А то случаи уже были. Что-то все орут про цивилизованное общество, а сами как были . так и остались.

Что будет, если не останавливаться перед гайцом, который машет палкой :) ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что будет, если не останавливаться перед гайцом, который машет палкой :) ?
Автор: Роман, Ульяновск. (---.simtel.ru)
Дата:   давно

У нас и пристрелить могут.

Хорошо хоть никто не спрашивает - А чё будет если по менту с палкой из шпалера..
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

А то случаи уже были.
Что-то все орут про цивилизованное общество, а сами как были .... так и остались.
Ну нашкодил - остановись, подари полтнинник или попроси протокол. Зачем нарываться на более тяжелые неприятности? Не понимаю. Во-первых у ментов от скуки может и загореться в одном месте.
Сам однажды сижу в патрульке. Сержант по моим правам начинает писать протокол. Вдруг мимо проносится КРУТОЙ МОСКВИЧ. Второй гаец ему палочкой махнул, тот ноль внимания. У них как в ковбойском фильме аж глаза загорелись. Мне мои права всучили, из тачки высадили и понеслись - мигалки, рев, погоня в-общем. Я около своей тачки стоял - вдали бах-бах. Потом когда проезжал видел - валяется злоумышленник в кювете. Москвич в хлам, сам мордой в грязь - руки за голову.
Хотя иногда может и пронести - не всегда они в свою смену стоят. Вот когда просто кормятся и шум им только мешает - повернутся спиной и обуют посильнее следующего.
А вообще лучше не эспериментировать. В свете нового обострения борьбы с терроризмом, всякими там вихрями и циклонами схлопотать пулю проще, чем кажется.

Re: на практике...
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Не понял, че тянуть нада? Едешь то все таки со светом или без?

Re: на практике...
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

;) помнишь как дальний свет включать?
вооот... если за тобой погоня :) (мне крутые гонщики рассказывали)... ТО
выключаешь полностью свет... и без габаритов тянешь рычажок на рулевой колонке..влючаешь дальний свет -
итог: у тебя есть свет в переди.. а для ГАИ....
Все пособие только для ознакомления. ;-)

че будет, че будет..
Автор: danz (195.151.236.---)

были случаи..догоняют менты оралка мигалка.. 4ро пассажиров, всех выовлакивают и по тихой дубьем пару раз. Ехали весело, я отвлекся и ублюдков не заметил...
сам сижу в машине сержант мне трубку в пакет ввинчивает. мимо марк проноситься, так они как повскаивали все меня из машины выперли, азарт охотничий - или детский. погнались. а вообще доказать надо что он тебе палкой махал, свидетели должны быть. у меня товарищ как то с инспектором обьяснялся - кто кому Рабинович..мимо сурф прошелестел и палку второго не заметил. Первый с ходу: Будете свидетелем! - на что услышал вальяжное: Пасись...

Автор: eddy (212.17.13.---)

> ;) помнишь как дальний свет включать?
вооот... если за тобой погоня :) (мне крутые гонщики рассказывали)... ТО
выключаешь полностью свет... и без габаритов тянешь рычажок на рулевой колонке..влючаешь дальний свет -
итог: у тебя есть свет в переди.. а для ГАИ....

А тормозить как? якорь выбрасывать?
Я разок так скрывался, вот только тормоза выдали:(((((, вырубил свет, съехал под пригорок, и сдуру тормоз даванул. Закончилось все штрафом.

да... речь шла за поездку за городом - по трассе
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

:) идёшь по трассе ..а тут - ОНИ!
вырубаешь свет .. и я так думаю (прав ты в отношении тормоза)... хватит для того, что б номер не запомнили ;)

а если... скай тюненый с прямотоком? блин...засада полная :) без номера узнают.

Re: да... речь шла за поездку за городом - по трассе
Автор: McOFF  (---.bass3.sinor.ru)

Это я спрашивал, потому что подогнался. Ехал вечером в своих дворах, а из-за гаражей ментос выбежал и палкой трясет, ну я так смотря на него и проехал дальше :))))))) Просто неожидал там увидеть их никак. Кружок сделал и в гараж машину поставил. Знакомые потом рассказали, что через 20-30 секунд после того как я свернул в свой гараж, эти менты две машины тормознули встав поперек дороги на своей шестерке (видать меня учуяли по прямотоку, а куда свернул не подсекли).

---
Censored

Автор: RSD  (80.242.79.---)

Всем привет.

Я как то летом проехал мимо палкомашущего на Кирова (Новосибирск) днём. Причём просто лень было останавливаться, тем более, что ничего не нарушал. Но далеко не уехал, буквально через поминуты подрезал меня ментовский жижик, а уазик прямо напротив открытого окна встал и через это окно мне мент автоматным стволом так ласково тычет в харю - дескать выходи, не стесняйся. Ну, я стесняться почему то не стал, быстро вышел и сказал, что мне неприятности не нужны. Они удивились, неужели? Обшмонали машину и меня, и отпустили. Народу на улице полно, стремнотища, бля, ужасная. Хорошо, что ронять не стали на асфальт. Видно какая то ориентировка была на такую машину. Даже штраф брать не стали. Уехали, я отъехал немного, минут пять отдохнул и двинул дальше. Сильно меня ствол у виска впечатлил.

Сергей.

Можешь и не останавливаться...;)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Всем привет!

Вы слышите свисток, но не видите мента. Продалжайте ехать, т.к. "требование об остановке должно быть понятно всем участникам дорожного движения"
Согласно приказа МВД РФ №6 от 10.01.1994 "Наставления по ДПС" п 8.3.
Если же Вас обвиняют в том, что Вы не остановились и пригрозили статьей 165 КоАП арестом на 15 суток, говорите, что карается неподчинение неоднократному требованию, выразившемуся в настойчивой форме. (не менее 3 зеленых свисков, перемежающихся криками "стоять-замочу, С...." и многократное размахивание полосатой палкой вокруг головы;)

А т.к. машина ехала так быстро, то мент просто не успел засунуть в рот свисток ;)

Конечно транспорт могут и обстрелять, так что лучше не рисковать...

С ув. Виталий
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024