Так я провел выходные.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Так я провел выходные.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

Отвлечься от наших акций немного.
Был сегодня в лесу с собакой. Приехали, я снял с него поводок, чтоб не стянули сложил документы в бардачок, закурил, остальные сигареты+ футболку туда же. Там же телефон. Ключи оставил на сиденье.
Вышел покурить, а сигналка (шерхан 4) чё-то "пи-пи-пи" . Вернулся через 10 минут, дерг за дверь, а там @уй. Сигналка закрыла их.
Деньги в машине, без рубашки, телефона, без поводка для собаки (а это весьма опасно) в 15 км. от города в лесу!
И машину не бросить, там народ-то ездит, а все (включая паспорт, ПТС, техпаспорт, ключи зажигания) там.
Так я сегодня отдохнул.
А как Вы?

Re: Так я провел выходные.
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Сегодня нормально ;) А вообще был случай. Километров за 40 от города, от трассы километров 5-7, приехали за грибами. Машину поставили на сигналку и пошли по грибы :) Часа через 2 идем к машине из леса, метров с 50 открываю машину с пульта. Пока до нее дошли сигналка защелкнула замки и встала на охрану, я на кнопку снятия с сигналки жму- ТИШИНА! Ну думаю бывает, щаз поближе к крылу поднесу, (за которым блок сигналки стоит) и откроется- ХРЕН! Села батарейка и причем намертво! Открыл ключом- сигналка заорала и заблокировала стартер ;) Воощем минут за 40 изучил всю эл. схему сигналки и как она подъсоеденена, нашел ЭТО реле (которое стартер заблокировало). Вобщем все нормально ЗАВЕЛАСЬ, но попотеть и понервничать пришлось :)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

Писал курсовик , потом смотрел формулу, опять писал курсовик..
Уехал за город дал 262 поставил машину, ПЬЮ ПИВО..

то Гимли как открыл то?

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Супруга копала грядки, а я пил пиво и руководил что бы не накосячила.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 Гимли: Чем дело кончилось?

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Да тоже непруха

Автор: PULS (213.24.217.---)

Я провел их на работе :(

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А я просто отлично их провел...

В субботу сидючи дома один решил побаловать себя вкусненьким. Сказано - сделано. Купив ингридиенты, приготовил [url=http://tabachnik.nm.ru/first_bluda.htm
]сборную мясную солянку[/url] . Рецепту следовал неускоснительно, за время приготовления употребил грамм 200 Мягкова с перцем. Остальное употредил вместе с товарищем и солянкой...

В воскресенье решили с супругой съездить поглядеть усилитель для домашнего кинотетра. Но в итоге не только поглядели, но и купили.
Вот такую Ямаху .

Оказалось кредит за час действительно работает даже в воскресенье. Два документа, минут 20 на заполнение, минут 10 ожидания и можно забирать покупку... денег из кармана вообще не понадобилось... Ставки конечно конские, но скорость и отсутствие проблем с оформлением думаю этого стоят... тем более что товар уже у меня и я им пользуюсь...

Тут же решили порадовать и машинку новым звуком (все равно кредит, ну и пусть будет чуть больше).
Купили вот такую JVC KD807E . Сегодня предстоит установка ее в машинку...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Был на даче, будь она неладна.
Все мышцы болят, обгорел на солнце., но зато закончили с посадкой, на следующие выходные открытие сезона, пиво+ШАШЛЫК!

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

В пятницу вечером с супругой выдвинулись в Красноярск на авторынок на автобусе, будь он неладен (больше на автобусе ни зачто не поеду).
Ехали конкретно за авто данной модели. В Красноярске при помощи Толяныча, за что ему огромная благодарсность :-), был взят пепелац:
Mazda Prymacy 1.8 CP8W 2000 г.в. серебристый.
Перегон до Абакана (400 км) труда не составил, авто супер. В воскресение поставил на учет до обеда, а с обеда началось:

При стирке жена залила ванну, балого не сильно, до соседей не протекло, вечером не без дочиной помощи мой кот вывалился с балкона пятого этажа, пересчитав веревки на четвертом, многие соседи на балконах полет моего "навигатора" видели, на лицах был ужас....думал всё кирдык коту, но всё обошлось, сегодня себя чевствует нормально (три раза тьфу), а ещё позднее вечером у меня помер комп, но тоже ничего - на гарантии ещё. Вот так...что думать даже не знаю, бури магнитные или чего....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025