Я думаю, что 20000 - это много. Нужно расчитывать в лучшем случае для начала на 5000, потом,

Зарплата у программиста - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зарплата у программиста
Автор: Камчатка [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)
Дата:   давно

ПРОРВЁМСЯ!!!

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Я думаю, что 20000 - это много. Нужно расчитывать в лучшем случае для начала на 5000, потом, обучившись и поняв конъюктуру - тыщ на 15. Это ПОТОЛОК имхо.

Если не перепрофилироваться, не придумать что-то своё, фишку и тд...

Конечно прорвешься! Никто и не сомневается.
Но понимать надо: техник программист - это такая совковая терминология. Нет этого. Есть техник, есть программист. Ты сам себя, главное, не обманывай. Остальное приложится.

Автор: Nao  (83.234.81.---)

да я то просто писала про свего знакомого...20 тыс рэ - это его оклад...бывает,ч то получает намного больше (премиии и все такое)...
я же не про средний уровень зпл программистов писала...

Надеюсь что приложится!А то HARRIERA хочу просто вилы!

Ну, многие хотят таёту...бывает...:о))

Viator:Да я не просто хочу,а спать уже не могу!

Автор: пессисимист (---.dialup.primorye.ru)

Желающих устанавливать программы тут своих выше крыши, работа эта считается (да и является) низкоквалифицированной - типа для школьника, студента младших курсов. Далее - ты должен уметь обслуживать (прокладывать, настраивать, развивать) сетку, заправлять картриджи, чинить мышки и пр., с большой степенью веротяности - чинить розетки и менять лампочки. Я серьезно.
Также ты должен быть _очень_ терпим к людям, т.к. на 90% ты будешь общаться с абсолютными чайниками, нередко - тетьками за 40, который объяснить невозможно ничего в принципе, только вытатуировать на лбу зеркально - чтоб в отражении от монитора читали. Все бумажные записи они все равно потеряют, а не потеряют - так просто читать не будут. Виноват во всех возникающих проблемах типа нечаянного стирания тетей папки "мои документы" будешь, есс-но, ты...
Работая на постоянку таким образом, ты претендуешь на 10 тыр - максимум. Вообще будет меньше, особенно поначалу.
Альтернатива - устроиться "мальчиком по вызову", т.е. выезжать к клиенту настраивать софт/железо. Денех там существенно больше, напр., у меня это - легкая подработка, выезд - два в неделю после работы = 3-4 тыр в месяц прибавочка к пенсии... Тока, боюсь, тебя туда не возьмут - из твоего описания трудно заключить, что ты достаточно знаешь для этой работы...
Ответь все же: что ты знаешь и умеешь реально? По пунктам?

2 пессимист

что умеет, что умеет...
Он харька хочет просто...:о)

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Вообще программист это понятие растяжимое...
Есть системные аналитики, кодеры, тестеры и т.д. И все они работают слаженно.
По вашему описанию - вы совсем не программист, а просто настройщик софта и железа. Во владивостоке таких желающих, как вы, просто туча, поэтому максимальная зарплата тысяч 5-6...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024