Я почти никогда не останавливаюсь. Никто стволом у морды моей бестыжей не махал, повезло может.

Что будет, если не останавливаться перед гайцом, который машет палкой :) ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 штраф от 100 до 500 руб.(-)
Автор: madlymaxik (---.access.comstar.ru)
Дата:   давно

11

Re: Что будет, если не останавливаться перед гайцом, который машет палкой :) ?
Автор: WOOLF (---.ku.ru)

Я почти никогда не останавливаюсь.
Никто стволом у морды моей бестыжей не махал, повезло может.
Случай из жизни:
-знак 40, еду 60 ну может 80
- из засады выскакивает мент с палкой, и свисток успел в рот засунуть гад
- я мимо, поздно, батенька, выскочил, почти по срезу моего капота
- дальше пост стационарный и я об ентом знаю
- все равно, думаю, остановят, нахрена два раза с ними бодаться, на посту и разведем полную конференцию "ху из ху"
- пост
- палочка, правда уже без нервного свистка
- торможу
- из машины не выхожу принципиально никогда,(в Германии за такой выход из машины меня чуть не арестовали), у нас , конечно не Германия, но выходить не обязательно
- мент на посту берет мои корки и стоит просто, ждет саратников обиженных
- подлетают соратники и ........ конференция начинается
- почему не остановился, тыкает мне ментяра
- не видел, не хера по кустам прятаться
- яж свисте, бля по полной, чуть кишку не надорвал
- а я на хера отдал 300$ за магнитолу, чтоб она у меня в салоне шептала;-)))))), техника дорогая, должна звучать соответственно
- .....................................................????
- как штраф будете оплачивать,( тогда можно было без протоколов платить на месте по квитанции )
- никак!!!!!!!
- ?????????????????????????????????????????????????????
- скорость на радаре 76 твоя!!!!!
- шли-бы Вы ребята со своим радаром вместе, где свидетели, что скорость моя, времени сколько прошло!!!!!!!!!!!!
- НУ ТЫ О..............Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- все может быть,но это не повод тыкать мне палкой в грудь и просто ТЫкать
- Вы, господа, на службе, и ТЫкать Вам не пристало, это я безмозглый идиот, который не имеет соответствующего воспитания и поэтому могу выражаться,(это другая статья, и административная ответственность за нее не придусмотрена в виде оплаты штрафа работникам ГАИ)

Надо заметить, что вся ента хрень проходила примерно так, господа седят в машине и ветрят мои корки, а я стою возле них как школьник.
Мне это надоело
- я пойду, ребята, тоже присяду в свою машину, а то как-то не хорошо, Вы сидите, а я стою. Подумайте пока, а я отдохну.
- Думали они минут 10
- сдают задним ходом, и кидают мне в открытое окно мои корки со словами примерно такого содержания,"Мы тебя внесли в чеееерный список, ты теперь кровный враг, и т.д. и т.п."

Пришлось весь день строго соблюдать скоростной режим и даже пристегнуть ремни безопасности.
Каждый мент тормозил меня в этот день и проверял документы, это надоедает.

WOOLF

-
-

ето как повезет...
Автор: xc (80.249.225.---)

еxал на ,тазу`2109[1500] ну взаподло было тормозить ,короче посмотрел шоxа у ниx была, притопил под 160 ,cмотрю и болдею--НЕ ОТСТАЮТ!!!!, уж не знаю может они там форсажиком балуются или еще че ,но пол под газом чуть не продавил только им было на это глубоко по....й,пришлось тормозить!вышли злые ,еле откупился!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024