Даже так - 5-6? Не знал, что такие зарплаты ваабще бывают. У нас девочки в отделе

Зарплата у программиста - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зарплата у программиста
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Death.

ес, прав, мол.

Автор: пессисимист (---.dialup.primorye.ru)

Даже так - 5-6???
Не знал, что такие зарплаты ваабще бывают.
У нас девочки в отделе печати-сканирования 7-11 получают, хотя никаких особых знаний от них мы не требуем, только аккуратность...

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

круто у вас девочки получают...
я думал за такое платят тысячи 2-3...

Автор: Камчатка [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)

2пессимист
Настраивать инет,настраивать разного рода орг технику,работать с программами настраивать их и.т.д,разбирать,собирать компы ,ставить новое железо...........
Опыта у меня ещё очень мало так что потихоньку развиваюсь!А с тупыми тётками я с тобой полностью согласен!Был у меня один тупой случай когда я с корешом собирал комп одной понтовой тётке,так я ей минут 20 объеснял что такое жесткий диск и видео карта и с чем их едят

2 Камчатка

А зачем ты ей это объяснял? Ей это НАДО знать?
Ей (не тупой, заметь, женщине) нужна клава и занесение/считывание информации. Всё.

Не надо думать, что пользователь твоего настраиваемого писюка - тупой. Может он (она) знает на порядок больше, чем ты предполагаешь.
Для нее - это железка, с помощью которой он (она) получает удовольствие или бабки зарабатывает. а твоя задача - облегчить этот процесс. Всё. Ни ума, ни тупости тут нет.

Тем более из технаря Программистами не выходят... ну максимум - кодеры, а это не очень высокооплачиваемая профессия, т.к. от вас требуется только написать код программы, по всем документам, которые любезно подготовили для вас системные аналитики и иже с ними... их работа долгая и специфичная (но интересная, т.к. всегда что-то новое), т.к. нужно вникнуть в суть проблемы и исследовать предметную область, а это ох как не легко...

в принципе можете пойти работать в какой-нибудь компьютерный магазин...

Автор: Камчатка [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)

Viator:ну так она меня спросила чё там стоит(имеет на это право так-как она владелец компа)а когда я начал перичеслять список она начала делать умрый вид и наезжать!

"Клиент всегда прав" (c)

Автор: пессисимист (---.dialup.primorye.ru)

2 Камчатка
Маловато, но для начала пойдет ;)
Есть смысл попробовать устроиться в какую-нить (около)госструктуру типа нашей, год-два поднатаскаться не ленясь, и двигать дальше...

2Death
Ну, печатают они у нас на плоттере формата А0+ - плакаты, карты 2х3м, чертежи из автокада и пр, еще и ламинируют их, а сканируют аэроматериалы 18х18см на 3000дпи сканере - итого 300 и более мб в тиффе, потом это еще и обрабатывают... так что какая-никакая сообразительность там требуется...

2 Камчатка

:о) понятно
Но, мне кажется, всё-таки нужно уважать человека. Даже, если он клиент. Не знает она что такое хдд...и что? Поясни, объясни, а сам свое дело и делай.

Понятно: ты не программист и, по-видимому, достаточно молодой.
Путь такой, на мой взгляд: если не собираешься потеть и нервничать (= программировать), т в компьютерный магазин или вфирму 1С какую-нибудь на сопровождение. Но это тупиковый путь.

Лучше: поступить ч ВУЗ. Работать (ставить софт, грузить мешки). А дальше....НОВЫЙ ХАРЕК! :о)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024