Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: давно
Сибирячок [Таганрог]:Гимли: Чем дело кончилось?
А дело кончилось следующим.
Сначала долго в лесу искал кирпич, чтобы разбить стекло. Нашел когда, почесал репу и вспомнил, что дома у меня есть второй ключ с брелком центрального замка (с ним машина пришла из Японии). Потом полчаса искал веревку, чтобы держать собаку (благо, ошейник на нем был). Дальше пошел искать по лесу людей с телефонами. Нашел машину с двумя женщинами, но их еще раньше нашла моя собака - оборвала веревочку и побежала их строить. Тем от собаки пришлось откупиться копченой курицей, когда я подбежал пес эту курицу, довольно урча, уже доедал. Попросил у женщин куриц.., т.е. телефон. Сказали, что дадут вообще все что я захочу, только бы я опять привязал собаку. Я хотел телефон.
Позвонил другу, он заехал за ключом ко мне домой, взял ключ, выехал за город в мою сторону, позвонил мне, чтобы узнать куда ехать конкретно. Попал на телефон женщин, с чьих телефонов я звонил. Женщины сказали что никакого Гимли не знают и он не туда попал. Товарищ настаивал, что туда. Разобрались наконец.
Пока я ждал товарища, собака залезла в лужу, подралась с бродячими собаками, облаяла белку на сосне. Потом приехал товарищ.
| |