Сибирячок [Таганрог]:Гимли: Чем дело кончилось? А дело кончилось следующим. Сначала долго в лесу

Так я провел выходные. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так я провел выходные.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Сибирячок [Таганрог]:Гимли: Чем дело кончилось?
А дело кончилось следующим.
Сначала долго в лесу искал кирпич, чтобы разбить стекло. Нашел когда, почесал репу и вспомнил, что дома у меня есть второй ключ с брелком центрального замка (с ним машина пришла из Японии). Потом полчаса искал веревку, чтобы держать собаку (благо, ошейник на нем был). Дальше пошел искать по лесу людей с телефонами. Нашел машину с двумя женщинами, но их еще раньше нашла моя собака - оборвала веревочку и побежала их строить. Тем от собаки пришлось откупиться копченой курицей, когда я подбежал пес эту курицу, довольно урча, уже доедал. Попросил у женщин куриц.., т.е. телефон. Сказали, что дадут вообще все что я захочу, только бы я опять привязал собаку. Я хотел телефон.
Позвонил другу, он заехал за ключом ко мне домой, взял ключ, выехал за город в мою сторону, позвонил мне, чтобы узнать куда ехать конкретно. Попал на телефон женщин, с чьих телефонов я звонил. Женщины сказали что никакого Гимли не знают и он не туда попал. Товарищ настаивал, что туда. Разобрались наконец.
Пока я ждал товарища, собака залезла в лужу, подралась с бродячими собаками, облаяла белку на сосне. Потом приехал товарищ.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

А я переезжал на новую квартиру..
Хлам таскал, перевозил.. туда сюда... туда сюда.. :))
А щас поехал в кманидровку

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

>Уехал за город дал 262 поставил машину, ПЬЮ ПИВО..

Шумахер ОТДЫХАЕТ.

Представляю дороги в ТОБОЛЬСКЕ.

Автор: Festiva (---.aaanet.ru)

Папик упросил свозить на рыбалку км за 100 от города..
Подъём в три утра.. чертыхнулась.. сама домой в час ночи пришла...
Подрулила к заправке.. Папик хлопнул глазками, сказал что не подумал о бензине, пришлось за собственные заправляться....
Клева не было... пару раз обрывались крючки и поплавок, потом сломалось удилище... полная не пруха.... ;)

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Очень даже банально :) С утра отвез человека в аэропорт, по дороге заскочили на Шамару, выпили по пиву/чаю с видом на море... Потом в машине покопался на солнышке под пивко... К вечеру пришел товарищ на простомтр КВН с 5-ю литрами забористого Толстяка... Я литр осилил (гадость, однако, на мой вкус), потом на "Бруньки" немировские перешел... Вечером/ночером - немного форума/аськи, потом Half Life 2 - на днях диск с Озона получил, наслаждаюсь по паре часов в день :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Выходной у тебя, Гимли, удался. Просто на славу. Опять же нас тут порадовал на форуме своим рассказом. ))) За что тебе огромное челоческое спасибо. Чаще выезжай на природу. С собакой. Не забудь прихватить из дома всё самое ценное...))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Руслан! Ну это же жизнь! ))))))
Пахал на даче, крестьянствовал в полную мощь!)))
Скинул пару киллограм, руки шкршавые, как нождачка, спина гнется с трудом...
Короче, в понедельник вечером, мечтаю о бане, массаже и отдыхе. Вместо этого: проблемы, беготня и работа..., работа... мать её)))))))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Сорвался по тревоге. Застава в ружье. Мое детище встало, отказало. Метнулся, ночь в поезде. День с напарником занимался своей установочкой, к вечеру закончил и домой!

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Банально на даче с батей пиво и водка, баня - свежий воздух. Деревья лишние повалил, траву косил... Устал, приехал домой и гонял чертей в doom3.:))))) Жена пилила, ну а это отльная история.:))))

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

всегда забираю с собой ключи, вот как раз на такие случаи самопроизвольного закрывания...хотя ни разу у меня не было глюков таких ни на каких сигналках...просто наслышан..., а сигналка щас тоже шерхан 4-й....- наступило лето вот и опять глюк пошел у нее - вызов водителя такая функция есть, дак достало уже...может и ночью попищать, жарко когда может попищать вхолостую..., и прошлым летом такая же ххххх... была...че такое не знаю....смирился уже...

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025