение цена/качество.
Ну а уж если деньги совсем девать некуда, их вообще можно вместо Т.бум.использовать.

Я в целом согласен... НО!
Автор: Сергей (212.16.193.---)

Верно то, что левый руль безопаснее. Верно также и то, что я езжу на правом, потому, что такая машина дешевле леворукой. Я считаю, что могу поступиться некоторыми удобствами в обмен на цену.

Но вот еще что - не забывайте, что на правый руль решаются люди, кто более-менее уверенно (хорошо) ездит на машине. А по той же Москве за леворукими пятерками или четверками ездит столько чайников!!! По их вине, по вине нетрезвых водителей, да и просто всяких уродов, которые плевали на ПДД, аварийных ситуаций гораздо больше, чем от водителей праворуких автомобилей, которые ездят более аккуратно, потому что за правым рулем не так привычно и те нак удобно, как за левым!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024